五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第39场【烁玉流金】第一轮:棋声惊晚梦

共有138人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
魅小鳞
  1楼 乐园  1222帖  2016/3/20 23:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:我是鱼。只三秒记忆 点击进入抢亲页面懒小猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 直觉达人纪念品 喵不可言 奇幻乐园门票 妞 浅蓝心语 泉水叮叮 泉水咚咚 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 风云马甲版之金马奖
奇幻乐园第39场【烁玉流金】第一轮:棋声惊晚梦  发帖心情 Post By:2023/7/11 12:12:22 [只看该作者]

一楼为啥总要空出来呢?很迷~

回到顶部
魅小鳞
  2楼 乐园  1222帖  2016/3/20 23:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:我是鱼。只三秒记忆 点击进入抢亲页面懒小猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 直觉达人纪念品 喵不可言 奇幻乐园门票 妞 浅蓝心语 泉水叮叮 泉水咚咚 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/7/11 12:12:49 [只看该作者]

01.龙小蝶

02.落小凡

03.胡小扯

04.苏小诗

05.河小清

06.蓝小雪

07.零小食

回到顶部
魅小鳞
  3楼 乐园  1222帖  2016/3/20 23:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/11 12:13:11 [只看该作者]

01.这把伞是个道具,第一眼,是不是舞蹈生的舞台道具。后来,又感觉那些飘带比较影响发挥,一般的古典舞很少用飘带伞作为道具。最后就只能将其归为拍摄道具了,应该是古风爱好者用来拍摄用的。

02.这伞上还带着雨珠,大伞是比较实用的,尤其在雨天,若想不湿身,还得是这种大伞才能挡雨,尤其风一吹,伞太小,就容易打湿衣服。

03.工业风的一把伞,背景是黑色,或者曝光拍摄?看着更像黑色背景,这在哪里找的黑色背景,看着很专业的样子。

04.这组第一眼,就想这不是兰兰吗?可是第二眼又觉得有所不同,兰兰风格,但又不像兰兰。作者有着古风情怀,又追求唯美画风。

05.天堂伞,还是维尼熊的。学生时期,我也超级喜欢维尼熊,所有文具都是维尼熊的,哪怕手提纸袋都是。当时特别迷恋这只熊,买了很多周边。

06.这背景特别像大学宿舍或者储物间,问题是,我扫了两圈名单,也不知道谁是在校生。真是纠结再纠结。

07.好多伞,家中应该很多人,或者将公司同事的伞集中起来拍的?并且大多都是遮阳伞。夏天,唯有顶着遮阳伞才敢在阳光下行走,所以,我喜欢阴天,乌云密布才是夏季最美好的时刻。

回到顶部
莫小妙
  4楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 纯洁善良才能看到 静胡沙 火小七 凉筝如画 时光静好 繁花朵朵 龙虾 章鱼 七 小宝来了 称五两酥盐 夜雨声烦 凡 小蠢驴 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 风烟俱净 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 乖 沧溟 青杳 不离不弃 拾趣 夷然自若 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2023/7/11 16:25:43 [只看该作者]

一楼要留给园长编题用,不能自己编辑。

回到顶部
白小颦
  5楼 乐园  2783帖  2012/8/19 0:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:颦锁深年 点击进入抢亲页面谢太傅 点击进入小小金库点犀盉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 颦锁深年
  发帖心情 Post By:2023/7/11 16:59:58 [只看该作者]

因为一楼不能编辑,编辑了会影响哨子给标题飘色

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
胡小扯
  6楼 乐园  364帖  2017/2/23 11:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:胡说八道 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/11 19:16:40 [只看该作者]

我不在这轮,轰我的全是差生,都得留级。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
懒小猫
  7楼 乐园  759帖  2016/3/12 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魅小鳞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蔚然 奇幻乐园门票 跳舞猫 雪地猫 饮茶猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 菊 毓 兰 竹 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 直觉达人纪念品 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云马甲版之金马奖 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/7/11 20:07:36 [只看该作者]

我来了,全对

回到顶部