五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 没有如果

共有6013人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
亦心
  1楼 腰牌  58帖  2023/7/24 21:25:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱 七彩豆之金豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2023/7/25 15:15:52 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
亦心
  2楼 腰牌  58帖  2023/7/24 21:25:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱 七彩豆之金豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2023/7/25 15:16:31 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
亦心
  3楼 腰牌  58帖  2023/7/24 21:25:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/25 15:17:10 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看我能鼓捣上图片来了

回到顶部
亦心
  4楼 腰牌  58帖  2023/7/24 21:25:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/25 16:58:15 [显示全部帖子]

今天用这个马甲写日记。晒马甲也是日记楼的作用之一嘛。

我的微信昵称是亦心,五月吧我注册了恋恋、蓝恋、蓝恋恋,就是没有注册亦心。

昨晚我试着注册,居然注册成功了。我又试了下单字马甲: 恋,提示已经注册过了。不知谁把恋注册了。

今天我又拿起自己的二把刀手艺,给自己的新马甲裁了一件衣服。

做好后我试着自己传图,终于找到自己每次传不上图的原因了。

传图前先打字再点击上传图片,我每次都整反了,先上传图片后打字,结果回帖只有字没有图片。

我又学会一项新技能,真是学无止境,哈哈哈。

回到顶部
亦心
  5楼 腰牌  58帖  2023/7/24 21:25:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/30 13:37:35 [显示全部帖子]

早上果然下雨了,果断在家休雨假。

老公冒雨买了肉,做了肉馅,好久没有自己包饺子吃了。

一边包饺子一边追剧,自由和倾城谷的风云都选了《玉骨遥》做背景。

男主肖战很帅,想必好多人被他迷住了。我倒是对他没那么着迷,我也承认他很帅很帅。

我觉得大司命也很帅,他的帅比时影有味道,多了点岁月的沉淀,可能是角色的原因吧,有没有和我有同样感觉的?

女主的颜值不敢恭维,话说现在没有端正的美女吗?选一个包子脸来演女主,颜值实在配不上肖战。现在不流行瓜子脸了吗?

回到顶部
亦心
  6楼 腰牌  58帖  2023/7/24 21:25:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/31 22:36:40 [显示全部帖子]

今天整整下了一天雨,连着昨夜雨就一直没停。

不记得有多少年没下过这样的连阴雨了。怕是有十几年了之久了吧。

北方前半年干旱,这场雨可谓是及时雨。可是一直这样不停的下怕也受不住。

庄稼能不能受住不知道,起码排水系统一时不够用了。政  府也吸取教训,前天雨来之前把地道桥的路封了。

朋友圈看到附近国道有一处的水很深,漫过多半个车轮;北山的洪水急冲冲的顺着山道往下流;北京房山洪水冲跑了很多车子。

雨还在滴答滴答的下,不知夜里会不会歇,预告明天还有雨。

回到顶部
亦心
  7楼 腰牌  58帖  2023/7/24 21:25:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/31 22:37:45 [显示全部帖子]

以下是引用时光悠悠在2023-7-31 20:59:04的发言:
一想,好久没吃饺子了。。

安排吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
亦心
  8楼 腰牌  58帖  2023/7/24 21:25:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/31 22:38:05 [显示全部帖子]

以下是引用香叶在2023-7-31 17:33:33的发言:
图片点击可在新窗口打开查看女主有点配不上肖战啊,我看了几集就没看了

太配不上了

回到顶部
亦心
  9楼 腰牌  58帖  2023/7/24 21:25:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/23 18:32:50 [显示全部帖子]

又要下雨了,和孩子们说好晚上出去吃大虾呢,迟点再下吧。

不知不觉出伏了,已经迎来了秋天的第二个节气——处暑。天气一下子凉爽了,早晚略带些许的凉。

粮草这个时候大多结了籽,花朵还如夏天灿烂,但是叶子不像夏天碧绿,有的已经开始衰败。

九月菊应着季节开放了,深紫色的花瓣一层又一层。颜色盖过了其它花朵,成为当下最美的花魁。

回到顶部
亦心
  10楼 腰牌  58帖  2023/7/24 21:25:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/12 20:27:39 [显示全部帖子]

一场秋雨一场凉,雨后,果然这两天凉爽了,秋味越发浓了。

早上出来穿半袖觉得胳膊有点凉,夏天的裙子也穿不得了,该压箱底了。

距离厂子一百米的路口,花坛里种植了步步高,五颜六色的花朵,一朵挨着一朵,远远便能看到。

花儿趁着时光绽放今年最后的热烈,开出秋日最鲜艳的颜色。

夏天的时候不觉得有什么特别,秋天了反而越发漂亮了,成为这一片最耀眼的风景,每次路过,都让我忍不住多看几眼。

回到顶部
亦心
  11楼 腰牌  58帖  2023/7/24 21:25:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/12 20:28:17 [显示全部帖子]

以下是引用清欢。在2023-9-11 23:24:42的发言:
体重这东西不要强求

嗯嗯,就是呢。你的衣服真好看。

回到顶部
亦心
  12楼 腰牌  58帖  2023/7/24 21:25:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/11 19:03:19 [显示全部帖子]

想起自己还有这么个马甲,今天便用来写日记。

七色豆还没攒够,七色火已经上架了。都怪自己当初不懂攒豆子,红豆和绿豆每样只攒了一颗,想再挂一套都没有。

等每日签到换成七火,我也每样攒几个,不多攒,每样10个就够了。

不知七火踩完会踩啥,会出七色花么?赤橙黄绿青蓝紫七色也不错,却每次都会有个黑乎乎的黑色,讲真黑色真的不好看。

回到顶部
亦心
  13楼 腰牌  58帖  2023/7/24 21:25:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/22 13:20:33 [显示全部帖子]

今天真冷,零下十八度。车上方向盘毛绒套子,坐垫也是毛绒的,戴着手套还是觉得入骨的冷。路上暖风很久才热起来,热起来也快到了。办公室也出奇的冷,五度连手都伸不出来。周扒皮老板花大价钱安装的空气能,天天的冻死个人。抱着热宝穿着厚厚的羽绒服上班摸鱼,啥也不想干。冷,摸鱼有理。下午有事,又可以早早回去了,还是家里暖和,想回家养老了,怎么办?

回到顶部
亦心
  14楼 腰牌  58帖  2023/7/24 21:25:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/23 14:38:11 [显示全部帖子]

又可以摸鱼了。本来需要到网站填报23年数据,一个小时就是没登录上去,网站塌了。摊手,不是我拖拉不干活,是网站运行不给力。都怪时间太短,填报的人太多,把网站挤塌了,但凡给的期限多几天,网站可能就不会塌了。塌着吧,修不好最好了,这样就不用干了。就怕快到时间的时候修好了,还得加班加点紧着干。烧香,要么快点修好,要么过年时候再修好,放假了也就不用干了。

回到顶部
亦心
  15楼 腰牌  58帖  2023/7/24 21:25:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/7 22:13:26 [显示全部帖子]

又是忙碌的一天结束了,五一假期结束后特别忙,虽然我没有假期,但需要对接的事情都得假期后,导致这两天特别忙。忙得还得加班,前天加班半小时,昨天加班十五分钟。好不容易今天能正常下班,老板又让带着他一起,美其名曰捎着他。哪是捎着啊,自己一个人十五分钟到家,捎着他送到地方再回家需要四十分钟。我家在城西,每次他去的地都离得特别远,今年带他到城东,城东到城西的距离和公司到家的距离差不多,当是横穿整整一个城,下班时间堵车,一样的距离花费时间完全不一样。

回到顶部
总数 16 1 2 下一页