五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第39场游戏【烁玉流金】第二轮:清凉伞上微微雨

共有205人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
莫小妙
  1楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 纯洁善良才能看到 静胡沙 火小七 凉筝如画 时光静好 繁花朵朵 龙虾 章鱼 七 小宝来了 称五两酥盐 夜雨声烦 凡 小蠢驴 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 风烟俱净 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 乖 沧溟 青杳 不离不弃 拾趣 夷然自若 我是小黑黑 吃好吃饱
奇幻乐园第39场游戏【烁玉流金】第二轮:清凉伞上微微雨  发帖心情 Post By:2023/7/11 22:30:19 [只看该作者]

一楼图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫小妙
  2楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 纯洁善良才能看到 静胡沙 火小七 凉筝如画 时光静好 繁花朵朵 龙虾 章鱼 七 小宝来了 称五两酥盐 夜雨声烦 凡 小蠢驴 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 风烟俱净 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 乖 沧溟 青杳 不离不弃 拾趣 夷然自若 我是小黑黑 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/7/11 22:30:45 [只看该作者]

01:懒小猫
02:苏小念
03:蓝小雪
04:米小团
05:落小凡
06:零小食
07:龙小蝶

回到顶部
莫小妙
  3楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/11 22:31:01 [只看该作者]

三楼轰文

01.一棵树,迷彩纹的伞,也是比较独特的配置。这是出门游玩的时候突发奇想,要拍一下正在陪着主人旅行的伞吗?一会查下是什么树,大概率猜测是北方的树。
02. 一把透明伞,下雨天可以防雨,出来太阳还可以…拍照!透过伞面的阳光,留下树叶的影子,树下盘根错节,留下伞的路过。此处有浪漫的故事要发生。
03. 草坪上一朵蓝色的波点伞撑开的是休闲的生活,摩托车座椅前撑开的是忙碌的生活,躺在购物车里的速干伞是为了参加这次活动特意挑选的嘛?
04. 这是一只嫩绿色牛油果图案的折叠伞跟一只白色三轮车形影不离的故事,白色三轮车车筐里一会儿带着紫色的花儿,一会带着可爱的小老虎,一会儿又变身伞托,,这个搭配充满了灵动童趣。
05. 阳光下,一杆长柄遮阳伞撑开,伞下有阴凉,几把座椅,向来是可以惬意的享受难得的凉快,或聊天或路过,这是唯一的一个拍这种遮阳伞的,创意不错!
06. 映入眼帘的满是绿色,绿叶,绿伞,非常养眼。把伞挂在枝头,轻松拍一张,再把伞撑开,仿佛树上结出的硕果。如此悠闲,色调又如此饱满,感觉是南方的吧。。
07. 一本戴望舒的经典作品选,一把精心折叠而成的小纸伞,上面还写着雨巷二字,与书的封面相呼应。这是个爱读书的人,也是个有奇思妙想的人拍的。

明天再来详细分析看看是谁的。名单先这样。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
胡小扯
  4楼 乐园  364帖  2017/2/23 11:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:胡说八道 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/12 6:09:22 [只看该作者]

又是全对!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
馋小嘴
  5楼 乐园  335帖  2023/5/4 19:15:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:馋嘴小零食 点击进入抢亲页面零小食 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心有所属 爱有所归 情有所寄 不期而遇 随心所遇 纹籽乖 乖不了 妞 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 云胡不喜 既遇君子 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2023/7/12 13:32:30 [只看该作者]

全对全对啦

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
懒小猫
  6楼 乐园  759帖  2016/3/12 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魅小鳞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蔚然 奇幻乐园门票 跳舞猫 雪地猫 饮茶猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 菊 毓 兰 竹 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 直觉达人纪念品 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云马甲版之金马奖 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 妙妙开心 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2023/7/12 19:19:59 [只看该作者]

亲,你的私章在哪里呀在哪里

回到顶部
莫小妙
  7楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/12 19:59:33 [只看该作者]

以下是引用懒小猫在2023-7-12 19:19:59的发言:
亲,你的私章在哪里呀在哪里

还在酝酿中啊,没做呢……我有阵子不想做了……

回到顶部
莫小妙
  8楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/12 20:02:23 [只看该作者]

完了,错了一个名字…图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部