五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第39场游戏【烁玉流金】第二轮:等风来

共有162人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白小颦
  1楼 乐园  2783帖  2012/8/19 0:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:颦锁深年 点击进入抢亲页面谢太傅 点击进入小小金库点犀盉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 颦锁深年
奇幻乐园第39场游戏【烁玉流金】第二轮:等风来  发帖心情 Post By:2023/7/12 15:07:38 [只看该作者]

二轮              

回到顶部
白小颦
  2楼 乐园  2783帖  2012/8/19 0:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:颦锁深年 点击进入抢亲页面谢太傅 点击进入小小金库点犀盉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 颦锁深年
  发帖心情 Post By:2023/7/12 15:08:49 [只看该作者]

1鸣珂——胡小扯
2栀子——蓝小雪
3库金——落小凡
4琉璃——叶小闲
5绢纨——米小团
6半见——河小清
7玉色——龙小蝶

回到顶部
白小颦
  3楼 乐园  2783帖  2012/8/19 0:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/12 15:09:00 [只看该作者]

1鸣珂
这个伞挺有个性的,迷彩服的颜色,这要是躲在树丛里面,敌人绝对不会发现,可谓隐蔽性相当的好了。

2栀子
这是一把透明雨伞,透明雨伞经常会在电视剧里看见,尤其是偶像剧,男主女主撑伞,女主没带伞,男主撑来一把伞,通常都是这种透明的伞。这种伞看起来清新恬淡,比较适合偶像剧,重要的是,打这样的伞,也不会怎么挡住男女主俊俏的脸,所以剧组道具师通常都会考虑这种伞。只是,这雨伞可就没办法当太阳伞用了,太阳可是完全挡不住了。

3库金
这个同学看来很喜欢蓝色啊,蓝底花花雨伞,蓝色的电动车遮雨伞,蓝得就像大海一样,深沉低调。

4琉璃
这个牛油果的伞好清新,好可爱啊,那个摆件就更清新,更可爱啦,那个小脑斧就更更更可爱啦,小脑斧简直了,感觉是强烈要求出镜的样子,把牛油果生生PK下去了。这么可爱的同学会是谁呢?

5绢纨
这是某个公园街角?一方小小的休憩角落,散步完,坐下来,喝杯咖啡,或者喝杯奶茶,吃块西瓜,或者和三五好友坐下欣赏风景,聊聊天,都是很惬意的事。

6半见
这样一把小小的可可爱爱的浅浅的小绿伞,感觉看起来像是一把儿童伞。这一树略带朦胧感的绿叶,看起来感觉像是栀子花的叶子,那么地理位置应该偏南吧。这位同学是把下半场的照片拿来用了吗?很绿很绿啊。

7玉色
哇哦,全场唯一一个手工伞,如果没有那本戴望舒的书做对比,可能看不出它会是那么小小的一只吧。因为戴望舒,让我们看到了它的大小,大概也是因为戴望舒,所以做了一把小小的雨巷的伞,这位同学看来应该很喜欢戴望舒了。

回到顶部
魅小鳞
  4楼 乐园  1222帖  2016/3/20 23:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:我是鱼。只三秒记忆 点击进入抢亲页面懒小猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 直觉达人纪念品 喵不可言 奇幻乐园门票 妞 浅蓝心语 泉水叮叮 泉水咚咚 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 风云马甲版之金马奖 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2023/7/12 19:39:03 [只看该作者]

兰兰,时间快过啦!

回到顶部
魅小鳞
  5楼 乐园  1222帖  2016/3/20 23:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:我是鱼。只三秒记忆 点击进入抢亲页面懒小猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 直觉达人纪念品 喵不可言 奇幻乐园门票 妞 浅蓝心语 泉水叮叮 泉水咚咚 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 风云马甲版之金马奖 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2023/7/12 19:39:20 [只看该作者]

你同桌这是跑路啦?

回到顶部
白小颦
  6楼 乐园  2783帖  2012/8/19 0:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/12 19:42:35 [只看该作者]

以下是引用魅小鳞在2023-7-12 19:39:20的发言:
你同桌这是跑路啦?

是滴

回到顶部