五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 没有如果

共有6016人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
九漓
  1楼 一褂中级  129帖  2022/3/21 12:42:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/7/19 22:37:11 [显示全部帖子]

好久没刷快手了,今天上去看了一下,几日不见,她还深深记着我的爱好。不遗余力的为我推荐各种裙子。

不仅快手,淘宝也一样,以至我想换种穿衣风格,居然翻不到其他的。

大数据真可怕。大大前天我看了一段同城发布的视频,某某小区有人跳楼了。今天登录后,发现里出现好几条关于跳楼的视频,也不知真假。

另一方面,网络真是好用。有什么想学的,工作中有不会的,各个平台都有免费教程。还有生活中不好找的物件,网上也能买到,真的十分方便。

回到顶部
九漓
  2楼 一褂中级  129帖  2022/3/21 12:42:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/8/11 22:01:36 [显示全部帖子]

今天又下了一天雨,天气倒是略微凉快了。

不知槐花的花期有多久,鹅黄 色的小花朵拥拥簇簇组成一大朵又一大朵。有的槐花已经落了,树下铺了薄薄的一层。

总是在看到花落的时候,才惊觉花儿开过了。匆匆忙忙间,没来及欣赏花朵最灿烂的时刻。

这种槐树在小城随处可见,小区后面的两排五六年的光景已经长成了大树。花落的时候,花朵铺成槐花小道,在雨中格外的有意境。

回到顶部
九漓
  3楼 一褂中级  129帖  2022/3/21 12:42:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/11 22:02:46 [显示全部帖子]

以下是引用幸福美满在2023-8-11 9:42:57的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你们还有心情混场,我现在完全连混场都混不下去了。。

穷人不混不行

回到顶部
九漓
  4楼 一褂中级  129帖  2022/3/21 12:42:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/11 22:03:09 [显示全部帖子]

以下是引用棒棒糖在2023-8-11 11:39:43的发言:
图片点击可在新窗口打开查看啦啦啦,看看看我可爱不,周五快乐啦 

说你可爱有奖励么图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
九漓
  5楼 一褂中级  129帖  2022/3/21 12:42:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/12 20:18:47 [显示全部帖子]

侄子昨天和我一起回来,可能换了地儿他认床,一直睡不着。一会喝水,一会上厕所,一会吭吭唧唧。扰得我也没睡好。

睡不着觉得天气更加热了,直到两点才入睡。早上早早起来,上班前到街上给他买了一个煎饼。最终上班还是迟了。

今天一天都觉得没精神,中午一会就睡着了。今晚得早点睡,先把日记凑了。

记得自己写过,每晚要十一点前入睡,可是总是做不到。

回到顶部
九漓
  6楼 一褂中级  129帖  2022/3/21 12:42:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/13 20:53:43 [显示全部帖子]

倾城谷周年庆结束了,最终没有继续追玉骨遥。好评不错的长相思也没安排。

最近啥也提不起兴趣,只想懒着,连电视剧名都懒得打书名号。真是懒到家了。

周日没去上班,又在家收拾了,擦了下厨房,没几下一身汗。想起谁说过,厨房是最该安装空调的地方,果然如此。

下午去帖了最后一帖三伏贴,贴上感觉痒痒的,好想撕掉,再坚持两个小时吧。

回到顶部
九漓
  7楼 一褂中级  129帖  2022/3/21 12:42:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/13 20:54:03 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙西在2023-8-13 20:43:26的发言:
这一抹黄  色,好看。

又是包子妞么?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
九漓
  8楼 一褂中级  129帖  2022/3/21 12:42:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/15 11:17:07 [显示全部帖子]

啊啊啊!!!昨天忘记写日记了,抓狂。

得用一个小章子换全勤了,小章子多难赚啊,心疼三秒钟。

嗯 能用小章子解决的都是不是大事。最多下一场风云我支棱起来种菜。

话说段章好难攒,越往后越难,情侣才攒到六段。我想下一种段章学阿渡,先换十段,这样会感觉越来越容易。

可是下一种段章攒啥呢?混得每场也赚不了几个章子,我的赚章子之行要烂尾了。

回到顶部
九漓
  9楼 一褂中级  129帖  2022/3/21 12:42:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/16 21:15:10 [显示全部帖子]

按惯例还是睡之前先写日记。

这几天有点忙,一连几场风云,没有一场投入的。

加上最后一伏格外的热,热得没有精神,以至干什么也提不起兴趣来。

不知有没有和我同感的,每年夏天都觉得这个夏天是有史以来最热的夏天。到了下一个夏天又一样的感觉。

由此可见人是健忘的。

而我最近更加健忘,健忘到今天回忆不起昨天发生的事情的细节。

随着年龄的增长,不由自主的总是排斥记住很多事情,记忆太多会觉得累。

回到顶部
九漓
  10楼 一褂中级  129帖  2022/3/21 12:42:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/16 21:15:35 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-8-16 20:52:29的发言:
图片点击可在新窗口打开查看又一个掉进章子坑的

哐当一声掉进了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
九漓
  11楼 一褂中级  129帖  2022/3/21 12:42:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/16 21:16:01 [显示全部帖子]

以下是引用叶青青在2023-8-16 20:47:46的发言:

我家厨房有空调,但基本不用。

因为基本不用厨房。

不下厨房的女生好幸福

回到顶部
九漓
  12楼 一褂中级  129帖  2022/3/21 12:42:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/16 21:16:34 [显示全部帖子]

以下是引用时光悠悠在2023-8-15 11:30:08的发言:
突然发现已经月中旬了。。
赚章子好费劲啊。。

一个月才一把扇子,好少图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
九漓
  13楼 一褂中级  129帖  2022/3/21 12:42:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/16 21:17:17 [显示全部帖子]

以下是引用棒棒糖在2023-8-15 16:21:23的发言:

不是我!!

如此惦记吃饭除你之外还有谁?

回到顶部
九漓
  14楼 一褂中级  129帖  2022/3/21 12:42:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/16 21:25:53 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-8-16 21:19:59的发言:

图片点击可在新窗口打开查看需要我帮你扒马甲么

你先脱下自己马甲图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
九漓
  15楼 一褂中级  129帖  2022/3/21 12:42:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/17 11:53:54 [显示全部帖子]

我计算了一下,攒一套扇子天元好难。日记全勤加上活动,每月三把扇子(我居然记成一共两把。)一年36把,一套扇子天元需要165把,一套天元则需要4年半。

昨晚有人说我也入坑了,如此算来不仅是坑,还是一个大深坑。随意,随缘吧,说不定哪天我就从坑里飞上去逃跑了。

早上收到一排小鹿章子,好漂亮,很开心。这是若希的私章吧,和九漓这件黄颜色衣服好搭。万分感谢,祝开心快乐每一天!

回到顶部
总数 92 1 2 3 4 5 6 7 下一页