五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第504届风云『狄仁杰』第五轮鱼腩煲贴杀太平公主PD(独立刺)  

共有187人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花汐
  1楼 三褂高级  771帖  2023/4/3 16:42:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:夜月花朝 点击进入五月兵器朝花夕拾 点击进入小小金库藏钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-5 届 凡 落 朵梨 果儿 菀萝 琅孉 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之金豆 七彩豆之紫豆东来
五月吧第504届风云『狄仁杰』第五轮鱼腩煲贴杀太平公主PD(独立刺)  发帖心情 Post By:2023/7/20 21:20:52 [只看该作者]

很想每一天的早晨,是自然醒来的,居住的环境是没有污染的青山旁,自然的披衣而起,眼睛没有疲惫。推开门,向东而望,一轮初日冉冉升起,红红的,带着霞光,天空中有些许云朵,光线被它们遮掩着,发出并不刺眼的光芒。透过云层,万道霞光从天籁中直射而下,如下了一场妩媚的金光雨。那一瞬,定格的久一些,不寻求绚灿的阳光普照,只愿那片刻安宁,一直随我天荒地老,沧海桑田。

落日,我自认无法写到前人所说的美,但我如愿欣赏到多次落日余晖,夕阳无限好,只是近黄昏。每当那景色出现后,即有天地间唯此景,令人留恋忘返。记得那次,车快速行驶在路途中,太阳慢慢失去刺眼的光辉,旁边的云彩印染着金色的霞光,如记忆中的火烧云。而太阳则成了缩小版的圆盘,高高的挂在西部的天边上,那种红,没有了热度,也没有凉意。那瞬间的于目对视,仿佛自身行走在天边的云彩之上,随红霞徜徉在自由的发散思绪中,安静而忘记思考,一直维系着那种朦胧美。

以树为景,以树言志的文字,早已淡忘。于树的记忆,并不是因为名字,不论是杨树,还是柳树,在天地中都有它们倔强的身影,很多我根本叫不上名字的树种,因它们只存在书海中,如有股仙意存在我心中。小镇的树,让我感觉到美,却是因为一次偶遇与意外。那天,当我回首望西,残阳的余辉通过街道两边连到一起的树林,而变的虚幻和唯美,我拿出手机拍下那一道因树而存在的夕阳美,我才发现,平时多次行走的街道,因树与夕阳的相互映照下,铺出一条黄金小路,令人内心愉悦,如行走在仙境中。

到药店买药,听到店员的报价,脱口而出,这么贵。但想到,最近的物价,有几样比药价低呢。很自然的和一位店员回忆起小时候,几分钱的冰棍,一毛钱能买到七八块水果糖。小时候感冒时,只管吃那大白药片,但药价几何,自己从来未考虑过。天太热,晚上买了几根冰棍,一元钱一根,还没小时候的大,就这样,我还是买了好多,花一元钱,现在还叫花钱吗?

本来是想贴邝照的,可是今天一看他那头像,突然有文字袭来,绣春刀在手,乌龙不要有。仔细一瞅,真像有刀的模样。看到太平公主圈了他,他很是不奈的反驳,贴太平公主比较好,顺便甩个锅给他,是黑是死道友不死贫道,是白冤死你正好。想想太平公主的暴怒,我笑了。

回到顶部
冷玉PD
  2楼 江湖  382帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面玄月PD 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-3 届
  发帖心情 Post By:2023/7/20 21:27:10 [只看该作者]

杀人诛心啊

回到顶部
高阳公主PD
  3楼 江湖  51帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-2 届
  发帖心情 Post By:2023/7/20 21:33:55 [只看该作者]

贴重了

回到顶部
太平公主PD
  4楼 江湖  384帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-5 届
  发帖心情 Post By:2023/7/20 21:45:00 [只看该作者]

本来是想贴邝照的,可是今天一看他那头像,突然有文字袭来,绣春刀在手,乌龙不要有。仔细一瞅,真像有刀的模样。看到太平公主圈了他,他很是不奈的反驳,贴太平公主比较好,顺便甩个锅给他,是黑是死道友不死贫道,是白冤死你正好。想想太平公主的暴怒,我笑了。

这明显画蛇添足,帖子就是邝照写的。

回到顶部
李显PD
  5楼 江湖  53帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/20 21:51:36 [只看该作者]

看看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
周迁PD
  6楼 江湖  1243帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-2 届
  发帖心情 Post By:2023/7/20 22:20:46 [只看该作者]

以下是引用太平公主PD在2023-7-20 21:45:00的发言:

这明显画蛇添足,帖子就是邝照写的。

邝照可能刀

回到顶部
太平公主PD
  7楼 江湖  384帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/20 22:45:51 [只看该作者]

以下是引用周迁PD在2023-7-20 22:20:46的发言:

邝照可能刀

我是这样想的,独立刺拿邝照说事,有以下两种可能:

1、他彻底看白邝照,这就是赤裸裸的陷害。那这种看白就是源自真身的看白。正如独刺所说,他本来是要贴他的,现在干脆一石二鸟。我觉得这种突发的想法(因为加在帖子最后),还是有可能存在的。如此就可以从邝照的真身反推,当然,这也需要邝照来配合。

2、他自己就是邝照,觉得自己被圈中了,无话反驳,我在白菜中发出怀疑他的票线后,他就不出现了。他觉得自己可能被号票,干脆来这么一下,让我们犹豫。所谓死马当活马医。

算了,我们干脆就当没看到这一段文字,该抓抓,该票票。

回到顶部
霍耿PD
  8楼 江湖  52帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-6 届
  发帖心情 Post By:2023/7/21 1:00:37 [只看该作者]

刺看黑框照

回到顶部
霍耿PD
  9楼 江湖  52帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/21 1:01:02 [只看该作者]

就是口水贴

回到顶部
许敬宗PD
  10楼 江湖  52帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/21 9:48:45 [只看该作者]

品杀贴

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
邝照PD
  11楼 江湖  204帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/21 13:09:59 [只看该作者]

杀贴不是我
这明显的,随手嫁祸,成则成矣,不成亦无妨

回到顶部
上官静儿PD
  12楼 江湖  75帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/21 18:08:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部