五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第505届风云『琅琊榜』报道帖

共有4007人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
柏业LN
  1楼 江湖  55帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人丢了屎粑粑啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-8 届 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/7/27 15:27:09 [显示全部帖子]

踩个

回到顶部
柏业LN
  2楼 江湖  55帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-8 届 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/7/27 15:27:39 [显示全部帖子]

晚会报道

回到顶部
柏业LN
  3楼 江湖  55帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/27 20:03:54 [显示全部帖子]

来报道

回到顶部
柏业LN
  4楼 江湖  55帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/27 20:23:17 [显示全部帖子]

瞄一眼背景贴赶快凑报道,看了背景贴发现这场的好多名字都挺好听的,没看过琅琊榜,剧情不熟悉,但是这部剧的名字都挺喜欢?

找到自己马甲的介绍了,柏业,庆国公,誉王党羽,因贪污占地案被扳倒。果然是个配角,在后面75号的人物介绍里面看到了。不是个好人啊,贪污占地,不是个好人所以没有好下场,挺好,总归是好人才会有好报的,恶人必须受到惩罚才对,大快人心的结局。

这场取马甲的时候就剩下不到10个马甲了,选来选去挑了个自己喜欢的名字,反正背景不熟悉,就随便选。还不错,有一只小金马,踩到好彩头总是满意的,居然忘记踩豆,第二天终于踩到一颗紫豆。还有还有,踩到大白虾,工具包躺着混场,差一点又错过报道,感谢勺子辛苦提醒。水一水凑一凑完成报道,开始躺平。50贴万岁,保证按时投票不自杀,结束报道。我不是最晚的吧,但愿不是,没想掐点报道的,就只是忘记报道。

回到顶部