五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第504届风云『狄仁杰』第五轮宫爆肉丁贴杀宋璟PD(A组杀)  

共有214人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花汐
  1楼 三褂高级  771帖  2023/4/3 16:42:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:夜月花朝 点击进入五月兵器朝花夕拾 点击进入小小金库藏钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-5 届 凡 落 朵梨 果儿 菀萝 琅孉 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之金豆 七彩豆之紫豆东来
五月吧第504届风云『狄仁杰』第五轮宫爆肉丁贴杀宋璟PD(A组杀)  发帖心情 Post By:2023/7/20 21:20:18 [只看该作者]

黑影屏住呼吸,冷汗一滴滴从额角淌下,眼都不敢眨一下,只顾紧紧盯着这个静坐的背影,心里盘算着从盆栽到凉亭的直线距离,是在这个身影发出尖叫声前快步上前打晕她,还是赶紧从来时的小门迅速逃跑。

该不会被发现了吧?又或许,并未被发现?

等了好一会儿,这个身影一动不动,却突然又听得一声悠长的叹息声。

还好,应该并未察觉到自己。

黑影暗自松了口气,稍稍平复了一下狂乱的心跳,悄悄抹了一把脸上的汗珠,这才仔细打量起凉亭里的背影来。

石桌上并未掌灯,皎洁的月光也被凉亭的顶檐遮住大半,若不是衣服颜色尚浅,还真不容易注意到。从身形上看,瘦肩滑臂,雪肌凝脂,纤腰隆臀,端端一位俏佳人,只因角度问题,看不到具体相貌。

突然,一阵急匆匆的脚步声,让黑影的心再次揪紧。伴随着晃动的火光,一个焦急的声音传了过来:小姐,你在哪儿呀小姐!

不一会儿,一个提着灯笼的丫鬟,便快步来到凉亭附近,一眼便瞧见了静坐的背影,仿佛松了口气似的:小姐,你在这儿呀,可让奴婢好找啊。

那个背影并未有所动静,只是一把娇柔恬静的声音响起:我只是出来静一静,稍作歇息便会回屋,你们不必担心。

丫鬟还想再说些什么,估计看到背影的脸色不霁,便把话憋在了喉咙里。

好一会儿,凉亭中的身影才动了动,丫鬟连忙上前扶起了她,很快,主仆二人便消失在花园深处。

黑影依然不敢动弹,四下里静悄悄的,只有蟋蟀欢快的鸣叫在花园里四处回荡。

又过了一炷香功夫,黑影试探着从盆栽后现出身形,四处张望许久,方才迅速离去。

黑影似乎对院落的布局颇为熟悉,轻车熟路地穿过花园,快速通过曲折的回廊,避开几处昏昏欲睡的值夜家丁,在回廊尽头处一间偏房门前停了下来,又小心翼翼四处查看一番,这才背身挤开房门退了进去,并轻轻将门掩上。

屋内没有掌灯,安静得令人害怕。空气中弥漫着微微的灯芯未尽之焦臭味,很明显,桌上的油灯熄灭不久。

今晚的月光很是明亮,透过雕花窗棂照入房内,照亮了厅前圆桌上的物什——三四样精致的小菜,还有一壶桂花酿。

准备得还挺周详的嘛。

黑影哑然一笑,心里不由升起一股兴奋之意,不由低声叫道:小宝贝儿,我来了。

屋内并没有回应,甚至床幔都未曾晃动一下。

黑影不由愣了愣,马上意识到对方应该是生气了。也难怪,都这等时分了,想必等得很焦心了吧。可今天事儿的确很多,好容易送走几个酒肉朋友,这才急匆匆赶来赴会,却又刚进院子差点暴露行踪,一来一去便耽搁许久了,难怪对方生气。

黑影摸摸头,嘿嘿一笑,也不多言语,便径直走到床前。薄薄的床帐里,一个婀娜的身影背对着他向内侧卧,一动不动,仿佛对他的举动毫无反应。

呵呵,这脾气还挺大呢。

黑影也不说话,只是撩开床帐,将手向婀娜身影的腰间摸去——他知道,她最怕痒了,轻轻在她腰间摩挲几下,她便装不了矜持。以前许多次她生闷气,他都是用这一招化解的。只是摸了好几下,身影还是一动不动,只是手上感觉湿漉漉的,他这才发觉不妥,收回手对着月光一看,一声尖叫便止不住发出来。

正在此时,突然窗外传来一声爆喝:有贼人,速来!

迅雷不及掩耳,房门便被人大力踹开,突然间灯火通明,一群装束整齐、怒目横视的家丁便涌入屋内。

只见一个贼眉鼠眼尖嘴猴腮,一脸惊慌失措的男子,双手鲜血淋漓呆立床前,脚边还躺着一把沾满血迹的尖刀,一副失魂落魄的样子。

领头的家丁倒吸一口凉气,大喝到:贼子安敢害人性命?快把他抓起来送官。

他顿时感觉脑子爆炸了似的,来不及反抗便被一脚踢翻在地,并且被人反剪双手摁在地上,一颗心不断往下沉。

他突然意识到,自己可能陷入了一个圈套,正想出声辩解,便被一拳打在面门上,鲜血顿时从口鼻喷射而出,脑子也浑浑噩噩神志不清了起来,最后的意识便是:究竟是谁想要陷害自己。

(to be continued)

回到顶部
阿斯巴PD
  2楼 江湖  464帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面宋璟PD 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-2 届
  发帖心情 Post By:2023/7/20 21:24:25 [只看该作者]

明天抓

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
宋璟PD
  3楼 江湖  243帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阿斯巴PD 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-5 届
  发帖心情 Post By:2023/7/20 21:26:16 [只看该作者]

以下是引用阿斯巴PD在2023-7-20 21:24:25的发言:
明天抓

明天准备嘚瑟一下?

回到顶部
丁迅PD
  4楼 江湖  1203帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李下玉PD 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-3 届
  发帖心情 Post By:2023/7/20 21:27:51 [只看该作者]

来不及了,比例不够了

回到顶部
李下玉PD
  5楼 江湖  536帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面丁迅PD 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-4 届
  发帖心情 Post By:2023/7/20 21:30:11 [只看该作者]

喜欢用四字词语

回到顶部
高阳公主PD
  6楼 江湖  51帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-2 届
  发帖心情 Post By:2023/7/20 21:33:29 [只看该作者]

看杀帖顺便灌水,也投优秀杀帖

回到顶部
李显PD
  7楼 江湖  53帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-5 届
  发帖心情 Post By:2023/7/20 21:52:55 [只看该作者]

故事写完就优秀了

回到顶部
霍耿PD
  8楼 江湖  52帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-6 届
  发帖心情 Post By:2023/7/21 1:03:02 [只看该作者]

这个属于啰嗦

回到顶部
许敬宗PD
  9楼 江湖  52帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/21 9:48:25 [只看该作者]

读杀贴

回到顶部
上官静儿PD
  10楼 江湖  75帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/21 18:10:07 [只看该作者]

看帖

回到顶部