五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → = = 目光所及皆美好 = =

共有12382人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
唐笨笨
  1楼 二褂中级  263帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 狐之澈 青杳 沧溟 乖乖虎 比卡丘(青梅) 凌太清 观照 鸣九皋 玉立 糖小沫 蓝精灵 来抓我 躲猫猫 龙猫 上学啦 挠妙妙 不上学 耗子阿姨呢 玩泥巴 嘉
  发帖心情 Post By:2023/9/22 8:53:48 [显示全部帖子]

9月22日 星期五 阴

仿佛要下雨一般,不知今天会不会有雨
刚刚,被飘到零星的一些小雨点

好久没用这个马甲来写日记了
记得当初,还说过,不知什么时候会喜新厌旧
在此之前,会一直宠着这个,唐笨笨

而后来,却不知从什么时候开始,慢慢就忽略了她
从少到无,那简直就是到了无人问津的地步

想来,喜好这个玩意,从来就没有从一而终吧

偷偷说,棒棒糖曾经也就只是棒棒糖而已,会融化,会不见

如果那个时候,融化了,不见了
偶尔,记起,或者停留在登陆页面惆怅发呆之时
大概是带着一种遗憾的心境吧
而后来,糖又回来了,对于那些消失的糖
遗憾没有了,却多了几分心疼...

回到顶部
唐笨笨
  2楼 二褂中级  263帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 狐之澈 青杳 沧溟 乖乖虎 比卡丘(青梅) 凌太清 观照 鸣九皋 玉立 糖小沫 蓝精灵 来抓我 躲猫猫 龙猫 上学啦 挠妙妙 不上学 耗子阿姨呢 玩泥巴 嘉
  发帖心情 Post By:2023/9/22 8:54:17 [显示全部帖子]

以下是引用偷偷藏不住在2023-9-21 12:12:17的发言:

半亩清欢

这名字也不错啊 

好听 ~

回到顶部
唐笨笨
  3楼 二褂中级  263帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/22 8:54:39 [显示全部帖子]

以下是引用妞。在2023-9-21 12:13:08的发言:
图片点击可在新窗口打开查看半亩有啥,我肯定注册一亩地

你那么贪心 

回到顶部
唐笨笨
  4楼 二褂中级  263帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/22 8:55:54 [显示全部帖子]

以下是引用偷偷藏不住在2023-9-21 12:13:32的发言:
想想二月末yu夷为平地的那一刻,棒棒糖好像也就只是个棒棒糖。会融化,会不见。

消失的,糖 ~

回到顶部
唐笨笨
  5楼 二褂中级  263帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/23 9:00:57 [显示全部帖子]

9月23日 星期六 晴

依旧34°的天气,不过稍微凉了一点是咋回事呢
昨天也是这样的温度,一早起床,关了空调
出门,便满头大汗
而今天,至少没有汗

某人昨天跟我嘚瑟,说我这边34°太热了
而他那边,21°,太爽了
这,逮到机会就嘚瑟,到底是跟谁学的
害,都怪我,曾经打击他的时候,从来不下轻手

于是,鸭子嘴硬地回怼:少嫌弃我大广东的天
我这边秋季还能穿着短袖,开着空调享受
而你,都要穿长袖了

其实,谁家的天气更爽些,是彼此心知肚明的

就是想看着他无语、束手无措的样子
最后只能来一句:你说的都对

回到顶部
唐笨笨
  6楼 二褂中级  263帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/23 9:03:16 [显示全部帖子]

以下是引用偷偷藏不住在2023-9-22 11:09:44的发言:

有时候消失的何止是糖呀,周末愉快,唐笨笨。

早啊,今天才是周末 ~

留不住的,就让时间带走它

顺其自然,是快乐根源 ~ ~

回到顶部
唐笨笨
  7楼 二褂中级  263帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/23 9:03:30 [显示全部帖子]

以下是引用川不辞盈在2023-9-23 0:13:41的发言:
哎呀我一直以为唐笨笨是妞妞哈哈图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
唐笨笨
  8楼 二褂中级  263帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/25 9:12:47 [显示全部帖子]

9月25日 星期一 晴

又是34°,又是一早就空调陪伴的日子
而刚刚起床才关了空调
只有路上那么七八分钟是离开空调的
每天都如此,所以我们这边的人
都明显的湿气重

去推背的,就没有一个是不湿气重的
乐笑,大家都是同一片天空
湿气,全是空调给的

今日25号了,绿色的小扇子仿佛就在前方可见
再过几天,便到了国家放不起假的中秋十一小长假
这,放不起假,这个词还是妞妞那边学的
每次放假以后,都要补班
想想也是,放不起就别放嘛,放了又得补
真是小气

回到顶部
唐笨笨
  9楼 二褂中级  263帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/25 9:13:07 [显示全部帖子]

以下是引用锦書在2023-9-24 10:22:52的发言:
的确,在乎你的不会让你难过,但凡让你难过的都不是在乎你的。
那么就放了别人,也放过自己。

简单,就快乐 ~

回到顶部
唐笨笨
  10楼 二褂中级  263帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/25 9:13:27 [显示全部帖子]

以下是引用记忆在2023-9-24 15:16:48的发言:
有段时间你超喜欢唐笨笨图片点击可在新窗口打开查看

现在也喜欢

你看,又出来晃了 ~

回到顶部
唐笨笨
  11楼 二褂中级  263帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/25 9:14:19 [显示全部帖子]

以下是引用记忆在2023-9-24 15:17:17的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我肯定注册半亩地

半亩地,真接地气的名字

也对,自己的地,想种什么就种什么 

回到顶部
唐笨笨
  12楼 二褂中级  263帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/8 10:30:34 [显示全部帖子]

10月8日 星期日 雨天

雨天,睡了个懒觉,一觉醒来已是九点多

今天也穿上了长裤,上衣倒还是短袖的
已记不起多少个月没穿长裤了
夏日里,短裤短裙,各种短

这阵雨过后,天气应该会凉爽一些的
这秋,终于迎来了啊

一进来就看到柠小痴说,这名字真好听
哈,你说的是哪个嘛
半亩麦田 ?或者是花晨月夕 ?
总不能说你自己,柠小痴吧

走错门嘛,那倒不至于,你不能看到好看的、好听的
就排除了我,这,太桑我心了
你看,我破碎的心,在这个雨天拾都拾不起来

回到顶部
唐笨笨
  13楼 二褂中级  263帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/8 10:30:47 [显示全部帖子]

以下是引用柠小痴在2023-10-7 15:05:21的发言:
小师姐我要换衣服

安排 ~

回到顶部
唐笨笨
  14楼 二褂中级  263帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/10 9:26:36 [显示全部帖子]

10月10日 星期二 雨

还是阴天的,不知会不会继续下雨
两天的雨,真的就让气温降了下来
现在的气温,是个舒适的状态
24° ,最高27° ,不过因为阴天,一点都不觉得热了

书剑那边,一会就要出真身表了,这边结束,大概版杀又开始
诗词于昨晚也开始了,真够忙的啊
如果,如果一月份还要参加《 天涯隔壁 》的活动
想想就有点头大啊,哪有羊毛就薅哪里
简直笑不活了

到时候,估计天天就忙一件事,写字
害,小学生都没我们那么忙

回到顶部
唐笨笨
  15楼 二褂中级  263帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/10 9:27:16 [显示全部帖子]

以下是引用梅小梦在2023-10-9 15:37:12的发言:
看这里看这里

哈哈,果然是有啊

好好挂着啊,特别是小蜗牛,特别难得 ~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 53 1 2 3 4 下一页