五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第505届风云『琅琊榜』第二轮浪淘沙贴杀林深LN(联剑)  

共有343人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
紫。
  1楼 三褂高级  794帖  2023/6/13 15:03:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:紫色偶然 点击进入抢亲页面紫色嫣然 点击进入小小金库紫微城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-0 届 紫色嫣然 浅蓝心语
五月吧第505届风云『琅琊榜』第二轮浪淘沙贴杀林深LN(联剑)  发帖心情 Post By:2023/7/27 21:18:48 [只看该作者]

从风家集到云家铺十里,再往前六里就是风云镇。也就是说全程共计十六里,谁能走完十六里路到达风云镇,谁就可以成为小强。

现在在风家集过去三里路,也就是离云家铺七里的段处有个里程碑,所以我才能准确说出这个地方。

太阳狠毒,大地被太阳晒得热浪滚滚,远远看过去,空气中的蒸汽使画面变形。所以,这个时候必须保持高度警惕,不能有丝毫的怠慢。

我属于白道团队其中一员,表面看白道视乎是正义的,但是个人认为这个说法值得商榷。

大自然的规律本就是对立统一的,万事万物都如此,就拿太极来说吧,黑白阴阳鱼分明皆是是围着中心旋转,缺一不可,我们能说太极中的白为好,太极中黑的为坏吗?肯定不能。

一个太极黑中有白,白中有黑正好说明了这一点:对立统一。

唯物辩证法也是这样讲的。

所以,只能用对立面来形容黑道。

现在,我事先在此埋伏,目的是阻杀一个黑道中的人。

我这里是第一站,这十六里路程,我们埋伏了很多人,负责阻杀和群殴。

当然,黑道也不是吃素的,那些刀,刺也慢吓人的。一个个都是顶尖的杀人魔王,一刀毙命,绝不拖泥带水。

当然在到达云家铺之前,他们是无法知道谁是自己人,这样对我们也有好处,他们乌龙的机会比较大,这种自然减员,对白道是有利的,随后大家从云家铺到风云镇的路要好走得多。

现在,只希望我这一剑下去,自然减员的不是白道,如果砍错了,我先说声对不起,再说声不好意思啦。同时也请你谅解我是人不是神,追魂就算了,否则,可能会暴露自己。

好了,没有时间说闲话了,我现在看见官道马路上出现了五个人,服装各异,从服装看,虽然可以了解一些与身份相关的信息,但是杀、刺毕竟不是普通人,伪装与身份不相称的情况,不成问题。就拿我说,一名剑客,伪装成一个偷西瓜的小贼,也可以蒙混过关。

明眼一看,五个人中,不属于一帮人,也就是说,我杀掉一个,其它人,可能会避让风险,各自散开,目前在一起前行,只是结个伴而已。

高、矮、胖、瘦各占一个,只有那个一切正常的中年男子,看不出任何不对劲的地方,于是我拿着西瓜装成兜售的样子走向那个中年人,他笑眯眯看着我,也等着我把西瓜送过去。

走到近前,我小声说:你是杀刺!他一愣,即使时间只是一刹那。

这一愣害了他。

于是我的剑,平推了出去。

我的想法是这样的,不是杀刺,为什么会一愣。

太阳狠毒,大地被太阳晒得热浪滚滚,远远看过去,空气中的蒸汽使画面变形。

在他准备倒下去的时候,就像中暑,于是我把他搀扶走向路边林荫道,其它四人若无其事,继续向前走去。

也许是怕为西瓜买单,也许是怕我们两人设坑,所以四人脚步更快些,当然,这却正是我最需要的。

事后感到惭愧,我这哪里像是剑客的行径,高大,威猛,雄壮。分明像个下三滥的毛贼,躲躲闪闪。

唉,格局小了。

回到顶部
玲珑LN
  2楼 江湖  1335帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:把,玲,珑,分开 点击进入抢亲页面新儿LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-4 届
  发帖心情 Post By:2023/7/27 21:19:26 [只看该作者]

哇靠…你们贴了她…

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
黎纲LN
  3楼 江湖  2666帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-4 届
  发帖心情 Post By:2023/7/27 21:21:47 [只看该作者]

贴他图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林深LN
  4楼 江湖  607帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:林深不知归处 点击进入抢亲页面季师爷LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-2 届
  发帖心情 Post By:2023/7/27 21:28:29 [只看该作者]

这谁啊

回到顶部
顶针婆婆LN
  5楼 江湖  59帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-2 届
  发帖心情 Post By:2023/7/27 21:39:06 [只看该作者]

错了

回到顶部
林深LN
  6楼 江湖  607帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:林深不知归处 点击进入抢亲页面季师爷LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-2 届
  发帖心情 Post By:2023/7/27 21:44:44 [只看该作者]

没错,对的很

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
黎纲LN
  7楼 江湖  2666帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-4 届
  发帖心情 Post By:2023/7/27 21:52:12 [只看该作者]

以下是引用林深LN在2023-7-27 21:44:44的发言:
没错,对的很

反话么

回到顶部
童路LN
  8楼 江湖  66帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-7 届
  发帖心情 Post By:2023/7/28 10:21:03 [只看该作者]

剑帖

回到顶部
梁帝LN
  9楼 江湖  240帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-1 届
  发帖心情 Post By:2023/7/28 18:14:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部