五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 没有如果

共有6005人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
半亩诗心
  1楼 一褂初级  87帖  2023/10/17 9:51:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不律 蒹葭诗社天元之青青子佩 蒹葭诗社九段之青花瓷 蒹葭诗社八段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社一段 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2023/10/19 12:30:09 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

今天果断请假在家休息,养不起半亩诗心,啥也不干就懒着吧。十点饿的不行了,想点个外卖,翻来翻去还是放弃了。还是自己做吧,自己做的成本低干净。

一个人的饭最不好做,又不想花太多时间做,于是做了几张鸡蛋饼。手艺一言难尽,三张饼子没有一张摊完整的。好在口感还行,起码没有难以下咽。

吃完三张饼,又吃了一个苹果,午饭就这样解决了。这不又该睡午觉了。想起前几天加了个回收旧衣服的,联系了下午过来收。于是我把旧衣服都搬到沙发上。瞬间腾开了一格衣柜,又该添置新衣服了。

回到顶部
半亩诗心
  2楼 一褂初级  87帖  2023/10/17 9:51:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不律 蒹葭诗社天元之青青子佩 蒹葭诗社九段之青花瓷 蒹葭诗社八段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社一段 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2023/10/19 12:32:15 [显示全部帖子]

以下是引用寂如流年在2023-10-19 11:06:29的发言:
你能坚持下来也不容易啊

我也觉得不容易,快四个月了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
半亩诗心
  3楼 一褂初级  87帖  2023/10/17 9:51:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/19 12:32:50 [显示全部帖子]

以下是引用半暖时光在2023-10-18 20:42:17的发言:
我也觉得生活跟工作都是一地鸡毛啊,我又想起我的一地鸡毛那个马甲了

很喜欢一地鸡毛的衣服

回到顶部
半亩诗心
  4楼 一褂初级  87帖  2023/10/17 9:51:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/12 10:33:22 [显示全部帖子]

自己家开舞会,我却一点诗情也没有,就算强凑也凑不出来。今晚开始第二轮,有人已经写了十几首,真心佩服。不下舞会不知道,下了才知诗词圈从不缺码字机。想想游戏这东西只有喜欢和自己乐不乐意,没实力咱不和码字机拼数量,当然质量也拼不过,哈哈哈。诗心我是真的越来越少了,现在几乎没有了。我的眼里只有章子,嗯,摆摊换够了30个八卦,换了扇子十段——青青子佩,还挺好看的。

回到顶部
半亩诗心
  5楼 一褂初级  87帖  2023/10/17 9:51:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/13 18:00:07 [显示全部帖子]

说起诗心真的是一件很无奈的事情,没有的时候任凭怎么憋没有就是没有。今天突然想起桂子曾带我去过唐韵论坛,已不记得什么马甲有没有写字,空间里也没有收集那场的字,可能拿了马甲没有写。但是又不太肯定,于是翻了和桂子的聊天记录,找到了当时的马甲和密码。登录坛子一看,倒是写了几个字,不过没跟上舞步半路跑了。赶紧把几个破字收了,好歹也是憋秃了头憋出来的。

回到顶部
半亩诗心
  6楼 一褂初级  87帖  2023/10/17 9:51:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/13 18:00:36 [显示全部帖子]

以下是引用叶二二在2023-11-12 10:45:49的发言:
图片点击可在新窗口打开查看乐死,你如今眼里只有章子没有诗心了

我现在看到章子两眼发光,哈哈哈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
半亩诗心
  7楼 一褂初级  87帖  2023/10/17 9:51:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/29 19:07:19 [显示全部帖子]

十一月的全勤帖提前挂出来,又一个月将要结束了,小扇子已经在来的路上。用扇子换了几个段章,现在扇子库存严重告急。谁不攒扇子可以来找我换,咱们互通有无。扇子不好赚,花样几个月开一场,日记一个月两个,扇子也不能用豆子和糖换唉,离凑齐段章遥遥无期啊。数了数我还差一二五六七段,还差63把小扇子,凭自己一个月2把,三年才能攒够。

回到顶部
半亩诗心
  8楼 一褂初级  87帖  2023/10/17 9:51:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/3 19:43:13 [显示全部帖子]

舞会结束了,看到大家都写了好多首,赏心悦目,琳琅满目,好多好看的字。最多的一场过百首,真佩服那些个码字机。而我只有十首,还凑的不要不要的,太没眼看了,于是收完字我立刻跑路了。讲真写字不是靠努力就能写好的,不仅需要诗词积累,还需要灵性和巧思,往往心里想表达的意境,能力限制表达不出来。而能力这点正好是我的硬伤,嗯,对我来说,每场能写十首已经超额了,下次继续混。

回到顶部
半亩诗心
  9楼 一褂初级  87帖  2023/10/17 9:51:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/8 18:58:37 [显示全部帖子]

今天又是忙碌的一天,感觉上班就和打仗似的。还没吃饭先把日记写了,写完再去凑版杀总结。花样快开场了,又能赚扇子了,似乎数章子成了每天比较快乐的事。比较生活一派平淡景象,没有烦恼没有波澜 便也没有什么特别值得快乐的事。昨天薅了二十几把扇子,扇子段章还差6和7两段,离凑齐越来越近了。下午做成稍稍有点晕车,晚上感觉有点头疼,还没吃饭,一会摊个鸡蛋饼吧。

回到顶部
半亩诗心
  10楼 一褂初级  87帖  2023/10/17 9:51:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/2 13:06:54 [显示全部帖子]

花样奖励发了,工具人们太给力了,一场赚了20几个扇子,就是他们不懂得踩豆子,好几人只有下场的基础奖励,不过也有20几颗豆子。扇子段章还差第6段,等日记发了扇子差不了几个了,准备和阿渡借几个凑够,反正债多了不愁,哈哈哈。刚刚还了阿渡10棵白菜,还差20棵,加上差天使的十几把出刀。24年开始我就借了这么多外债,笑不活了。

回到顶部
半亩诗心
  11楼 一褂初级  87帖  2023/10/17 9:51:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/2 13:07:17 [显示全部帖子]

以下是引用暴瘦在2024-1-1 22:40:08的发言:
图片点击可在新窗口打开查看黑恋恋,嗯哼,元旦快乐!! 2024 并肩前行,一起赚章子,晚安!

一起赚章子快乐!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
半亩诗心
  12楼 一褂初级  87帖  2023/10/17 9:51:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/2 13:08:11 [显示全部帖子]

以下是引用时光悠悠在2024-1-1 20:43:12的发言:
补章子,竟然要补那么多,哈哈哈,看完我立刻回去翻了翻我的库存,然后。。。就没有然后了。。。
祝阿漓漓,新的一年,每天都有各种不同的开心~~

补吧,补够了有金叶子。悠悠,天天快乐!

回到顶部
半亩诗心
  13楼 一褂初级  87帖  2023/10/17 9:51:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/3 19:01:11 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看1111

回到顶部
半亩诗心
  14楼 一褂初级  87帖  2023/10/17 9:51:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/12 8:56:30 [显示全部帖子]

扇子段章攒够了,我的亲们太给力了。单凭自己赚,坛子所有能赚扇子的活动都下,日记一个月2把,散文一个月1把,一年赚36把,要4.5年才能攒够,减去花样能赚到的扇子就按半年算吧吧,也需要4年才能攒够。还是众人拾柴火焰高。此处也显示出工具人的重要性,哈哈哈。可惜我家妞都对章子不感冒,普通场基本都懒得下场,否则我也能成为一个富翁。想想我的外债,我现在是也是fu翁,负数的负。

回到顶部
半亩诗心
  15楼 一褂初级  87帖  2023/10/17 9:51:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/20 14:25:04 [显示全部帖子]

坛子又挖了一个坑,我想跳怎么办?只因奖励太诱惑了,参加四个活动一片金叶子+盛世华章五件套。刚刚在书剑有人嘚瑟了盛世华章五件套,金光闪闪可以闪瞎双眼的那种,就是传说中的五金,和金叶子配一脸。如果是真的就更好了,值老鼻子钱呢。活动时间也长,四月份才结束,每月完成一个,感觉不累。我决定使出洪荒之力入坑了,只为了金光闪闪的金叶子和五金。

回到顶部
总数 21 1 2 下一页