五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不争 不抢 不失 不忘

共有16905人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
执玉
  1楼 一褂初级  31帖  2023/10/27 7:47:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/11/12 18:24:38 [显示全部帖子]

以下是引用嘉人在2023-11-12 10:09:34的发言:
2023/11/12 星期天  天气:多云 16~24摄氏度

11号那天凌晨,其实下了一夜的雨,我不过是睡着了,没有留意,早上醒来时滂沱大雨,去上班的路上水都已经蛮深的了,我穿着拖鞋去加的班。

因着宁安如梦的播出,我将以爱为营给放下了,我怕两个剧搞混,昨天今天把14集给追完了,这不,又没有电视可看的了,想着要不要追一下小说。

下周末要回家两天,老妹昨晚又开始大采购,每次都是这样,这个姨妈是真挺好哈,每次回去就给我两个娃带一堆衣服零食,比我这个亲妈靠谱多了。不过小女孩的衣服特别好买,她也经常头疼说我儿子的衣服不好买。

这两天版杀都用的小马甲下的,昨晚直接1.5,也不知道谁砍的我,过于优秀了,必须表扬,版杀现在于我就是投票投票投票,挂了就直接消失,以至于我都不知道二洒受75了。抱抱我家的妞,以后谁爱吹哨谁吹去,你道个啥歉,又不是第一次一轮提前了,群里都喊了好多次投票,提前结束的通知版面已通知,你就已经做好了你自己该做的了。人家要用个谁也不认识的小马甲下场又不加群,所有的后果就得她自己承担,得的糖果又不是哨子的,自己不关注版面为什么不先检讨自己!

又要回湖南了呀,真好。潇湘儿女心系故土。

回到顶部
执玉
  2楼 一褂初级  31帖  2023/10/27 7:47:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/12 18:44:29 [显示全部帖子]

以下是引用一晌清欢在2023-11-12 18:39:52的发言:

图片点击可在新窗口打开查看小闹钟,你的衣服怎么这么好看

也不看看是谁做的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
执玉
  3楼 一褂初级  31帖  2023/10/27 7:47:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/3 20:43:25 [显示全部帖子]

搬砖就摸鱼吧,正好给小小李同学摸几条小鲫鱼图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部