五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 又一年

共有12599人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花睡去
  1楼 二褂高级  363帖  2024/4/24 10:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2024/5/5 22:30:45 [显示全部帖子]

以下是引用对四在2024/5/5 12:45:57的发言:

今天有小雨,一上午也没做什么,外面小雨淅沥沥的,享受这难得的自在。

今晚要掐点金叶子,不知道能掐到几片,刚试了试,一个手是差不多可以,但是两只手操作,就会有遗漏。估计怎么也掐个六七片吧,也差不多了。

一会儿准备午睡,本来上午想把天涯的文写完,又灌了一会儿水,也没写,下午看看有没有时间,还有论剑的明天提交,明天上班怕没时间,今天一起写了吧。

卖了三套章子,还剩下三套自己留着,挂着吧,其实金叶子也够了。额印先不做了,没有合适的图,想做了再说,正好等等小章子。

每天忙忙碌碌的,这五月吧,要把我们给都绑住。

也好,反正总要玩点什么,不管怎样,心态平和,保持好的心绪就行了。

今天累的腰酸背疼的

回到顶部
花睡去
  2楼 二褂高级  363帖  2024/4/24 10:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2024/5/8 22:27:14 [显示全部帖子]

以下是引用方蕌在2024/5/8 14:33:53的发言:

电脑调到115,才觉得这个大小合适,眼睛玩手机玩坏掉了。

下午本来第一节有课,同事调课,调到第二节了。今天是课最多的一天,安排得也很好,我发现只要准备计划好,就会轻松很多。上午最后一节上的体育,两个孩子打起来了。小孩子打架很好对付,两个气呼呼哭唧唧的,好像谁也没占到便宜。挨个安慰了下,跟他们说同学之间要团结,和睦相处一起玩,两个人又开开心心玩去了。

人之初,性本善,小孩子都很可爱的,没什么坏心,大人就不同了,有的是发自内心的坏,做着流氓行径,背后还一群喊号子的,这种的三观才是掉渣渣。

同事在老家盖房子,八间房子,工程很大。有房子有院子的,就是财富啊,好羡慕。

今天参加培训,整整坐一天,回来又坐在电脑前,至今没有动

回到顶部
花睡去
  3楼 二褂高级  363帖  2024/4/24 10:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/9 20:03:09 [显示全部帖子]

以下是引用风谣在2024/5/9 13:04:12的发言:
手机在充电,来写个日记吧,一会儿休息。
来了发现系统出故障了,额印上天了。笑死了。群里问了问,也没有什么人,大多时候,风云这里是安静的。
风云出小火苗了,看着还挺好看的。
我最喜欢粉色。前面花三片金叶子买了一套,其实一套就够了,马甲真的晒不过来,偶尔晒晒小火苗,心里美滋滋的。
额印上天了,必须截个图存一下。乐死了。
头上有个小鹿,这视觉效果,很颠覆。感觉充电线有点故障了,快充看不出多快来。

图片点击可在新窗口打开查看

啥新奇的事都被你遇到了呀,哈哈

回到顶部
花睡去
  4楼 二褂高级  363帖  2024/4/24 10:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/10 19:58:39 [显示全部帖子]

以下是引用风谣在2024/5/10 13:01:12的发言:
要了个外卖,其实是买了点药膏,等来送的时候,写个日记。刚才回不三的日记,差点把日记写他日记楼里。
这几天温度上来了,但是这会儿听着外面的风呼呼的,早晨的预报说今天有雨,也不知道能不能下。
群里天天在发Q崽,我都不太想喂他们,太浪费时间了。那次去朋友家还动过要养小猫的心思,太可怕了。
药送来了,一会儿准备休息了,早晨醒得早,中午补一觉,时间刚好,可以睡一节课。
字数有点拧巴,再加一句,外面风好大,不知道下午会不会下雨。

买药也在美团上买呀,厉害

回到顶部
花睡去
  5楼 二褂高级  363帖  2024/4/24 10:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/11 19:45:57 [显示全部帖子]

以下是引用樱樱在2024/5/11 13:15:57的发言:
来写个日记,然后去躺平。
这个衣服要不要换,其实海浪蝴蝶什么的都挺喜欢的,不然就不换了吧,后面再下海客还是用这个马甲下。这个额印也挺喜欢的。跟蝴蝶很配。
风云出火焰了啊,看着火焰比豆子要好看,果然,新的东西就是好。
哎呀,每次写日记都要考虑用哪个衣服,因为每一个都觉得好看。所以马甲不能多了,但是有时候常常是喜欢一件衣服,然后注册一个马甲,所以马甲就越来越多。
我看了看好几个马甲都是游戏马甲注册的。该丢的可以丢了。
时间又过去了很多,赶紧躺平,享受轻松正午时光。
今晚要出去吃饭,家人团聚。喜欢轻松的聚会。

今天我们这里好大的雨

回到顶部
花睡去
  6楼 二褂高级  363帖  2024/4/24 10:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/12 18:09:49 [显示全部帖子]

以下是引用风谣在2024/5/12 13:12:39的发言:
来写日记吧。
这个周就休息一天,时间有点紧张,不准备回老家了,但是我发现,我不回去我心里就不舒服,所以写完日记,我准备回去。
一会儿打电话问问老爸想吃什么去买点,晚上跟他一起吃个饭。
桌子上有一张卡片,我忽然发现,某位同学写字真不咋地。有些朋友,关系总是恒定的存在,相处不累,聊天自在,真正的情谊不因时光流逝而疏远,让人心里感慨。
今天是母亲节,母亲都是幸福的,愿天下母亲皆安康。愿每位母亲的宝宝,都健康快乐,有无忧无虑的人生。
是,精彩不精彩无所谓,一定 要无远虑,无近忧。
每个人在别人眼里都是不同的,有些人是无所谓的,但是,要做朋友心里舒服的那个。
某人这几天不舒服,不知道好点了没有。愿你心无所忧,平安喜乐。

每个人都平安喜乐

回到顶部
花睡去
  7楼 二褂高级  363帖  2024/4/24 10:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/13 19:23:29 [显示全部帖子]

给你提上来,省得找

回到顶部
花睡去
  8楼 二褂高级  363帖  2024/4/24 10:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/14 19:29:08 [显示全部帖子]

以下是引用对小白在2024/5/14 7:41:33的发言:
今天五月十四日了,时间过得真快。
饭太热了,来写个日记。今天是周二,两节课,就是有托管,应该还算可以,最多的课就是在周三,而且晚自习连着早自习,一周两次都是这样。其实这学期的课安排 不太合理,前面没考虑这个问题,好在这学期也快过去了。以后不能这样了。
这几天其实很好,也不跟学生生气,该做的做到,学不学得好,看个人。而且学习也不是一个人的唯一成长过程。
学知识,也学能力。最需要的还是会生活的。那是多少成绩都比不上的。
其实人这一辈子,做什么的都有,但是幸福感,从来不是以金钱和地位做标准的,只要心开,心宽,怎样的境遇都不是痛苦。
今天预报三十多度,要到夏天了,早晨还好,中午估计会晒爆葫芦。
去吃饭,吃完上班了。

你们也有晚自习吗?

我也不想跟学生生气,尽量克制自己,师傅引进门,修行靠个人

回到顶部
花睡去
  9楼 二褂高级  363帖  2024/4/24 10:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/16 20:08:20 [显示全部帖子]

版杀24节气的章子我够呛,白天玩的我就麻烦了,得找个人来帮我赚藏票

回到顶部
花睡去
  10楼 二褂高级  363帖  2024/4/24 10:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/20 21:37:51 [显示全部帖子]

习惯性串门,520!

回到顶部