五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第504届风云『狄仁杰』第六轮鱼腩煲贴杀银睿姬PD(独立刺)  

共有113人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花沫
  1楼 二褂高级  297帖  2022/9/21 17:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-0 届 晔晔其焰 寒光照铁衣 长风万里 七月风 不期而遇 开心对白 琅孉 心有所属 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 风云纪念品之酒干倘卖无 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
五月吧第504届风云『狄仁杰』第六轮鱼腩煲贴杀银睿姬PD(独立刺)  发帖心情 Post By:2023/7/21 21:23:37 [只看该作者]

如愿又举起了刀,落到谁的头上,看了名单,一时发了呆。最后圈出两个,章旷发和银睿姬。通过版面的了解和他们的风云习惯,不认为有冤的价值。本意第一刀人选就有她们二人,只是意外出现,贴重了太平公主。不知邝照能否如愿被冤出局,但这轮的贴杀目标也不会有他。今天看到他就想到了六扇门,绣春刀,不把他按到票楼上,真有失他的存在。不过这时对太平公主说声抱歉,随手写下文字,用那“暴怒”,有损公主形象。

如燕掐点活了下来,看到她果然是黑,就看了下记录。不由发愣,她是黑蛋?第五轮出贴后就失了作用,她这掐的,厉害。但回头细想,她掐出一虾,又牵引了虾米的重票,可以说,活下来比带人走强,万一她带走一两个同伴,想哭都来不及。活着不是为了自救,而是为了更好的让同伴活下去。黑蛋的作用,真的不是用来带人的,而是用来豁豁剑蛋的思维的。想及此,称赞一声,如燕黑蛋,牛蛋。

老周家四个人,出局三个就有两黑,两黑还是最后两名,落凡的哨,果然黑的如锅底,可是遇到一堆不识布局人,双黑早早出局。周迁白的如浆糊,挨了三刀,看到版面说他是个笨娘子,唉!这般厉害的女人,惹不起。看到他在版面到处抓,倒忘记看看准确率是多少。不过看到群里活跃很多的小伙伴,不出意外能胜利吧。最后一个周进,好白好白,还是有人认为他可票。

看到李隆基身上的票,我笑了。这是怎么回事呢?尤其武承嗣那一票,那叫一个绝。剑蛋相信的一个黑是白的,愣是很多人不信。坚决不撤票,那这群人中到底有多少个黑呢,我不语,只能笑。就如我冤邝照,需要有个构想,入局者是清醒还是迷惑,一时难下断语。重心是对我写下的文字关注与否。六个人,第六轮还是要贴掉一个。

出局最委屈的黑就是成王和武承嗣。看到被轰的代号,八竿子打不着,在轰错代号找对杀的惯性思维主导下,他俩委屈的上了票楼。但看到他俩的出票,不得不说,眼光还是很厉害,每个人都票中一黑。独立刺如同是剑,武承嗣掐点票了李隆基,而粉蒸肉贴杀贾夫人,独刺如剑不无道理。如果不是有个乌龙,黑方的局势会更好。有个焦点需要好好看看,武承嗣说这个驸马有点暖,成了出局刺,但这林蛊玩这个BOSS不太冷,就被乌龙。运气是怎么铺就的,让人一头雾水。B组的解释无法说通,是否暗合“优秀杀贴必是乌龙”这个说法呢?

回到顶部
林蛊PD
  2楼 江湖  556帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:这个BOSS不太冷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-5 届
  发帖心情 Post By:2023/7/21 21:31:30 [只看该作者]

哎,都是泪啊,我用尽心思,尽可能考虑A组暴露低,不乌龙,甚至少砍重,结果……自己每轮都踩黑,每轮都踩黑,我都怕了……轮轮在群里叫,我要被乌龙了,我要被乌龙了……

回到顶部
太平公主PD
  3楼 江湖  384帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-5 届
  发帖心情 Post By:2023/7/21 21:39:17 [只看该作者]

以下是引用林蛊PD在2023-7-21 21:31:30的发言:
哎,都是泪啊,我用尽心思,尽可能考虑A组暴露低,不乌龙,甚至少砍重,结果……自己每轮都踩黑,每轮都踩黑,我都怕了……轮轮在群里叫,我要被乌龙了,我要被乌龙了……

是他们没看懂你的头衔。错在他们。嗯。你可以理直气壮一些,踩杀票杀是演绎需要,但贴杀就是玩命了。

回到顶部