五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不争 不抢 不失 不忘

共有16881人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
淺云
  1楼 一褂初级  83帖  2023/3/16 13:43:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云542-5 届 爱 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/5/1 16:32:34 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙花在2024/5/1 16:24:25的发言:
我现在也可以是神扒

如今那叫一个惨不忍睹,大家都要被你带坑里~

回到顶部
淺云
  2楼 一褂初级  83帖  2023/3/16 13:43:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云542-5 届 爱 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/5/18 17:27:48 [显示全部帖子]

2024/5/18 农历四月十一 星期六 天气:晴转阵雨 23~29℃
1、一大早想着去书剑发个红包,然,发现马甲上的金币不够,于是转了两个马甲的,结果,不见了800金币,回头一看,转给云渺渺的,转给了云(不知道对方是谁,自己犯的错,便只能认了~)
十点某人说群杀发了800金币,得,刚好补我这空缺!
2、明晚抢金豆,我理想状态是想要抢3个。我不知道有没有时间去抢,这取决于我明天到底去不去我妹那儿,我已经放了她好多次鸽子了,再放,是不是就不合适了!木头跟玉儿能帮我抢一波?但是木头的时间好像也不确定,明晚再看吧。
3、中午看到青梅竹马写给二洒的字,嗯,第一反应:好多字。第二反应:我是不是要看完。第三反应:看完后我要说点啥。这会,不善言辞的我,只想到了一句话:不管什么样子的你们,我都喜欢!
4、没有远虑,必有近忧!所虑之事有必然,如死亡,无法抗拒或改变,忧虑也无用。公司近来业务繁忙,新员工的加入,让货期如期达成。不幸的是,昨天公司死了个新员工,刚入职不到一个小时,人还没有从培训室走出去,便倒地不起了,送去医院后也没有抢救回来,24岁,多好的年纪,好可惜,父母接到通知的那一刻得有多难过,一条鲜活的生命就此消逝。该说不说,公司也倒霉,但是,这些突发状况我们都没有办法提前预料。
5、1651楼,我准备给二洒写几个字,也许会是个天坑,也许不是,一切未知!
6、说与青梅竹马的一些话,但是同事这会叫我去吃饭,先坑为敬!(明天续上)

回到顶部
淺云
  3楼 一褂初级  83帖  2023/3/16 13:43:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/24 18:02:24 [显示全部帖子]

以下是引用苏潋在2024/5/24 17:58:42的发言:

没错,我就是这个意思

图片点击可在新窗口打开查看又破了一件

回到顶部