五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第39场【烁玉流金】第一轮:冲鸭

共有101人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏小念
  1楼 乐园  475帖  2017/6/19 10:29:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:与花为媒 点击进入小小金库袖金笼玉9号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票 宛若初见 楚藻兰词 水珮风裳 槛外蒹葭 瑶草琪花 云鬓画颜 贾元春 贾迎春 贾惜春 妙玉 王熙凤 李纨 巧姐 秦可卿 画字眉弯 直觉达人纪念品 乖乖虎 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
奇幻乐园第39场【烁玉流金】第一轮:冲鸭  发帖心情 Post By:2023/7/11 18:14:47 [只看该作者]

我已迷失在金灿灿的希望中,今日的baby们加油呀

回到顶部
苏小念
  2楼 乐园  475帖  2017/6/19 10:29:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:与花为媒 点击进入小小金库袖金笼玉9号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票 宛若初见 楚藻兰词 水珮风裳 槛外蒹葭 瑶草琪花 云鬓画颜 贾元春 贾迎春 贾惜春 妙玉 王熙凤 李纨 巧姐 秦可卿 画字眉弯 直觉达人纪念品 乖乖虎 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2023/7/11 18:15:10 [只看该作者]

01——灯小泡

02——落小凡

03——胡小扯

04——米小团

05——幼小儿

06——零小食

07——叶小闲

回到顶部
苏小念
  3楼 乐园  475帖  2017/6/19 10:29:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/11 18:15:28 [只看该作者]

原本我想复制颜颜亲的,一看有雨儿的名字,我觉得雨儿就不在这轮,于是去抄蚊香的,还有我同桌!罢了,肯定都是错的,于是给我发现了小坏的作业,非常棒,值得抄袭。
01:蜜合 
这是油纸伞吗,其实现实中我蛮少见这种伞的,我会以为是玩具伞。但是我记得在江南一带是很多这种伞的,我还是觉得这大概只是装饰而已。所以以前的油纸伞能挡雨吗,我好想见识一下。为什么塞给灯灯,其实我不太觉得是灯灯的啊,什么?灯灯拍照了?
02:松花
这把伞大概最常见了,也是普通人家经常出现的,比如去买台手机,买黄金,家电等等之类的,商家就会送伞之类的礼物,在我们地区,这样式是经常出现的礼物。塞给小凡。
03:鹅黄
我手机看照片,乍一看,感觉这一组是花心思的。无论是摆放造型,还是光线问题,好像也是用了心的,第四张的光影怎么有点彩色,这是什么光,神奇了。那塞给新小伙伴就对了。
04:缃叶
这组我看大家塞给小诗,怎么说?我自己也不知道她这次有没有藏还是找到了惊艳,乍一看,选址有点类似,但是雨儿大概是不会再在公园拍了吧,还有一个叶子的原因,大概不是她的。那就乱塞了,
05:凝脂
这种小可爱的雨伞,以前读书的时候最喜欢,但是经常买到质量不好的。后来发现要好好看又要质量棒棒的雨伞,讲真,不便宜。记得工作三年的我有一把很喜欢的雨伞,贵得不得了,结果很快就不见了,我丢伞的程度太严重,所以太贵的伞我花不起。听说这是新小朋友的。
06:佩玖
花式蛮复杂的,我也很少见。但是感觉直接应该不错,看上去应该是比较偏成熟的小朋友喜欢的,那我盲猜吧。怎么塞给零小食,我还不知道这位小朋友是?我抄袭的。下一轮我好好感受下这位小朋友的气息。
07:沉香
哈哈,这一组我倒是觉得很新奇很可爱。这位小朋友她绝对是认真的,而且你家好多伞呀,最棒的就是你了,我居然找不到需要来表扬你,哈哈,冲这心思,这一轮最喜欢就是沉香了。哈哈。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
胡小扯
  4楼 乐园  364帖  2017/2/23 11:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:胡说八道 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/11 19:16:09 [只看该作者]

我不在这轮,轰我的全是差生,都得留级。

回到顶部
苏小颜
  5楼 乐园  373帖  2022/2/12 20:43:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云451-4 届 奇幻乐园门票 不期而遇 爱有所归 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 可恋不可说 亭亭遇立 若只如初遇 遇语还羞 情有所寄 心有所属 随心所遇 纹籽乖 乖不了 版杀纪念品 云朵糖 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期
  发帖心情 Post By:2023/7/11 19:16:19 [只看该作者]

我都不知道我抄哪里的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部