五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → = = 目光所及皆美好 = =

共有12324人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小果
  1楼 一褂初级  43帖  2023/7/17 17:17:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:阿果 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 落 凡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 浅语花夏 柠夏初开 沫年夏至 悠然 寒光照铁衣 若只如初遇 泉水叮叮 泉水咚咚 与子成说 凉筝如画 一念如初 归去来兮 七弦泠泠 弦遇知音 风烟俱净 秋枫朝暮 秋光银杏 中秋绮愿 慕容薰 典藏
  发帖心情 Post By:2023/7/18 14:27:27 [显示全部帖子]

以下是引用荷小静。在2023-7-17 22:40:59的发言:
七月晚上好。好多漂亮的衣服,有私章我也想要,嘻嘻

好了,挂上了 ~

那些水果是别人的,我只有这三个 ~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小果
  2楼 一褂初级  43帖  2023/7/17 17:17:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:阿果 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 落 凡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 浅语花夏 柠夏初开 沫年夏至 悠然 寒光照铁衣 若只如初遇 泉水叮叮 泉水咚咚 与子成说 凉筝如画 一念如初 归去来兮 七弦泠泠 弦遇知音 风烟俱净 秋枫朝暮 秋光银杏 中秋绮愿 慕容薰 典藏
  发帖心情 Post By:2023/7/24 14:01:47 [显示全部帖子]

7月24日 星期日 晴

持续,热...

今日用这个小马甲写日记吧

自从水果章出来以后
论坛里便出现了很多与果有关的小马甲

而我,也只有这一件是自己的小马甲
其它的果,很多我都是分不清楚是谁谁的

原本是想着,把阿果身上的章子、额印克隆过来
呃,很是喜欢阿果那身搭配
而阿果身上,便打算挂那三个自己的水果私章
这样的话,以后转章,便可以打赏吧 ?就不用一直转换马甲吧 ?
我是这样想的,大概是不需要的

衣服是鬼小吖做的,很是喜欢
因为嘟嘟嘴
乐笑
竟然能找到嘟嘟嘴的给我
要知道,平时日常自拍
我便是以嘟嘟嘴装嫩的

回到顶部
小果
  3楼 一褂初级  43帖  2023/7/17 17:17:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/24 14:02:09 [显示全部帖子]

以下是引用幸福美满在2023-7-23 18:23:27的发言:
我的呢我的呢,来蹲守了图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,马上安排 ~

回到顶部
小果
  4楼 一褂初级  43帖  2023/7/17 17:17:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/24 14:02:50 [显示全部帖子]

以下是引用七秒在2023-7-24 11:55:58的发言:
来看狗粮,新周愉快。

周一快乐 ~

水滴,真生动吖 

好看 ~ ~

回到顶部
小果
  5楼 一褂初级  43帖  2023/7/17 17:17:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/24 14:08:05 [显示全部帖子]

以下是引用幸福美满在2023-7-23 18:23:27的发言:
我的呢我的呢,来蹲守了图片点击可在新窗口打开查看

来这 ~

http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=11&id=510783&page=1&star=100

回到顶部
小果
  6楼 一褂初级  43帖  2023/7/17 17:17:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/25 10:14:20 [显示全部帖子]

以下是引用末小雪在2023-7-25 10:04:12的发言:
早上好哦

早呀,小雪 ~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小果
  7楼 一褂初级  43帖  2023/7/17 17:17:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/28 14:42:58 [显示全部帖子]

7月28日 星期五 晴

说好的强台风,只给了一阵雨
然后拐个弯,就走了
看来这个 “ 杜苏芮 ” 是个懂漂移的台风

今日一早,又是艳阳高照

不过福建那边,好像就挺严重的
还有,汕头陆丰那一带
朋友圈看到一些陆丰那边的视频
果然是,十级大台风

一些阳台党的花友,也在吐槽上当受骗
昨晚连夜绑好的花花盆盆,到头来绑了个寂寞
乐笑

而我,自始至终都没做任何防范
自始至终都是那句话:不知会不会到我们这边

回到顶部
小果
  8楼 一褂初级  43帖  2023/7/17 17:17:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/28 14:43:42 [显示全部帖子]

以下是引用时光悠悠在2023-7-27 21:30:26的发言:
盛夏款款而来,还带来了台风,出门小心啊

台风,拐个弯,走了 ~

回到顶部
小果
  9楼 一褂初级  43帖  2023/7/17 17:17:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/28 14:44:05 [显示全部帖子]

以下是引用一念落川在2023-7-28 9:39:20的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

哇,新衣服好看 ~

回到顶部
小果
  10楼 一褂初级  43帖  2023/7/17 17:17:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/30 10:10:03 [显示全部帖子]

7月30日 星期日 雨天

昨晚下了雨,直到现在,不知是不是一直没停
这,不会是台风拐个弯,又漂移回来了吧

今天30号了,明天日记写完,便可申请全勤奖
我果然是,勤快的同学
从不牺牲任何一个小章子

之前是存扇子的,感觉扇子段章还是不错的
只不过看到某位好友攒扇子
还是给了几把凑凑
只因念着曾受赠于她的一片金叶子
所以,比起金叶子,几把扇子算得了什么呢
再写多几个月的日记便是了,一个月3把
哈哈,不知何时日记版也来个翻倍啊
嗯,这个想法想想就好了
毕竟,那丢失的扇子,记得论坛管理是给回给大家了

回到顶部
小果
  11楼 一褂初级  43帖  2023/7/17 17:17:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/30 10:10:28 [显示全部帖子]

以下是引用七月初七在2023-7-29 17:19:25的发言:

和你一样,快乐很简单,在五月吧就是一场场忙碌后的一场场收获,那一刻的成就感和满足感图片点击可在新窗口打开查看

简单的快乐,最容易满足 ~

回到顶部
小果
  12楼 一褂初级  43帖  2023/7/17 17:17:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/30 10:10:54 [显示全部帖子]

以下是引用荷小静。在2023-7-29 22:34:35的发言:
晚上好

早安,小静 ~

回到顶部
小果
  13楼 一褂初级  43帖  2023/7/17 17:17:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/28 14:53:06 [显示全部帖子]

9月28日 星期五 晴

小长假的最后一天,依旧热得不像话

看到了小师妹,说最高11°,夜里是3°
这,也太冷了吧,我们这的深冬
在冬天最冷的时候,都没有3°这么低过
果然,我们不是同一个星球的人
嗷呜

看到小师妹,就会想起那一次的聊天
笑到肚子疼的聊天

:小师妹,你会滑雪么 ?
:不会,雪景是前几天拍的
:啊,我以为这是基本技能
:我们这骑马上班,算不算基本技能
:啊 ?骑马 ?真的假的
:对啊,也有红绿灯,需要考证的
:骑马证 ?
:驾驶证 !

捂脸,笑不活了
最后还来一句:小师姐,你傻不傻

回到顶部
小果
  14楼 一褂初级  43帖  2023/7/17 17:17:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/28 14:54:29 [显示全部帖子]

以下是引用若梦在2023-9-27 19:40:48的发言:
啧啧,小师姐要不来我们这边吧,此时此刻11度,夜间最低3度,白天最高14度,你还会觉得热吗?幸福,就是一个比较级!

那名字好听,衣服也好看。好久不来,有点迷路,翻了好几遍才找到这里,感觉自己有点瞎,哈哈哈哈哈

为什么我艰难度夏的时候,你在过冬 ~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小果
  15楼 一褂初级  43帖  2023/7/17 17:17:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/28 14:57:00 [显示全部帖子]

以下是引用万物皆甜在2023-9-28 7:53:42的发言:
双节快乐哟,小呆

叶子,双节快乐 ~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 19 1 2 下一页