五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 39场总结:类菜刀

共有220人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
胡小扯
  1楼 乐园  364帖  2017/2/23 11:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:胡说八道 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
39场总结:类菜刀  发帖心情 Post By:2023/7/15 12:07:58 [只看该作者]

好多人都知道,我曾经拥有一个非常美丽的名字:类小蝶。可惜“类小蝶”这个马甲不知道被谁抢注了,上次露面竟然想250金币卖给我……财迷了不是?宁可不要名字,也坚决不出金子!无论我拥有不拥有这个漂亮的马甲,但不耽误不影响我是漂亮的类小蝶!

这场幼儿园考试,歌小灯同学也一举获名——可惜她获得的这个新名字却不是很美丽了:类菜刀!哈哈。真难听啊。一个漂漂亮亮文文静静诗情画义的小菇凉,却被冠以土而吧唧的类“菜刀”之名,这算不算是反差萌?

这次考试,类小蝶组和类菜刀组,双双荣获第2名的好成绩——类菜刀正数,类小蝶倒数。由此可见,菜刀还是比较厉害的是吧?类菜刀都得了正数第二名——要是真菜刀,那第1名还不是手到擒来?

所以,大家要好好歌颂菜刀、认真拥护菜刀噢。

几个闲字水罢,应该凑够500字没问题了吧。那下面就开始真的总结。

我知道我是一个审美观比较“奇特”的人,大众总是背离我的审美观——嗯,这一届大众不行,跟我步调不一至。所以一开始是打算让莫小名拍,我来轰的。毕竟莫小妙还算一个正常人。

但是……莫小妙说,以前又不是你没轰过,你哪一次出过前三——倒数——了?前不久38场【春暖花开】,和唐小捐同学坐同桌,直接后又了第一(倒数),害得唐小捐同学再也没有信心来幼儿园上学了……所以莫小妙同学对我的轰人水平严重信心不足。我生气说,涨给了脸,说:“你不能唯成绩论……轰人的事……成绩能说明什么?你没看我的轰文写得多认真、多严肃吗?你没看我轰人的理由多充分、多严谨吗?所以……那不是我轰错了,那是他们拍照片……拍错……错了……”

然而小妙同学是不听的。因为她是老师,她习惯了以分数看学生。唉,职业恶习啊!我喜欢唠叨,不喜欢拍图啊。可是有啥办法,我只好委委屈屈地拎着手机满世界找镜头去了。

上半场,拍伞。那几天本地下大雨,满世界是伞。我原打算找一个两个单位刚入职的漂亮小菇凉,撑着小花伞走在林荫小道上,我远远地拍一个背影……可是看了半天,琢磨了半天,感觉这样是不是太唐突了些?犹豫犹豫中,雨停了,天晴了,同事们上班不带伞了……一直磨蹭到8号,过双休哩,我的伞图还没拍好。8号那天我觉得不能再拖了啊,一咬牙,决定在家拍吧……家里雨伞、太阳伞,大约有十几把。我随便抓了五七把,准备挂到楼顶天台上,拍一汪蓝天,蓝天上有几朵白云,白云下有几把黑不溜秋的小雨伞……结果到楼顶打开门,感觉外面太热,又退回来了。就把伞随便摆在地板上——嗯太单调,把我养的绿植随便搬过来两盆点缀一下。于是一组《伞》就出笼了。前后不过10来分钟。

10号周一,早上去上班,在楼下随手拍了一张昨天绿树,还有那几根长长的电线,自觉这张照片抓得很耐看啊。忽然想,这张照片可以用在下半场啊?有了这心,就在路上留心再拍两张绿色主题照片。这一张是树,再拍一张草……再拍一张什么呢?在一个小镇等车的时候,看到买瓜老汉的小推车上,几根丝瓜长得又那么大!我以前见过这么大的丝瓜,通常都是留到秋季长老的、打算用里丝瓜瓤子那种,还嫩嫩乎乎可以炒着吃的丝瓜,下真没见过这么大的。一时好奇,多看了几眼。忽然看到这小推车上也全是绿色主题啊。就随手拍下了这一组照片。

如果说,第一组照片被人轰到,我不算太意外,为什么第二组照片还有那么多人轰到我?我到底错在哪里了?

7月15日,胡小扯

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
胡小扯
  2楼 乐园  364帖  2017/2/23 11:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:胡说八道 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/15 12:08:53 [只看该作者]

昨天绿树——蓝天绿树

不编辑了。一眼就看见一处错。别处还有没有?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
魅小鳞
  3楼 乐园  1222帖  2016/3/20 23:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:我是鱼。只三秒记忆 点击进入抢亲页面懒小猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 直觉达人纪念品 喵不可言 奇幻乐园门票 妞 浅蓝心语 泉水叮叮 泉水咚咚 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 风云马甲版之金马奖 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2023/7/15 13:35:33 [只看该作者]

总结要500字吗?

不是300?

回到顶部
魅小鳞
  4楼 乐园  1222帖  2016/3/20 23:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:我是鱼。只三秒记忆 点击进入抢亲页面懒小猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 直觉达人纪念品 喵不可言 奇幻乐园门票 妞 浅蓝心语 泉水叮叮 泉水咚咚 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 风云马甲版之金马奖 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2023/7/15 13:37:57 [只看该作者]

第二张是你很容易猜到啊!

第一组确实没想到~

回到顶部
歌灯
  5楼 版主  3007帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

12片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 苒苒初夏 叶小葵微微笑 繁花朵朵 良风年年 云朵小公主 微微一笑很倾城 称五两酥糖 酥盐酱 妖颜惑众 一念如初 岁月安好 寒光照铁衣 称五两酥盐 莫失莫忘 时光静好 夜雨声烦 破阵子 七 火小七 子 水小七 佟掌柜 七月风 無訫 浮生千变 提诗侧畔 我是小黑黑 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 菜狗 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/15 19:54:44 [只看该作者]

宁可不要名字,也坚决不出金子!无论我拥有不拥有这个漂亮的马甲,但不耽误不影响我是漂亮的类小蝶!

图片点击可在新窗口打开查看我也是

回到顶部
歌灯
  6楼 版主  3007帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

12片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 苒苒初夏 叶小葵微微笑 繁花朵朵 良风年年 云朵小公主 微微一笑很倾城 称五两酥糖 酥盐酱 妖颜惑众 一念如初 岁月安好 寒光照铁衣 称五两酥盐 莫失莫忘 时光静好 夜雨声烦 破阵子 七 火小七 子 水小七 佟掌柜 七月风 無訫 浮生千变 提诗侧畔 我是小黑黑 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 菜狗 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/15 19:55:34 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 胡小扯 小章子 风云纪念品之酒瓶 1 个!
  都在酒里了!

回到顶部
莫小妙
  7楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 纯洁善良才能看到 静胡沙 火小七 凉筝如画 时光静好 繁花朵朵 龙虾 章鱼 七 小宝来了 称五两酥盐 夜雨声烦 凡 小蠢驴 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 风烟俱净 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 乖 沧溟 青杳 不离不弃 拾趣 夷然自若 我是小黑黑 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/7/17 17:17:40 [只看该作者]

为了给你争取更大的进步空间,下次我争取倒数第一图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部