五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第39场【烁玉流金】第一轮轰:上道名菜:东北乱炖

共有181人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝小雪
  1楼 乐园  104帖  2023/6/13 16:24:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:北山轻带雪 点击进入抢亲页面蓝小北 点击进入小小金库南湖浅映月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列06旦 戏曲系列12丑 戏曲系列07旦
奇幻乐园第39场【烁玉流金】第一轮轰:上道名菜:东北乱炖  发帖心情 Post By:2023/7/11 9:32:31 [只看该作者]

回到顶部
蓝小雪
  2楼 乐园  104帖  2023/6/13 16:24:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:北山轻带雪 点击进入抢亲页面蓝小北 点击进入小小金库南湖浅映月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列06旦 戏曲系列12丑 戏曲系列07旦
  发帖心情 Post By:2023/7/11 11:38:56 [只看该作者]

01:白小颦

02:落小凡

03:河小清

04:米小团

05:胡小扯

06:零小食

07:苏小诗

回到顶部
蓝小雪
  3楼 乐园  104帖  2023/6/13 16:24:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/11 11:39:46 [只看该作者]

01:白小颦

这把伞一入眼便觉别致:木质骨架,粉底白花,外带流苏。
这样一把既不能遮风也不能挡雨的古典中国风油纸伞,
却抢有些场合最抢眼球的道具,比如舞蹈,走秀,汉服摆拍等。
我猜伞的主人应该有相仿的喜好,性格安静,偏爱古风。

02:落小凡

这把伞给我的第一感觉像彩虹。
伞很大,两人合撑一把也绰绰有余,但因为大,应该也相应沉了些。
所以,这把伞的主人身高应在165--178,性格阳光。

03:河小清

这把伞,一组五张照片,从各个角度展示了这把伞。
很娴熟的拍摄技巧,这技巧我是从主人的职业角度考量,
应该擅长广告策划,景物摆拍,知道背景打黑,才能突出主题。
本想猜是为严谨的男性,可惜这组类似广告的摄影,独独缺失了一张伞内部的拍摄,
所以,还是猜是个爱美的女子。
因为防紫外线伞的内部,一般都是黑漆漆的,丑丑的。

04:米小团

将一把明艳艳的红伞,置于一条木质的九曲桥上。
有波光粼粼做衬托,有一帘绿意做背景,好,好创意。
直白里透着玲珑,婉约里又不失洒脱,这应该是个静若处子动若脱兔的女子。

05:胡小扯

看到这把伞,笑意微微浮起,不是因为伞,而是因为你,伞的主人。
这组拍摄干净利落,不拖泥带水。
三张,满足了活动所有的要求。感觉再多花一分钟,就会浪费了人生,虚度了时光。
哈哈,应该是为IT直男吧。

06:零小食

这组和05很像,但又有些许不同。
05至少给伞腾出了一块空地,一个展示的平台。
06号好像直接放储物间拍的吗?或者宿舍?
因为看到了旅行袋,还有高低床。感觉是个还没成家的大男孩。

07:苏小诗

一,二,三,四,五,六。
哇,你家是修伞的,还是开了家制伞厂?
嘿嘿,开个玩笑。所有照片里,你是唯一拍了不止一把伞的人。
这应该是个不局限框架,能够发散性思维的人。
一共六把伞,应该把全家人的伞拍了张全家福吧。
所以,是个很有家庭观念的人。
喜欢绿植,却没有一盆花。应该不擅长养花,却喜爱家有生机。

因为第一次参加活动,你们谁是谁我都不知道,连性别都懵圈,
所以只能从照片里分析,套的名字完全是一道东北名菜:乱炖。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
胡小扯
  4楼 乐园  364帖  2017/2/23 11:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:胡说八道 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/11 19:19:17 [只看该作者]

我不在这轮,轰我的全是差生,都得留级。

回到顶部