五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第39场【烁玉流金】第一轮轰:昨天忘了直觉了

共有96人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏小颜
  1楼 乐园  373帖  2022/2/12 20:43:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云451-4 届 奇幻乐园门票 不期而遇 爱有所归 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 可恋不可说 亭亭遇立 若只如初遇 遇语还羞 情有所寄 心有所属 随心所遇 纹籽乖 乖不了 版杀纪念品 云朵糖 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期
奇幻乐园第39场【烁玉流金】第一轮轰:昨天忘了直觉了  发帖心情 Post By:2023/7/11 16:27:10 [只看该作者]

园长请坐

回到顶部
苏小颜
  2楼 乐园  373帖  2022/2/12 20:43:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云451-4 届 奇幻乐园门票 不期而遇 爱有所归 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 可恋不可说 亭亭遇立 若只如初遇 遇语还羞 情有所寄 心有所属 随心所遇 纹籽乖 乖不了 版杀纪念品 云朵糖 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期
  发帖心情 Post By:2023/7/11 16:35:48 [只看该作者]

01 白小颦
02 落小凡
03 苏小诗
04 灯小泡
05 幼小儿
06 龙小蝶
07 胡小扯

回到顶部
苏小颜
  3楼 乐园  373帖  2022/2/12 20:43:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/11 16:36:07 [只看该作者]

1,我喜欢这把伞,太漂亮了。有春天的感觉,让我想到了桃花,仔细看扇面上也有桃花,还有垂下来的飘带,真的太美了。这场兰兰亲拍了,不管对错,先扣兰兰亲了。

2,打开的不是伞,是彩虹。赤橙红绿青蓝紫,各种颜色在伞上都可以看到。雨天都是闷沉沉的,这样的天气撑着这样颜色的伞,心情也会舒服的。

3,最初我以为是水点,还以为刚下过雨,仔细看,原来是伞的设计。这组有好几把伞,有的颜色漂亮,有的设计感十足。

4,红色的伞,很常见,没有什么显著特征。但背景很漂亮啊,这个回廊,这个水,这是在哪里拍的?

5,这把伞有点小清新的感觉,嫩绿配粉红,看形状也不大,很好收纳,漂亮又方便。

6,这把伞像是在伞上开出了一幅画,平时见的伞多是单色,即便是有图案也是很规矩的那种,没见过这种风格的伞,很新奇。

7,这伞真多啊,都能在家摆出星星形状,这形状也有像人,旁边还有一个白色的伞。可以脑补出:人在外面行走,拿着伞遮阳,旁边还有绿植。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
胡小扯
  4楼 乐园  364帖  2017/2/23 11:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:胡说八道 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/11 19:17:49 [只看该作者]

我不在这轮,轰我的全是差生,都得留级。

回到顶部