五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 【总结】夏日里的轰雷声

共有327人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
园长
  1楼 三褂中级  578帖  2017/5/6 9:02:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:幼儿园园长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 微笑向暖 叶小葵微微笑 夏日甜心 云朵小公主 甜蜜小公主 微微一笑很倾城 蜗小牛萌萌哒 称五两酥糖 苒苒初夏 良风年年 繁花朵朵 直觉达人纪念品 版杀纪念品 奇幻乐园门票 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
【总结】夏日里的轰雷声  发帖心情 Post By:2023/7/14 20:23:26 [只看该作者]

放假了,闲着无事,就想着开一场幼儿园。因为是大夏天,便取了“烁玉流金”这个题目,于是有了伞这个主题,而绿色,应该是夏天里最让人舒爽的颜色了。

(友情提醒:点击代号,可以跳转照片帖哦)

01. 零小食+馋小嘴

第一个报名的积极分子。零小食的伞据说时刚买的,正愁没机会显摆,这机会不就来了。第一轮直觉时,馋小嘴简直有如神助,连续扣对两个,我都惊呆了!正以为她们组肯定要遥遥领先时,馋小嘴的名单却完全偏离了正确答案,这到底时怎么回事?

02. 洛小妖+坏小坏

我在群里没找到洛小妖的Q,于是找上了坏小坏,她替同桌交的图,然后还贴心地裁剪了大小。上半场的照片一出来,大家都被粉色晃花了眼,直觉里跟在馋小嘴后面扣对的人并不少,但到了正式轰帖里,却都开始偏离了。幼儿园果然是玄学啊!

03. 米小团+笨小蛋

这组在开场前,救被大家伙视为狂轰滥炸的对象,结果大家完全找不到。群里蚊香说,团子会摄影,确实,每次游戏,团子交上来的照片都会有构图的心思在里面。上半场的那把绿伞,就是很好的证明啊!但是下半场团子她换思路了,她交了两组照片,最终决定放弃构图。

04. 蓝小雪+蓝小北

这组是新入园的小盆友,我要严肃批评小北,居然不干活!拍照片和出轰帖全是小雪一个人干的。小雪喜欢拍照,那么幼儿园会很适合小雪玩。第一次玩,还不熟悉,没关系,玩过这次,后面救熟练了。下半场照片出来,发光小鲜肉在群里说照片开了柔光,我心里就咯噔一下,因为以前基本没有这样类型的,以为小雪要焦,结果,幼儿园果然是玄学啊!

05. 河小清+苏小颜

固定搭档的一组。到现在我都不知道河小清是谁,据说只下幼儿园,心里好感动!颜颜的拖延症啊,这一场还不算严重,第三轮差点就没赶上,但这不是颜颜的锅。河小清下半场的照片简直太6了,我都惊呆了!这是什么奇思妙想,完美契合绿色主题!

06. 叶小闲+叶小苏

闲闲拍照就是快,我刚催完,她就交了。不像我妹,强迫症患者,拍个照要找角度,要有光影,慢工出细活。这组虽然轰的准确率不高,但架不住人家的首轰分多啊!她们就是能轰对别人都轰不出的人来,这能力,也是绝了!

07. 苏小诗+苏小念

也是一组固定搭档,两个人应该默契十足了。小诗也是懂构图的,她的照片其实有很多小心思在里面,你们仔细看她的第一组照片,就能发现了。小念也很可爱,不需要催,很自觉啊。

08. 白小颦+简小末

兰兰找了个不靠谱的搭档,本来是搭档拍,她轰,结果搭档迟迟不交照片,不得已改成她拍搭档轰,结果最后变成她既拍又轰。这样的搭档还留着干什么?赶紧扔了!兰兰也是个爱构图的人,上半场的那把小纸伞就是典型代表。

09. 胡小扯+莫小妙

你们为什么不坚持一下直觉时的名单呢?直觉的时候,你们都已经把菜刀给轰焦了,结果到了正式名单里,你们却放过了他!下半场的菜刀完全是本色出演,哪有类小蝶的踪影。小妙的轰帖,你们注意到没,一楼都是花了心思的。

10. 落小凡+沫小沫

第一轮,落凡还在隔壁玩耍,幼儿园里,大家在馋小嘴的带领下,已经把她轰成了黑炭。我都要笑S了,这是什么特殊气质啊!为什么每次你们都能精准找到落凡?在这种情况下,沫沫也难以妙手回春啊!

11. 灯小泡+花小獾

第一次拍照片的发光小鲜肉激动、兴奋又忐忑,她拍了好几组照片,并声称,菜刀既然是类小蝶,那么她就是菜刀本刀!她要披上菜刀的气质,打败真菜刀。于是,你们看到了下半场的那组照片。步月,你不是说要轰焦团子的吗?你人呢?

12. 龙小蝶

唯一一组坚持自己拍并自己轰的玩家。小蝶的照片,其实也是有注意到构图的,尤其第一组照片。下次,你们也可以试试朝这个方向,找一找小蝶。

13. 幼小儿+幼小女

其实,下半场代号定了后,我忽然发现我居然给了一点暗示啊。幼儿+幼女,这不是妥妥的青梅吗?不过幸好没人get到,哈哈。喃山的小马甲,被我毫不留情地拆穿了,因为幼儿园不允许小马甲下场。至于幼小女是谁,这个我就真不知道了。

14. 懒小猫+魅小鳞

我家皇儿藏得也很好啊,尤其下半场代号,这是真跑幼儿园去拍了吗?这次我妹没拍,你们是不是觉得很遗憾啊,她可是送分小能手啊。倾城每次的轰帖名称都非常文雅,赏心悦目!

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  2楼 版杀  1184帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风花雪月 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云554-2 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 对白 西风错 风起 落樱 好气哦 风华 清涟 岁月安好 上将阿里奇 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是小黑黑 洛小魂 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 莓开眼笑 心想事橙 心若葡提 幸福莓满 大吉大荔 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 乖乖虎 版杀纪念品 糖小沫
  发帖心情 Post By:2023/7/14 20:26:58 [只看该作者]

园长辛苦了,看到直觉有些担心,后来,我们组一分没扣,我红颜真给力

回到顶部
白小颦
  3楼 乐园  2783帖  2012/8/19 0:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:颦锁深年 点击进入抢亲页面谢太傅 点击进入小小金库点犀盉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 颦锁深年
  发帖心情 Post By:2023/7/14 21:12:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白小颦
  4楼 乐园  2783帖  2012/8/19 0:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:颦锁深年 点击进入抢亲页面谢太傅 点击进入小小金库点犀盉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 颦锁深年
  发帖心情 Post By:2023/7/14 21:13:02 [只看该作者]

园长辛苦了

回到顶部
蓝小雪
  5楼 乐园  104帖  2023/6/13 16:24:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:北山轻带雪 点击进入抢亲页面蓝小北 点击进入小小金库南湖浅映月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列06旦 戏曲系列12丑 戏曲系列07旦
  发帖心情 Post By:2023/7/14 21:38:43 [只看该作者]

那么复杂的统计,这大热天的,太辛苦了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小雪
  6楼 乐园  104帖  2023/6/13 16:24:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:北山轻带雪 点击进入抢亲页面蓝小北 点击进入小小金库南湖浅映月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列06旦 戏曲系列12丑 戏曲系列07旦
  发帖心情 Post By:2023/7/14 21:39:31 [只看该作者]

我还没细看,有人猜对我的吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
懒小猫
  7楼 乐园  759帖  2016/3/12 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魅小鳞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蔚然 奇幻乐园门票 跳舞猫 雪地猫 饮茶猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 菊 毓 兰 竹 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 直觉达人纪念品 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云马甲版之金马奖 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/7/14 22:12:27 [只看该作者]

园长辛苦了,咱们下次拍落日加秋色(金黄/色)吧

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
灯灯
  8楼 海客  1270帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/15 10:54:44 [只看该作者]

我柔光扣给了蓝小雪,上山荷花轰了幼小儿,果然遇事不决,轰新同学

回到顶部
魅小鳞
  9楼 乐园  1222帖  2016/3/20 23:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:我是鱼。只三秒记忆 点击进入抢亲页面懒小猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 直觉达人纪念品 喵不可言 奇幻乐园门票 妞 浅蓝心语 泉水叮叮 泉水咚咚 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/7/16 10:19:02 [只看该作者]

园长

下一期可以是落日+金色主题呀

过年时候可以国潮+红色特辑

然后,可以将每个颜色作为一期主题

这样,一年的主题就有着落了

题外话,能不能参加每期颜色主题的,发一枚相应颜色的豆子或者玫瑰花作为纪念呀?

没有也没关系,但是这颜色主题要不要考虑一下,成为一个系列

回到顶部
叶小闲
  10楼 二褂高级  313帖  2022/2/13 20:57:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2023/7/16 17:56:22 [只看该作者]

园长辛苦啦~

收到一排水果章子,可可爱爱啊

回到顶部
总数 11 1 2 下一页