五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 没有如果

共有6015人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
芒种ML
  1楼 江湖  431帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:相逢问蚕麦 点击进入抢亲页面小雪ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-3 届
  发帖心情 Post By:2024/4/22 21:40:15 [显示全部帖子]

又来凑日记了,这简直成了每天的大事。突然想起散文版我挖了坑,都要把这个坑忘了,我是不是应该每天日记写一遍就不会忘记了。我真是太聪明了,既有了日记题材,又能记得填坑。这期散文的题目太难了,讲真不会写。读书的时候蛮喜欢历史的,可惜学的那点东西早还给历史老师了。转眼已到四月下旬,这个坑得赶紧填了,争取这周能完成吧。

回到顶部
芒种ML
  2楼 江湖  431帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:相逢问蚕麦 点击进入抢亲页面小雪ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-3 届
  发帖心情 Post By:2024/4/22 21:40:47 [显示全部帖子]

以下是引用充电宝~~~~在2024/4/22 15:54:14的发言:
这个新人,会不会是……图片点击可在新窗口打开查看

新童鞋好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
芒种ML
  3楼 江湖  431帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/22 21:41:02 [显示全部帖子]

以下是引用洛小雪在2024/4/22 19:29:18的发言:
 我再坚持一个多月就可以了

恭喜,恭喜

回到顶部
芒种ML
  4楼 江湖  431帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 22:08:39 [显示全部帖子]

差点又忘记写日记。
今天卖身当工具人,没有卖出去,工具人市场也越来越卷了。
不知三条腿的蛤蟆到底是谁,我俩对一个月一片金叶子所成交的内容理解有差异。
我潜意识以为只有每场赚到的小章子,这个我可以啊,大不了支棱起来种菜嘛,踩豆子,投优秀杀帖,投灌水明星,不自杀我都可以轻松做到。但是下场权和藏票肯定不能卖的嘛,我也需要下场权嘛。
当然,三条腿蛤蟆说的对,商人重利,没赚头图啥啊。
所以还是我想得太少,想得太好,想得太美。
嗯,起码日记内容有了,也没白折腾哈。

回到顶部
芒种ML
  5楼 江湖  431帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 22:09:09 [显示全部帖子]

以下是引用寂若流年在2024/4/28 21:28:06的发言:

跟蚊香不能比,资历和声望达不到图片点击可在新窗口打开查看

话说,我这件衣服和章子不协调,你看要不要帮改改,我不会这个动态图片点击可在新窗口打开查看

我电脑没有PS,你对付穿吧

回到顶部