五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第504届风云『狄仁杰』第四轮粉蒸肉贴杀贾夫人PD(独立刺)  

共有195人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花汐
  1楼 三褂高级  771帖  2023/4/3 16:42:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:夜月花朝 点击进入五月兵器朝花夕拾 点击进入小小金库藏钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-5 届 凡 落 朵梨 果儿 菀萝 琅孉 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之金豆 七彩豆之紫豆东来
五月吧第504届风云『狄仁杰』第四轮粉蒸肉贴杀贾夫人PD(独立刺)  发帖心情 Post By:2023/7/19 21:23:14 [只看该作者]

《心情低落指数五颗星》

像个小孩子坐在走廊里哭得撕心裂肺,哭的缘由旁人不能理解,但是不妨碍自己哭得天翻地覆,山河为之变色。

手机不知道什么原因开不了机了,所有东西全部储存在手机里面,游玩图片、工作资料,各种文件还有那些个和朋友的聊天资料,。

焉知是从此宣判了死刑,还是只是误判得了绝症,反正现在打不开手机,心情指数的裂痕达到五颗星,谁惹都能炸毛。

《心情低落指数四颗星》

有人问:“为什么你不理我呀?你忙了吗?你嫌弃我了吗?我做错什么了吗?”

这明显是往枪口上碰,我开心你不来,跑的比兔子还快。我不爽你到来了。

再三提醒对方离我远点,谁料对方却给我耍起无赖来了,“我就要靠着你,我要和你不离不弃。我要陪你,我要哄你,我要把我的开心全部送给你,你好好看看我,看见我的笑你的心情裂痕一定可以迅速复原,我就是你的开心果。”

《心情低落指数十颗星》

说好的心情不好就陪着我的呢?说好了不离不弃打也不走,骂也不走,想尽办法逗我开心的呢?许诺抵不过现实吧!自己忙到屁股冒烟,哪还有时间管你难受不难受。

果然忙起来什么也不靠谱,傍晚的时候这人倒是忙完了,老远嚷嚷着跑来问我,”吃了吗?忙吗?想我吗?”还没等我回答,一溜烟就不见了人影。

然后又跑来对着我一阵嘀咕:”你一直忙,一直忙,一直忙~唉。我走了,再见。”原来就是这么准备哄我的,耐心呢?好脾气呢?骗子,大骗子,大大大骗子。

《小宇宙瓦解,彻底爆发了》

心情平复了很多,打算趁着周末去抢救一下手机,看看能不能开机,看看还有木有生还的可能。落凡又跑来了。可以肯定她是来补刀的。”明天是不是轮到你出帖了?”落凡留话。

她是勺子看不见后台吗?还这样问我,后台干嘛?摆设的吗?怒火中烧回答,不知道。

落凡恶狠狠压低声音回复,你知道不知道现在都给我提交帖子去。

气不打一处来,凶神恶煞怼过去一句话:“万一我明天高票出局了,忙什么忙?催什么催?我现在没有帖子,帖子丢了,要我就明天抠一个出来提交。”

”你真是啥也不是,贴子还能丢。”落凡噼里哗啦一阵白眼甩过来。再次被落凡一句话惹到心态决堤,一边嚎,一边大哭,一边回答:“手机坏掉了,打不开,早早准备好的帖子取不出来了。”

落凡的态度开始缓解,也没有先前催帖那么恶狠狠了,还一边安慰我,”好可怜,再重新抠,再抠一个就提交了去。”

回到顶部
贾夫人PD
  2楼 江湖  131帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-4 届
  发帖心情 Post By:2023/7/19 21:31:27 [只看该作者]

是不是穿红衣服的干的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
周迁PD
  3楼 江湖  1243帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-2 届
  发帖心情 Post By:2023/7/19 21:37:52 [只看该作者]

以下是引用贾夫人PD在2023-7-19 21:31:27的发言:
是不是穿红衣服的干的图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
霍耿PD
  4楼 江湖  52帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-6 届
  发帖心情 Post By:2023/7/20 13:25:37 [只看该作者]

哈哈哈,笑死我十颗星

回到顶部
阿斯巴PD
  5楼 江湖  464帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面宋璟PD 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-2 届
  发帖心情 Post By:2023/7/20 17:05:25 [只看该作者]

从四楼可以看出来,你的不开心就是别人的开心图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
元芳PD
  6楼 江湖  70帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-6 届
  发帖心情 Post By:2023/7/20 20:18:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部