五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 秋日私语

共有15800人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我素
  1楼 一褂中级  109帖  2022/8/10 8:20:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/8/13 19:51:07 [显示全部帖子]

以下是引用海兰朵在2023-8-12 17:31:27的发言:

勤快

我是一只小蜜蜂图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
我素
  2楼 一褂中级  109帖  2022/8/10 8:20:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/8/13 19:51:41 [显示全部帖子]

。。。。
[此贴子已经被南山于2024-1-12 11:10:03编辑过]

回到顶部
我素
  3楼 一褂中级  109帖  2022/8/10 8:20:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/30 8:40:08 [显示全部帖子]

20231130,十月十八,星期四,阴

昨天下班时,师父说起风了,降温了。我还认为只是她们那儿来了冷空气。不料早上起来,我感觉也冷了一些,看来,我们这儿也是降温了。许是老天不忍师父独冷,也要让我陪着师父一起听西风吹过。
与师父一起冷,该是这个冬天最浪漫的事吧。如果下雪,与师父一起白头。如果下雨,与师父一起湿身。如果起风,与师父一起听。如果有太阳,与师父一起去拥抱黄昏…
星期四的这个早上,天气阴阴冷冷,一如我此时的心情。是我的心情影响了天气,还是天气使我的心情有些郁闷?说不清也道不明。也许是因为,昨晚上,打碎了梦境,弄丢了星星…
今天有些冷。谁的字里行间有余温…

回到顶部
我素
  4楼 一褂中级  109帖  2022/8/10 8:20:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/30 19:48:38 [显示全部帖子]

以下是引用荷小静。在2023-11-29 22:36:21的发言:

你师傅有你这样的徒弟,睡着了也要笑醒了

是徒弟先笑图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
我素
  5楼 一褂中级  109帖  2022/8/10 8:20:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/30 19:50:05 [显示全部帖子]

以下是引用豆喵在2023-11-30 16:16:09的发言:
今天你买毛毛衣了吗?毛毛的字里行间有余温

买了,和你同款图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
我素
  6楼 一褂中级  109帖  2022/8/10 8:20:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/20 20:52:13 [显示全部帖子]

以下是引用南囡在2024-1-19 15:33:40的发言:
你的三舅和老拖的三舅是不是一个人图片点击可在新窗口打开查看

是。因为我和老拖是亲兄妹

回到顶部
我素
  7楼 一褂中级  109帖  2022/8/10 8:20:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/20 20:52:55 [显示全部帖子]

以下是引用路小叽SY在2024-1-19 15:42:44的发言:

说你笨,还不承认,你早点进入咖啡馆,咖啡馆里就会有你和姐姐。

近水楼台先得富婆,三舅还进不去。图片点击可在新窗口打开查看

去早了,咖啡馆没开门

回到顶部
我素
  8楼 一褂中级  109帖  2022/8/10 8:20:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/20 20:53:40 [显示全部帖子]

以下是引用路小叽SY在2024-1-19 15:42:44的发言:

说你笨,还不承认,你早点进入咖啡馆,咖啡馆里就会有你和姐姐。

近水楼台先得富婆,三舅还进不去。图片点击可在新窗口打开查看

你谁呀?穿着马甲就跑出来了

回到顶部
我素
  9楼 一褂中级  109帖  2022/8/10 8:20:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/20 20:54:36 [显示全部帖子]

以下是引用花小语在2024-1-20 15:46:09的发言:
来看看城门图片点击可在新窗口打开查看

殃及池鱼了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
我素
  10楼 一褂中级  109帖  2022/8/10 8:20:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/20 20:55:46 [显示全部帖子]

20240120,腊月初十,星期六,阴

今日是二十四节气中的大寒,也是一年中最后一个节气。下一个就是立春了。呀,一个春字,刚落笔纸上,眼前一亮,仿佛就“忽如一夜春风来”,眉眼花开。
原来,任这寒冷凛冽的冬如何残酷,都终将过去,自是还我春满人间。
今日读到一则新闻,1月19日,朝鲜在黄海下面测试了核武系统。我知道黄海就在山东边,只是不知道,这核系统对大海有没有污染?与上次岛国排放的核污染水相比,孰轻孰重?这次没人抗议,想必是安全的,倒是我杞人忧天了。
也不知富婆姐姐是不是住在海边,有没有多抢几包盐。
昨天日记说了,我匆匆忙忙跑去咖啡馆,就见到三舅在咖啡馆外围茫然站着,显然还没有姐姐见上面。
我走到三舅面前,装着很关心地问:“三舅,约到了吗?”
三舅一脸无奈,又十分愤怒:“我刚来,还没进去,警察就来了,把人往外赶,听说有炸 弹,还没和富婆见面呢。”
我心中暗笑,脸上却很惋惜:“可惜了。”
三舅说:“我怀疑有人故意破坏我和富婆约会,太巧了,我和富婆约好咖啡馆见面,咖啡馆就出现炸 弹。”
我心里一惊,难道我暴露了?不可能,我是学表演专业的,最擅长演戏了。还有,三舅什么时候这么聪明了?他是出了名的笨,所以至今还娶不到媳妇。
我装着很吃惊:“有人破坏你们约会?今天来这么多警察,是不是有警察搞你?”
三舅说:“肯定不是警察,警察要破坏,直接抓我关起来,我就不能和富婆见面了。”
我说:“抓你也得有理由吧?你又没犯事。”
三舅说:“要抓你还找不到理由,随便说一条就行,比如,说你说了敏感话题,说你含沙射影。”
我说:“那么,会不会是咖啡馆老板?”
三舅说:“不会是他,他可以直接在我咖啡里下毒毒死我。何必喊警察来这么费事。”
我说:“那,会不会是富婆自己搞的一出戏?她不想来,便报警谎称咖啡馆有炸 弹。”
三舅说:“不会是她,她若不想来,完全可以用个小马甲和我说话敷衍我。”
我故着沉思,“奇怪了,是谁呢?”

回到顶部
我素
  11楼 一褂中级  109帖  2022/8/10 8:20:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/15 10:18:51 [显示全部帖子]

以下是引用冬冬NB在2024-3-14 11:53:16的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我去,越来越歪,二大爷会不会最后变女生,和三叔幸福生活在一起。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
我素
  12楼 一褂中级  109帖  2022/8/10 8:20:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/15 10:19:47 [显示全部帖子]

以下是引用肥虫在2024-3-14 16:10:39的发言:
村里姑娘叫二大爷

二大爷,一枝花

回到顶部
我素
  13楼 一褂中级  109帖  2022/8/10 8:20:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/15 10:19:58 [显示全部帖子]

20240315,二月初六,星期五,阴

三舅说他喜欢二大爷,二大爷还曾向他深情表白。一听见这爆炸的话,我被雷得外焦里嫩。
三舅,你还能不能再来点猛料?
这伙盗墓的,不断刷新肉麻和无耻的下线啊,哎呀,贵圈真乱。青丝喜欢青衣,二舅和二大爷相爱,这都是什么跟什么呀。
我平息了下复杂的心情,理了理混乱的思绪,接着问:“你们爱谁喜欢谁我不管,可这与你设局针对我有什么关系?”
三舅望着窗外,就像在回忆着什么,慢慢悠悠开口:“当然与你有关系,听我慢慢说开来,当我和二大爷在一起,我才知道,这世上竟然有如此快乐的事,比和女人相爱幸福多了。”
我砸砸嘴巴说:“可你刚才还说你追青丝,为了她至今没结婚。你到底喜欢二大爷还是青丝?或者是双性恋?”
三舅回头看了我一眼说道:“实话告诉你吧,是二大爷叫我追青丝的。”
我禁不住脱口说了一句:“卧槽!”然后满眼问号:“难道二大爷喜欢青丝?”

回到顶部
我素
  14楼 一褂中级  109帖  2022/8/10 8:20:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/6 21:55:39 [显示全部帖子]

以下是引用鹿希在2024/4/6 7:34:48的发言:
感觉风云好久没下了,也没去关注,你这场衣服吃藕么

图片点击可在新窗口打开查看,下来玩吧

回到顶部
我素
  15楼 一褂中级  109帖  2022/8/10 8:20:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/6 21:56:23 [显示全部帖子]

20240406,二月廿八,星期六,雨

在乡下吃了晚饭,便打道回府。
雨一直下,淅淅沥沥一路陪伴我回家。车灯下的雨帘,像水晶一样梦幻,如果有灰姑娘在这雨帘下翩翩起舞,一定有王子为她撑一把伞…
明天就该上班了,三天假期就这样浑浑噩噩匆匆过去了,三天假期,就只记得吃,记得睡。哎,明天早上又要早早起床,好不想起。不过,唯一让我释怀的是,明天早早起床,不止我一个,有太多太多的人和我一样早早起床。
比如,师父,还有长忆。
风云今晚第三轮结束,应该过了一半进程了。大家继续在按部就班地投票,抓杀,喊冤,接帖。虽然枯燥也有疲惫,但又不愿放弃,我们都被风云牵着鼻子在走。

回到顶部
总数 17 1 2 下一页