五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇们乐园第39场《烁玉流金》第一轮轰:一伞遮千愁

共有102人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白小颦
  1楼 乐园  2783帖  2012/8/19 0:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:颦锁深年 点击进入抢亲页面谢太傅 点击进入小小金库点犀盉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 颦锁深年
奇们乐园第39场《烁玉流金》第一轮轰:一伞遮千愁  发帖心情 Post By:2023/7/11 16:26:13 [只看该作者]

同桌不靠谱

回到顶部
白小颦
  2楼 乐园  2783帖  2012/8/19 0:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:颦锁深年 点击进入抢亲页面谢太傅 点击进入小小金库点犀盉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 颦锁深年
  发帖心情 Post By:2023/7/11 16:26:55 [只看该作者]

1蜜合——灯小泡
2松花——幼小儿
3鹅黄——懒小猫
4缃叶——零小食
5凝脂——洛小妖
6佩玖——落小凡
7沉香——苏小诗

回到顶部
白小颦
  3楼 乐园  2783帖  2012/8/19 0:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/11 16:27:06 [只看该作者]

1蜜合——这类古风伞一般都是拍照用的,啥信息也没有,只记得灯灯好像也是同袍,而且应该拍过古风,那就只能轰灯灯了。

2松花——这个彩虹伞应该是那种老式的直杆式的,因为我家也有过一把这样的,体型比较大,我倾向于是南方人的,因为南方雨多,比较需要这种体型比较大的伞。可是也不知道谁是南方人,昨天好像看到有人说幼小儿是喃山,那么喜欢南马甲的,会不会是南方人呢?

3鹅黄——这把伞的花色比较素雅简约艺术,喜欢这种花色的人,应该比较低调文静,拍照全是黑环境,感觉也是很用心了的。那么我只能蒙一个看起来不怎么活跃的人。

4缃叶——这把红伞拍的很艺术,一把红伞,一个古色古香的环境,有水有亭有廊桥,似乎还有微微的雨,正是一幅江南好风景。图中的植物看起来像是南方的槭树,开的花似乎正是夏天里的紫薇。那么又要找南方人了。是零小食还是苏小诗呢?

5凝脂——这把小小的折叠伞花色看起来很清新可爱,看起来很年轻化,不过伞看起来好像有点旧了的样子。

6佩玖——这个伞的花色,色彩比较重比较张扬,大抵喜欢这个花色的应该是很活泼的人,背景似乎是一个红色系的迷彩布包,大抵主人不仅开朗活泼而且比较有个性比较酷比较有主见。

7沉香——这位同学家里的伞也太多了吧,平时没少出门吧,那个白底粉色爱心可真好看啊,透着满满的少女心,还进行了各种摆拍,不仅少女心而且还各种臭美,绿植养的不错,是个很会生活的人。

回到顶部
莫小妙
  4楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 纯洁善良才能看到 静胡沙 火小七 凉筝如画 时光静好 繁花朵朵 龙虾 章鱼 七 小宝来了 称五两酥盐 夜雨声烦 凡 小蠢驴 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 风烟俱净 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 乖 沧溟 青杳 不离不弃 拾趣 夷然自若 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2023/7/11 16:27:42 [只看该作者]

兰兰,你不是拍照的吗?

回到顶部
白小颦
  5楼 乐园  2783帖  2012/8/19 0:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/11 16:30:07 [只看该作者]

以下是引用莫小妙在2023-7-11 16:27:42的发言:
兰兰,你不是拍照的吗?

看我顶楼

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
胡小扯
  6楼 乐园  364帖  2017/2/23 11:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:胡说八道 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/11 19:18:44 [只看该作者]

没轰我的都是好学生,都能毕业。

回到顶部