五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 没有如果

共有6054人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
你与时光皆薄凉
  1楼 版杀  714帖  2023/9/15 18:02:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一入版杀深似海 今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云555-3 届 辰星斑驳 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/17 14:18:14 [显示全部帖子]

衣服
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
你与时光皆薄凉
  2楼 版杀  714帖  2023/9/15 18:02:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一入版杀深似海 今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云555-3 届 辰星斑驳 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/30 9:32:25 [显示全部帖子]

时间过得真快,今天已经九月最后一天了,可以申请九月满勤了。糊涂的我怎么觉得今天是29号呢?是昨天八月十五,没关注阳历日期吗?或是我自己的阳历日期停摆了一天?记错了阳历时间,农历日期肯定没有记错,昨天中秋节嘛,但是没有传统节日的时候往往记不住农历日期。就算这样经常忘记了时间,但时间依然匆匆而过,从不为谁停留,它真的好无情。

回到顶部
帅哥,在线噢!
你与时光皆薄凉
  3楼 版杀  714帖  2023/9/15 18:02:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/30 9:33:05 [显示全部帖子]

以下是引用荷小静。在2023-9-30 5:31:28的发言:
恋恋节日快乐

节日快乐!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
你与时光皆薄凉
  4楼 版杀  714帖  2023/9/15 18:02:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/9 10:28:04 [显示全部帖子]

昨晚收拾了下衣柜,把夏装和初秋的衣服都收起来,把深秋和冬装放到卧室的衣柜里。换季时节,又到了没衣服穿的时候。有好多衣服买回来只穿了一两次就不想穿了,拿出来还能很新的样子,现在看起来觉得丑的不行,真不知自己当时是怎么看中的。也有很喜欢的衣服,今年穿不上的。是该断舍离了,却不知该扔到哪里,小区也没有旧衣回收点。

回到顶部
帅哥,在线噢!
你与时光皆薄凉
  5楼 版杀  714帖  2023/9/15 18:02:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/23 19:46:21 [显示全部帖子]

今天我拒绝了老板安排的事,啥事都找办公室,搞得办公室的人都是万能的,没有干不了的活。爱谁干谁干,搬东西的活干不了,腰疼腿疼浑身疼。以前胆子小,遇到这种事往往忍了,总是想赚人家银子受人家安排,随着年龄的增长对于这种不是自己分内的安排,懂得拒绝了。慢慢的我发现,拒绝也不是不行,分内的事干好,拒绝分外的事即便被拒绝的是老板也没什么大不了。

回到顶部
帅哥,在线噢!
你与时光皆薄凉
  6楼 版杀  714帖  2023/9/15 18:02:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/17 19:07:24 [显示全部帖子]

回到顶部
帅哥,在线噢!
你与时光皆薄凉
  7楼 版杀  714帖  2023/9/15 18:02:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/14 21:41:48 [显示全部帖子]

以下是引用妍妍在2024-1-14 21:37:29的发言:
猜猜我是谁

慕慕?

回到顶部
帅哥,在线噢!
你与时光皆薄凉
  8楼 版杀  714帖  2023/9/15 18:02:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/15 18:51:30 [显示全部帖子]

下午跑了好几处,所幸都是放下东西就走,以至回家蛮早的。回到家先写了版杀总结,到书剑一看把我看晕了,好多夜之埙的帖子。以为小夜被白之埙激活了,疯狂注册和自己想近的小马甲。于是到QQ去问她,没成想这家伙居然怀疑是我和天使在逗她玩。不是我啊,看反应也不是天使啊,我俩虽然爱玩也不会这么玩的。于是为了洗清嫌疑,同时带着好奇到底是谁的想法,我去破案了。别说还真破案了,找到了真凶。哈哈哈,真相大白,趁机讹两个出刀两个白菜,赚了。

回到顶部
帅哥,在线噢!
你与时光皆薄凉
  9楼 版杀  714帖  2023/9/15 18:02:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/17 21:18:16 [显示全部帖子]

年后第一场版杀欢欢喜喜赚糖的机会,而我却自杀了,好气。可能是摆烂摆习惯了还不适应,所以忘记投票的事了,可惜了一个小章子没了。当然也不用写二百字总结了,只能如此安慰自己了。
海客论剑又是零分,蒙不对啊,怎么整?好早有基础奖励,三颗豆子,三个水杯。今天下午憋了一下午,终于把看图的坑填好了,松了一口气,否则我就得退豆子和金币了,好难踩的。

回到顶部
帅哥,在线噢!
你与时光皆薄凉
  10楼 版杀  714帖  2023/9/15 18:02:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/4 20:39:36 [显示全部帖子]

版杀出了新章子,挺好看的,于是我又入一个大坑啊,集齐一套新的版杀章子。有了新章子,天使也有了干劲,又回来吹哨了。天使还帮我统计了海客的分数,14分了,离65分还差还多。我俩算了下,海客大概玩一年能赚个私章。哈哈,我仿佛看到私章在来的路上,新的版杀章子也在来的路上。
周年庆快到了,四套天元总结差的最多,还差8/9/10三段,周年庆找工具人下场,踩豆子换总结,应该能凑够。

回到顶部
帅哥,在线噢!
你与时光皆薄凉
  11楼 版杀  714帖  2023/9/15 18:02:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/4 20:44:50 [显示全部帖子]

以下是引用雪。在2024-3-4 20:40:42的发言:
我们已经躺在坑里了

填土埋上图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
你与时光皆薄凉
  12楼 版杀  714帖  2023/9/15 18:02:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/14 20:19:44 [显示全部帖子]

坛子不稳定,版杀投票机也坏了,哎呀,天使要手动吹版杀了,可怜的。干脆一人发三颗棒棒糖散场吧。我还没写日记,免得坛子有问题,赶紧先把日记凑了。看图的作业还没写,不想动啊,明天再写吧。版杀的票楼还没出来,这得玩到几点啊。这坑还能入么,会不会攒好久的章子一朝回到解放前,担心。所以,真的不能再入坑了,五月后随意吧。

回到顶部
帅哥,在线噢!
你与时光皆薄凉
  13楼 版杀  714帖  2023/9/15 18:02:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/16 16:10:48 [显示全部帖子]

没看昨晚的315晚会,早上醒来铺天盖地的315话题,只能感慨一下很庆幸自己还活着。奶茶、淀粉肠、鸭血等等我都吃过啊,是不是存在安全问题呢?化妆品我也一直在用,有没有超标的有害元素?没喝过5680的花听酒,甚至第一次听说这款“高档酒”,但是低档的啤酒,饮料,酸奶都喝过啊。中午,妈煮了排骨,正好饭桌上有饮料,我想这或许色素和糖精勾兑的吧。今天大集,爸买了葡萄、粑粑柑、香蕉,葡萄加了保鲜剂,否则存不到现在,香蕉和粑粑柑多是产自南方,怎样存储运输不得而知。存在问题的东西何止315曝光的,庆幸自己还活着,以后少吃外面的东西吧。

回到顶部
帅哥,在线噢!
你与时光皆薄凉
  14楼 版杀  714帖  2023/9/15 18:02:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/21 20:53:18 [显示全部帖子]

还不到九点又困得不行,啥也不想了写完日记去睡觉。又想摆烂了,什么也不干什么也不想。我这种消极的思想是不是很不好,但是我就是特别想摆烂,哪怕一晚上时间。今天看到天使的日记,她要晒太阳把病毒晒死,这家伙生病了这么搞笑,她是想把我笑死。说来,最近的病毒真可怕,一闹就是好久,我整整两周也没完全好。这两天别的症状没了,又开始咳嗽了,每天睡不够的觉,中午也能睡着。

回到顶部
帅哥,在线噢!
你与时光皆薄凉
  15楼 版杀  714帖  2023/9/15 18:02:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/9 20:59:17 [显示全部帖子]

我来写日记了,可不能忘记了呀,忘了得祸祸一个白菜了。时间过得真快,坚持着四月已经过去三分之一了,离满一年还有三个月。不觉已经坚持这么久了,再坚持三个月就够一年了,拿到金叶子要不要撤啊。天天的真没什么值得记录的,一天不过睡觉吃饭工作吃饭睡觉而已。不是记录天气就是记录季节,偶尔记录下心情。心情每天特别平静,好平淡的生活啊。

回到顶部
总数 26 1 2 下一页