五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不争 不抢 不失 不忘

共有16837人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
万物皆甜
  1楼 五褂中级  2508帖  2021/5/1 18:39:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 西风错 万物皆甜 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想
  发帖心情 Post By:2023/9/28 7:44:59 [显示全部帖子]

9/28 星期四 天气:晴 22~27℃
家里的气温很舒适,昨天下午两点到家后跟某人去大学城溜达了一圈,主要是去看看小吃街哈,决定今晚带娃们去吃好吃的,垃圾食品偶尔吃一吃还是可以的,儿子心心念念的烤串终于能吃了。
原本今天想睡个懒觉,环境不允许啊,小区有点吵,附近有人施工,睡不着啊。某人送娃上学去了,我洗漱下等他回来出门吃早餐去。
今天要买的东西有点多,明天过节婆婆她们会过来,他姐不知道来不来,等会还要问一下,
下午还得去看下他姥姥。
我平时很少给家里打电话,昨天回来跟老妈视频了一个小时,老妈身体还好,就是惦记着老哥。老爸身体越来越差了,药物也不太管用,用老爸的话说,年纪大了,避免不了这些疾病。
发工资了,挺好,有钱过节了……

回到顶部
万物皆甜
  2楼 五褂中级  2508帖  2021/5/1 18:39:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 西风错 万物皆甜 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想
  发帖心情 Post By:2023/9/29 18:04:41 [显示全部帖子]

2023/9/29 农历八月十五 星期五 天气:晴 22~29℃
今天在家看堵车,小妹说她小叔子回老家,平时七个小时的路程开了18个小时,临近家门口还堵了大半个小时。
回家这两天的天气不错,没有下雨,气温也刚刚好。
公公婆婆从乡下过来带了好多东西,新鲜的大米,鸡肉,青菜,板栗,猪蹄,羊肉,红薯,鸡蛋,满满的几大袋,也不知道他们怎么扛上车的。
中午他大姐二姐一家都过来了,大大小小加起来14个人,好生热闹。
下午睡了一觉,然后想起来去练下电动车,小区好多共享电动车,我都没有骑过,花了半个小时,摸了下电动车,没有想象中那么难哈。
节假日哪哪都是人,哈哈,不出远门的时候小电动可方便了。

回到顶部
万物皆甜
  3楼 五褂中级  2508帖  2021/5/1 18:39:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/23 12:53:16 [显示全部帖子]

好开森,上来就收到4个新章子,3个叮咚的,1个妙妙的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
万物皆甜
  4楼 五褂中级  2508帖  2021/5/1 18:39:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/28 11:00:12 [显示全部帖子]

以下是引用是月饼呀呀呀在2024/4/28 10:53:23的发言:

打的就是你的主意图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看扒拉了一圈,啥都舍不得给你,看你这衣服BulingBling,给你挂片金叶子吧

回到顶部
万物皆甜
  5楼 五褂中级  2508帖  2021/5/1 18:39:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/28 11:01:08 [显示全部帖子]

心好痛,一万五金币就没了

回到顶部