五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第504届风云『狄仁杰』第三轮川东烤兔贴杀冷玉PD(C组杀)  

共有253人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花汐
  1楼 三褂高级  771帖  2023/4/3 16:42:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:夜月花朝 点击进入五月兵器朝花夕拾 点击进入小小金库藏钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-5 届 凡 落 朵梨 果儿 菀萝 琅孉 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之金豆 七彩豆之紫豆东来
五月吧第504届风云『狄仁杰』第三轮川东烤兔贴杀冷玉PD(C组杀)  发帖心情 Post By:2023/7/18 21:21:24 [只看该作者]

夏天了,流火岁月,是这么形容夏天的吧。

听说今晚我要出帖,现在我要写这个杀帖,这点让我非常恼火哦,导致我的心情一直不好。

心中冒着一团火,空调也降不了心中的怒火。听说现在有个词叫火烧云,形容心情的。

我也借用下,此刻,我的心,如火烧云般,灼热。

我在这个夏天不仅感觉到流火,还流血,心在流血。

昨晚五月上空放了很多烟花,璀璨了大半夜,闪耀了我的瞎子眼。

提到瞎子眼就来气,瞎子昨晚如果自救,今天写帖子的就是他。

他忘记自救了,这该死的又带着死寂般的杀群也没人想起来喊他。

于是瞎子凌华丽丽的死在了票楼,一轮票楼。哨子说得对,那才是属于他的坟场。

无人能与他一竞高下。除了昨晚这种特殊情况,一轮出二、出三。除此以外,再无例外。

瞎子凌,死就死了吧,你死了也安心,你死了别人也放心。

昨天有人在版面刷了很多大字报,也将一些人挂在热搜上烤了一整天。

于是,有的人当晚死了,有的人还活着。

有的人死在刺刀下,有的人炸翻了天空,有的人侥幸活得安安然。

哪一个是你,哪一个是他,这些都不重要,重要的是你赚了几个虾帅,赚了几个白菜,或者赚了几个出刀几个烟花。

谁说水王都是白的,谁说闷人都是黑的,这一切也许是多少年风云积累出来的常规经验,但是也有翻船的时候。这就是告诉我们,任何事,不能一概而论。凡事都有例外。

今天的热搜是谁,今天是票房花落谁家,一切都要到晚上才有分晓。

现在的热搜不一定是真,现在的高位也不一定真,风云变幻,犹如这七月的天气。

上午还是晴天,阳光刺眼,这会就乌云密布,下起了雷阵雨。

上一秒是谁幸运,下一秒又是谁倒霉,我们永远无法预测。就像意外和明天哪个先来?

天气这种事,连气象台都不一定能准确,何况你我。

所以这票楼如何,我也预测不了,谁黑谁白,谁知道呢。

当然我是一个杀手,我知道我自己是黑的,我也知道我的同伴是黑的。

这一段写完,该结束了。结束的是这个杀帖,结束的还有你这场风云的脚步。

贴谁不是贴,贴你也是一样,也许你会开心接贴解脱了,也许你会伤心不能再赚虾帅了。

可是这一切都是避免不了的,总有人要接贴,先贴你说明你白白嫩嫩,下次你可以抹点灰。

外面又下雨了,下雨天,打雷时,宜砍人。刀起,刀落,出刀到手。

回到顶部
银睿姬PD
  2楼 江湖  1359帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:包子西施 点击进入抢亲页面乙安PD 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-6 届
  发帖心情 Post By:2023/7/18 21:22:56 [只看该作者]

这个不是被扣文风了吗??

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
周迁PD
  3楼 江湖  1243帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-2 届
  发帖心情 Post By:2023/7/18 21:31:30 [只看该作者]

轰对就是乌龙

回到顶部
周迁PD
  4楼 江湖  1243帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/18 21:32:09 [只看该作者]

①这种有人有这习惯

回到顶部
宋璟PD
  5楼 江湖  243帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阿斯巴PD 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-5 届
  发帖心情 Post By:2023/7/19 0:19:15 [只看该作者]

昨天有人在版面刷了很多大字报,也将一些人挂在热搜上烤了一整天。

于是,有的人当晚死了,有的人还活着。

为啥有的人当晚死了,我也想知道。

问题你不在B组你也不知道

回到顶部
周迁PD
  6楼 江湖  1243帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/19 0:25:00 [只看该作者]

一竞高下

回到顶部
元芳PD
  7楼 江湖  70帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-6 届
  发帖心情 Post By:2023/7/19 17:50:12 [只看该作者]

排版不错

回到顶部
元芳PD
  8楼 江湖  70帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-6 届
  发帖心情 Post By:2023/7/19 17:50:25 [只看该作者]

这类帖子扣不到我头上

回到顶部