五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不争 不抢 不失 不忘

共有16817人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
洛溪
  1楼 二褂初级  183帖  2022/3/19 23:10:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 清画兰妆 宛若初见 白若兰 刹那芳华 白若兰之入画 清歌流觞 浮生未歇 清扬婉兮 白小扇 云鬓画颜 白若兰之抱琴 瑾色年华 世外仙姝 孤标傲世 颦锁深年 槛外蒹葭 瑶草琪花 水珮风裳 楚藻兰词 琴瑟静好 浅画流年
  发帖心情 Post By:2023/12/21 6:56:54 [显示全部帖子]

2023/12/21 星期四 天气:晴 5~14摄氏度

冷就一个字,我了个去,又降温了,最近的广东人民在疯狂的买买买中,真的是到了起床靠勇气的时候了。睡觉前都不敢喝水,就怕半夜被憋醒,一出被窝再回来被窝都不暖了。

今天再上一天班,明天就放假了,看了看天气,这几天都是晴天,就是气温太低,我哪都不想去,可是行程已经排好了,不去也得去哈。

今天不知道有多少销售跟领导要来,昨天老板在说有60来号人来公司参观,这阵仗,有点吓人,以前最多也就三十来号人。

风云是今天抢马甲吗,我等会再去瞅瞅。

天气太冷,追剧都没那么热衷了,因为躺在被窝里一下子就睡着了。

最近又有好多人生病了,希望大家一切安好。

看到色花花换了私章图案,兰兰也换了私章图案,指不定我哪天也换一个,不过没找到更好的之前,我就不换了。团子的私章咋还没有去申请呢。

回到顶部
洛溪
  2楼 二褂初级  183帖  2022/3/19 23:10:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 清画兰妆 宛若初见 白若兰 刹那芳华 白若兰之入画 清歌流觞 浮生未歇 清扬婉兮 白小扇 云鬓画颜 白若兰之抱琴 瑾色年华 世外仙姝 孤标傲世 颦锁深年 槛外蒹葭 瑶草琪花 水珮风裳 楚藻兰词 琴瑟静好 浅画流年
  发帖心情 Post By:2024/4/28 11:35:54 [显示全部帖子]

以下是引用爱摇尾巴的狐在2024/4/28 11:34:27的发言:
小美人儿,可让本狐找到你啦,亲亲

图片点击可在新窗口打开查看小尾巴,群杀结束了么

回到顶部
洛溪
  3楼 二褂初级  183帖  2022/3/19 23:10:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/23 12:42:22 [显示全部帖子]

2024/5/23 星期四 天气:雨 23~28℃
1、这几天又有点咳嗽,真的是够了啊,感觉声带受损了似的,说话声音跟以前都不太一样了。
2、周年庆过完不是应该很富有吗,为什么我反而变成穷人了,翻了翻兜,都快空空如也了。看到好多漂亮的额印,进了几个,再有,我也进不起了,金叶子不够败的,本就是懒人一个,什么活动都不想参加。某人说,再多金叶子也不够我挥霍的,那么好吧,以后再有好看的,我就当瞎子吧,看不见就不会心动了。不然只有白嫖这条路了,哈哈哈。
3、六一儿童节要到了呀,小朋友们都盼着呢,两小只前几天找我申请基金,嗯嗯,只要你们高兴就好。
4、六一之后便是端午了,老妹有意愿回老家一趟,不过听老妈说家门口在修路,车子不一定能过。再看吧,我大概率是不跟她们回去了。
5、二洒的章子集够了,估计还有点富余可以给她填补以后日记的空缺。(哈哈哈,什么时候能跟我一样每月满勤)
6、拍拍小手,收工,午睡!

回到顶部