五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第504届风云『狄仁杰』第四轮酥炸胡豆贴杀元镇PD(联合剑)  

共有181人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花沫
  1楼 二褂高级  297帖  2022/9/21 17:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-0 届 晔晔其焰 寒光照铁衣 长风万里 七月风 不期而遇 开心对白 琅孉 心有所属 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 风云纪念品之酒干倘卖无 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
五月吧第504届风云『狄仁杰』第四轮酥炸胡豆贴杀元镇PD(联合剑)  发帖心情 Post By:2023/7/19 21:21:31 [只看该作者]

本剑浑浑噩噩混场中,踩马甲都忘了,等想起来,只剩下一个马甲。本剑十分开心,心想这肯定是只大虾米。一脚下去,果然看到隶属白道,太好了,混五十就OK。离报到结束时间还早,也没有上版,自去浪了,一夜无话。

次日清晨,用过早餐,打开QQ,哨子发来一个邪恶地笑脸。本剑十分诧异,你是不是傻,对一个小虾米发什么癔症?哨子说你的脚不是一般的臭,好好看!本剑打开收件箱定睛一看,当时就被轰得外焦里嫩,有没有搞错,一个手机混场的人居然踩了剑,必需退,没有第二个选项。

说多了都是泪,哨子真是个万恶不赦的魔鬼,任本剑撒泼打滚,她自岿然不动,强行把我绑进群。本剑就像一个被土匪掳进山寨的小媳妇,身不由己,只盼着能遇到一把老剑,就可以乖乖做个吉祥物,只负责貌美如花了。

燃鹅,进群遇到另一剑时,她正哭的梨花带雨,诉说自己被哨子绑架的惨痛遭遇,诉说自己抓杀零分卷的学渣历史,更要命的是,她说自己是处剑。好吧,本剑居然也是她期待的那棵救命稻草。于是,我们两个抱头痛哭,哨子烧米一摊手说,别哭了!你们两个躺着玩好了。

说是要躺着玩,说着容易,躺着也难,时不时就想猫着看版。椒麻胡豆比我认真多了,看版看报道看衣服,圈了好几个人。没想到啊,晚上提名单时,妥妥清了个蛋。好吧,请叫我们工兵剑。给连环蛋点赞,成功炸了黑化的狄大人,为我方扳回一程,帅了!

So,蛋蛋们,虾米们,这场你们就当无剑版玩吧,本剑相信你们,神勇无比,来之能战,战之必胜!第一轮出杀就是很好的证明。看到版面从第一轮就掐得很热闹,本剑表示甚是欣慰,虾米们加油,黑黑们也加油,输赢虽重要,过程更精彩。

本剑手机凑个贴子太难了,憋半天心里话,才六百字,在此再次白眼哨子三百遍,继续凑。

找杀实在太难了,本剑决定撞大运,贴杀林蛊。此人走黑指数五星,作妖指数七星,砍对了算本剑运气,砍错了也能清一清眼前迷雾,真是一个绝好人选。本剑不信你怀里还有个蛋,如果你又炸一剑,我们明天就去买彩票了。

苦命酱油剑终于凑够了贴子,菩萨保佑我不撞蛋,砍到杀,实在不行屠一虾以完此劫。

林蛊,本剑来也!按着菜狗章祈祷,你黑吧黑吧。如出虾,本剑给你烧三柱香,把这破剑扔给你来玩。

回到顶部
林蛊PD
  2楼 江湖  556帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:这个BOSS不太冷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-5 届
  发帖心情 Post By:2023/7/20 11:59:12 [只看该作者]

我勒个去啊,最后几行字是几个意思啊,什么仇什么怨要嫩喜大大大BOSS?

大大大BOSS都这样了还不让你放心啊,这绝对是大大大BOSS的死敌之一,让我猜一猜,黑梅干菜?不靠谱的大哥?火小三?二货乔?呃,二货乔下场了吗?

不过可以确定,一定是个女的,横那个横,如果是男的,大大大BOSS把电脑都给吞了。

回到顶部
霍耿PD
  3楼 江湖  52帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-6 届
  发帖心情 Post By:2023/7/20 13:20:45 [只看该作者]

这把剑很有意思

回到顶部
唐休壕PD
  4楼 江湖  2633帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-2 届
  发帖心情 Post By:2023/7/20 13:27:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
元芳PD
  5楼 江湖  70帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/20 20:21:17 [只看该作者]

小乔确实下了,凑80+怎么可能放过他

回到顶部
元芳PD
  6楼 江湖  70帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/20 20:21:29 [只看该作者]

说他当剑侠?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
薛勇PD
  7楼 江湖  53帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-3 届
  发帖心情 Post By:2023/7/20 20:38:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部