五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第503届风云『皮克斯动画嘉年华』第四轮迪士尼18贴杀惊惊PI(迪士尼)  

共有228人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 三褂高级  763帖  2023/3/17 13:42:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:生如夏花 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-0 届 深林有鹿 鹿鸣呦呦 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 悠然 桃气满满 幸福莓满 莓开眼笑 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
五月吧第503届风云『皮克斯动画嘉年华』第四轮迪士尼18贴杀惊惊PI(迪士尼)  发帖心情 Post By:2023/7/6 21:30:40 [只看该作者]

夏季所有特性在这一两个月里展现的淋漓尽致,炎热、多雨、时霉。

◎◎炎炎夏日

过去,人们去暑基本都靠扇子扇,抑或是躲在到通风阴凉处纳凉。

炎热,在没有空调没有电扇的年代,炎热很要命,没处躲没储藏。

最难熬的是晚上,屋子里热的没法待,然后夹着一张席子到外面找凉快地儿。

不是有句话么,哪凉快哪儿待着去。

于是乎,大院子了,小河边,大桥边,总能看到三五成群凑一块纳凉。

躺地上谈天说地,没有拘泥,更没有生分,邻里间相处异常融洽。

那时虽然条件不如现在优渥,但是人们的心性通透纯良,热情、大方、真诚。

现在,热了开电扇,开空调,虽然费电,但是再也不会被热的睡不着觉。

最近单位为了穿长袖还是短袖已经谈论了若干次,有人怕冷,有人怕热。

怕冷的穿长袖也就罢了,外面还加了一件马甲,与其他人显得格格不入。

怕热的穿着短袖,看着清凉又精神,我是赞成穿短袖的,长袖也能受着。

其实,国际上绿色环保标准是26摄氏度,调18摄氏度,确实有点低。

总之,最后也没有统一,依然是长袖、短袖、长袖加马甲。

◎◎梅雨季节

多雨,也是夏季的一个特征。最近隔三差五下那么一场,倒也不错。

有时候一天下好几场,就有点过分啦,反正任性的很。

我想最开心的应该是那些瓜果蔬菜,雨水充足,滋润的不行。

当然,长势也很喜人,天天都吃新鲜蔬果,心情美美的。

不过也有不美的,近段时间电视上几乎每天都报道地方发生水涝,水势很吓人。

前天姐姐被大雨阻隔在大连机场,二点十五分的机票,愣是到晚上十点多中才起飞。

那天在电视新闻上看到有一对小夫妻开车遇水熄火,两人吓坏了。

看着不断上涨的水位,两人也算机灵。趴到车顶靠在等待救援,幸运的是他们得救了。

这种无助惶恐的感觉我曾体会过,不过没他们惨。

◎◎入梅出梅

小时候总听老人说时霉天,不知道什么意思,只知道这时候家里的东西会发霉。

然后遇到好天妈妈会拿出来晒,说去去霉气,这样的现象一直到出梅才会好转。

入梅,大概在六月六日到六月十五日之间开始,出梅大约要到七月8日到十九日之间。

也就在最近就要出梅啦,等到出梅后还要在把棉衣没被拿出来彻底晒一次再收起来。

说起时霉天,忽然想到晚上烂在箱子的哈密瓜,淘宝买的,也没几天啊,坏了,可惜了。

不喜欢这样的天气,哪哪都别扭,反正人不舒服,家里返潮,心情烦躁。

唯一舒畅的时候是开着空调,翘着二郎腿躺在沙发上看小说,刷抖音,逛淘宝。

回到顶部
船医PI
  2楼 江湖  3635帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-4 届
  发帖心情 Post By:2023/7/7 10:13:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
船医PI
  3楼 江湖  3635帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/7 10:13:58 [只看该作者]

不合格,没有和版面有关

回到顶部
  4楼 三褂高级  763帖  2023/3/17 13:42:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:生如夏花 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-0 届 深林有鹿 鹿鸣呦呦 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 悠然 桃气满满 幸福莓满 莓开眼笑 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2023/7/7 13:51:08 [只看该作者]

◎◎评头论足

炎热的夏天,时霉的季节,再加上这场死去活来的风云游戏,整个人都晕菜了。

规则没细看,然后悲剧了,第一次被哨子告知杀帖无效,需要补齐1200字。

经过哨子解释才知道,这场杀帖要结合版面,于是便多了这一段。

要说版面,那叫一个热闹。

梦工厂对以梅尔达高为首发出帖杀名单公告。

迪士尼队以谢尔比和多莉为首也发出来迪士尼队帖杀名单。

这样有着指导性意义的名单很大程度避免了帖杀重了,然,想法很美好,实际很悲惨。

梦工厂队三人帖杀阿积,迪士尼两人帖杀查尔斯,幸好有指导,不然我也帖了查尔斯。

造成这样的后果是因为替补出帖人没有看版,抑或是出帖人自有主张,

虽然不如人意,好在喜感。

这场我没没有看版,不过今天出帖对版面比较关注,特别是快到九点,

看到谢尔比发的主题,我不停的刷新,生怕给我的名单改了又改。

晚上看了结果,似乎被自己人搞死了不能投胎转世,希望我好运,能够死去又活来。

◎◎说三道四

中午吃饭的时候收到哨子发来的信息,说投票结果得全部重写,本想放弃了的,在看了投票楼之后改变主意了,不就是1200字吗?也没啥难的,何况还有版面内容支撑。

闷头写或许有难度,看着版面写简直不要太简单了。这不,昨儿晚上我就瞧见小南瓜用100魅力值换到了一颗紫豆。

起初觉得蛮神奇,谁这么傻乎乎的?后来发现两人挂脖子啦,于是释然了。因为恋爱中人都是这样子,傻的可爱,傻的不可理喻。

看版的时候还发现了一个现象,这个现象也有人发表主题说了,那就是这场水王遭殃了,都成为票杀目标,这种情况以前少有,基本上不会逮着水王薅。

查尔斯王子遭遇两枪驾崩了,怒怒愤怒之中开了天眼,有分析说玛琳可能被乌龙了,反正我没看版,也不知道是否被乌龙了,只看到迪士尼乌龙了不少自己人。

这场晕乎乎的不止我一个人,好像不少人有这种感觉,起初规则没看明白,后来被帖杀人轮回转换身份有晕菜了。

昨晚结果出来后,转换身份的人立马成为帖杀目标,这就像是秃子头上的虱子,简直不了太明白。

◎◎众说纷纭

无效帖子出来后,我看到了不同的声音,有的人为我抱屈,说可能也是个混场的,没有看规则。

也有的人很好心的为我圆场,说是不在乎章子,只想随着自己的心意写,无效就无效。

其他这两种说法都有,其一,我确实是混场的,已经躺平半年多了,规则基本不看,确保不自杀就行。其二,虽说不在意章子,但是能有总比没有的好。

我还看到热心的梅尔达高发主题说我可怜,想想看确实蛮可怜的,就因为没看规则,一张帖子就那么废了。

比尔也为我发声了,看了他的主题我知道我就算不写也不会出局。

只是我是一个有责任心的人啊,我要是不写,昨晚被帖杀的人就复活了,这或许会给我方队伍最终获胜造成影响,所谓细节决定成败。

◎◎安之若素

版面纷纷扰扰,虽说这样乱那样乱,但是大家玩的同样开心,丝毫不影响水王灌水,也不影响眉目传情,更不影响种树种菜。

踩到紫豆的发主题分享快乐,没有踩到紫豆的也发主题,表示一点点的小幽怨。

连续两天我没有踩到紫豆,也很幽怨,为什么连续那么多紫豆,我踩的时候就没有,也是无奈。

看着热闹的版面,就像看着一个小世界,我在红尘之外,带着微笑,静心观赏着众生态,即便没有参与其中,心中也会感到快乐与满足。

在即将收尾的时候看到德拉库斯那个主题帖,我觉得挺好,这种心态很不错,凡事不可太较真,一旦较真,便落了下乘。

回到顶部
船医PI
  5楼 江湖  3635帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/7 14:11:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
查尔斯PI
  6楼 江湖  66帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/7 14:11:53 [只看该作者]

码字机

回到顶部
比尔PI
  7楼 江湖  1813帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-3 届
  发帖心情 Post By:2023/7/7 20:07:07 [只看该作者]

优秀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
比尔PI
  8楼 江湖  1813帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/7 20:07:24 [只看该作者]

投早了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
比尔PI
  9楼 江湖  1813帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/7 20:08:44 [只看该作者]

我是纯粹风云心的人啊,我投诉你的,赚了100金币图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
米格PI
  10楼 江湖  71帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:战斗鸡 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-1 届
  发帖心情 Post By:2023/7/7 20:32:25 [只看该作者]

被投诉了吧

回到顶部