五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 没有如果

共有6020人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
顾千尘
  1楼 二褂中级  262帖  2023/6/30 20:55:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 好气哦 西风错 落樱 对白 风起
  发帖心情 Post By:2023/7/7 14:51:02 [显示全部帖子]

以下是引用茹菓在2023-7-7 12:43:39的发言:
2023年7月7日  星期五  多云

今天收到阿果做的衣服,好开心。我自己找了几天也没找到满意的果子图片,阿果送的软萌软萌的橘子,真真漂亮。穿上漂亮的衣服,从此我便成了果子家族的一员。

和阿果熟识源于一场游戏,那场琅琊榜,我是静妃,阿果是小飞流。乱点鸳鸯的绣楼,搭配静妃和小飞流种树。那是我第一次被绣楼砸中。

或许有些人冥冥中缘分已定,只是缺少一个契机熟识。绣楼正好给了一个契机。因为在此之前零落和我说起过阿果,在她的认知里,她是阿果的娘家人,我是她的三生三世,所以我和阿果是一路人: 是她江湖里可掐可保的。

而在此我想说,寂寞江湖,有你们而温暖。

霓凰在此

回到顶部
顾千尘
  2楼 二褂中级  262帖  2023/6/30 20:55:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 好气哦 西风错 落樱 对白 风起
  发帖心情 Post By:2023/7/18 13:19:35 [显示全部帖子]

今天写了吗

回到顶部
顾千尘
  3楼 二褂中级  262帖  2023/6/30 20:55:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/26 9:51:01 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看现在自己做出了私章了吗,做好的发来看看啊

回到顶部
顾千尘
  4楼 二褂中级  262帖  2023/6/30 20:55:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/5 10:23:45 [显示全部帖子]

以下是引用茹菓在2023-12-4 22:06:58的发言:
今天只顾在风云玩,又差点忘了写日记,上个月和上上月就是月初有一天忘记写日记,祸祸出两个白菜章子。周一又是月初今天挺忙的,忙起来时间都过得快,感觉一上午没干什么就过去,下午有事什么没干过完了。感觉什么没干,却一刻也没闲下来。早上和人说好的合同,忙了一天给忘光光,有现场的模板,改下产品信息就行,硬是给抛到脑后,直到出去办事才想起来,只能明天再做了。

早上写日记,早点写完就不会忘记

回到顶部