五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 没有如果

共有6007人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乌龙痕
  1楼 三褂高级  642帖  2022/1/23 16:00:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:别黑我,易乌龙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-5 届 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 糖小沫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 兔兔 快乐兔兔 顾家 开心兔兔 幸福兔兔 叫你拽 你还拽 一路有你 出去看世界 跟我再去看世界 小蠢驴 菜狗 玩泥巴 云朵糖 鱼你相约 妙妙开心 如是我馋 五月吧19周年庆纪念章 就跑 猪淘淘 得意了 不闹呢 悠然 花随风 狼埔黑炭纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/28 15:39:06 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙痕
  2楼 三褂高级  642帖  2022/1/23 16:00:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:别黑我,易乌龙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-5 届 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 糖小沫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 兔兔 快乐兔兔 顾家 开心兔兔 幸福兔兔 叫你拽 你还拽 一路有你 出去看世界 跟我再去看世界 小蠢驴 菜狗 玩泥巴 云朵糖 鱼你相约 妙妙开心 如是我馋 五月吧19周年庆纪念章 就跑 猪淘淘 得意了 不闹呢 悠然 花随风 狼埔黑炭纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/28 18:05:38 [显示全部帖子]

今天给乌龙痕做了一件衣服,所以用乌龙痕写日记,我这二把刀手艺晒得不亦乐乎。

最近在专研PS,网络平台有各种教程,学到哪不会就去各种问,照着视频一步一步做。可是总有种小熊掰棒子的感觉,今天学会了新方法,转头就忘记昨天学会的。

本想着把衣服做成动图,让四叶草转起来,可是理想上实现了,手却没有跟着实现。

学海无涯,还需努力啊,我争取早日学得手艺,好在江湖有一技之长。

回到顶部
乌龙痕
  3楼 三褂高级  642帖  2022/1/23 16:00:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/28 18:06:54 [显示全部帖子]

以下是引用氣死在2023-7-28 16:56:04的发言:
快传授怎么加动图的,图片点击可在新窗口打开查看

找现成的动图加上。

回到顶部
乌龙痕
  4楼 三褂高级  642帖  2022/1/23 16:00:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/28 22:13:24 [显示全部帖子]

早上到办公室,卫生还没搞完事情就来了。领导到银行去提现金,顺便买点东西。开老板娘的车感觉手生,尤其停车倒车的时候,靠倒车影像习惯了,她的车没有倒车影像,停车倒车不会整。银行附近又不好停车,把车停到县政 府大院,走了一段路过去。等办完回去已经十一点了,又跟着她去接孩子。下午又去另一家银行,增加网银转账额度。银行等待办理业务的人很多,只有两个窗口办理业务,加上今天办理公户业务的又多,等我办完版杀都结束了。

回到顶部
乌龙痕
  5楼 三褂高级  642帖  2022/1/23 16:00:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/28 22:13:53 [显示全部帖子]

各位,节日快乐。群抱图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙痕
  6楼 三褂高级  642帖  2022/1/23 16:00:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/27 17:08:38 [显示全部帖子]

快下班了,还没写日记,先把日记凑了。这两天有点忙,下午才闲下来,却没想起写日记的事。所幸没有忘光光,所幸现在写也不晚。昨天早早睡下,感觉还是没休息过来,今天一天依然觉得累。晚上排了版杀,早知道就排明晚了。快供暖了,每年供暖之前这几天是感觉最冷的时候,尤其早上和晚上。晚上版杀需一直在电脑前,没有暖气想来是不怎么好受的。再坚持四天吧,一号就供暖了。

回到顶部
乌龙痕
  7楼 三褂高级  642帖  2022/1/23 16:00:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/11 22:10:48 [显示全部帖子]

日记还没写,一天天的真不知日记该写什么。几天前看到阿果说写日记成了负担,不想再写了。以为她只是说说而已,昨天才看到她真的从那天开始没再更新。最近我各种忙,几乎没有串门子,以至如此后知后觉。这妞倒是拿得起放得下,说不写就不写了。想想这样也挺好,不用每天惦记写日记,更不用为写什么强凑字。不知自己还能坚持多久。

回到顶部
乌龙痕
  8楼 三褂高级  642帖  2022/1/23 16:00:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/11 22:11:41 [显示全部帖子]

以下是引用简一一在2023-11-10 19:04:24的发言:
你那边那么冷嘛

是呢。立冬立刻零下

回到顶部