五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第504届风云『狄仁杰』第五轮回锅肉贴杀太平公主PD(独立刺代联合刺)

共有150人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花汐
  1楼 三褂高级  771帖  2023/4/3 16:42:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:夜月花朝 点击进入五月兵器朝花夕拾 点击进入小小金库藏钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-5 届 凡 落 朵梨 果儿 菀萝 琅孉 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之金豆 七彩豆之紫豆东来
五月吧第504届风云『狄仁杰』第五轮回锅肉贴杀太平公主PD(独立刺代联合刺)  发帖心情 Post By:2023/7/20 21:21:14 [只看该作者]

说句实话,独立刺不好当。连个商量的人都没有,一点没有幸福感。能活多久是个未知数,帖子还要照常备着。版面刚开始,说狄大人非常丑。其实我觉得不丑,那是演员梁冠华。这个是个老戏骨,怎么都比一些小鲜肉好多了嘛,当然小鲜肉有没有戏好的?那就当数朱一龙。我很喜欢他,人生大事和最近火得很那一出消失的他,据说观众看完出来都在海报上留言骂朱一龙。证明这演员演戏演的非常好。我查了一下,朱一龙大我一年,要叫他小哥哥,还不能叫小鲜肉。其实他跟白宇有个很好的网剧,最后电视下线了的,是叫镇魂,也是非常好看的。

我很喜欢看小说,但小说改的电视剧我很少看,因为验不出来那种小说的感觉,但电影可以,哈利波特拍的还是非常不错的。镇魂,还有锦衣之下也是非常OK了。迄今为止,我看了又看的剧也就那么几部,镇魂,锦衣之下,甄嬛传还有伪装者。其实伪装者里我最喜欢大哥和大姐。明城嘛,王凯演的也是不错滴。刚开始,我是看了他另外一部剧的,叫丑女无敌,在里面他演一个娘娘腔。笑死我的存在,等看完伪装者之后,我又去看了如果蜗牛有爱情,也是小说改的,拍的还真是不错

至于盗墓笔记,演的电视剧也好,电影也好。全部乱改的乱七八糟。虽然电影版的有朱一龙,但真的不敢恭维。它的衍生剧,老九门倒是拍的还不错。聊电视剧,发现我看了很多剧嘛,可以做影评人?这也是做一下梦而已,我又不是学银屏相关专业的,所以这个是真做不成。所以以后有什么好看的剧,记得介绍给我看看。等结束了,记得跟我说。

至于梁冠华的神探狄仁杰,所有的我都已经看完了。根本没有元芳你怎么看这句话,这不知道是谁给元芳硬按上去的。就连导演都一部部看完了,也没找到过大人说过这句话,所以元芳你怎么看和大人这不科学这两句话,是没有出现过在剧中的。其他版的到底有没有我就不知道了。或许有吧。我说过,狄仁杰我只看神探狄仁杰。其他版的狄仁杰,我是不会去看的,就像那时候看还珠格格,就最不喜欢看第三部。演员大换血不说,黄奕的小燕子我真的接受无能。但并不表示,黄奕没演技,她的另一部片子不知道有没有人看过,叫上错花轿嫁对郎。李玉湖演的是十分的可爱,我倒是喜欢这个片子。一些老演员,还是厉害的。现在的偶像剧,没法看。而且剧情特别的奇怪。也不知道是编剧还是导演脑子抽。拍的什么东西都是些。

回到顶部
高阳公主PD
  2楼 江湖  51帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-2 届
  发帖心情 Post By:2023/7/20 21:34:06 [只看该作者]

贴重的

回到顶部
李显PD
  3楼 江湖  53帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-5 届
  发帖心情 Post By:2023/7/20 21:52:14 [只看该作者]

独立刺最爽

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
周迁PD
  4楼 江湖  1243帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/20 22:25:50 [只看该作者]

全部乱改的乱七八糟

回到顶部
周迁PD
  5楼 江湖  1243帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/20 22:26:11 [只看该作者]

至于
至于

回到顶部
周迁PD
  6楼 江湖  1243帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/20 22:26:50 [只看该作者]

我说过,狄仁杰我只看神探狄仁杰。其他版的狄仁杰,我是不会去看的

回到顶部
周迁PD
  7楼 江湖  1243帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/20 22:45:05 [只看该作者]

至于梁冠华的神探狄仁杰,所有的我都已经看完了。根本没有元芳你怎么看这句话,这不知道是谁给元芳硬按上去的。就连导演都一部部看完了,也没找到过大人说过这句话,所以元芳你怎么看和大人这不科学这两句话,是没有出现过在剧中的。其他版的到底有没有我就不知道了。或许有吧。我说过,狄仁杰我只看神探狄仁杰。其他版的狄仁杰,我是不会去看的

==说起狄仁杰,有关于他的电视剧不说全看过,至少都看过一部分的,但是神探狄仁杰系列我是都看了的,其中最经典的一句话就是:元芳,你怎么看?

回到顶部
霍耿PD
  8楼 江湖  52帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-6 届
  发帖心情 Post By:2023/7/21 1:02:08 [只看该作者]

宁贴重,不乌龙,这个可以有

回到顶部
许敬宗PD
  9楼 江湖  52帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/21 9:48:35 [只看该作者]

阅杀贴

回到顶部
上官静儿PD
  10楼 江湖  75帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/21 18:09:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部