五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 又一年

共有12663人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 一褂初级  44帖  2024/2/18 13:02:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 莲叶荷恬恬 开心对白 吹又生
  发帖心情 Post By:2024/3/3 12:52:14 [显示全部帖子]

以下是引用花小妍在2024-3-2 22:53:56的发言:

这个办法好,改天我也把我的电脑重新弄一下,就没必要买新的了

真好,以前开机就百分八九十,现在百分之二十,一点都不卡

回到顶部
  2楼 一褂初级  44帖  2024/2/18 13:02:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 莲叶荷恬恬 开心对白 吹又生
  发帖心情 Post By:2024/3/3 13:04:10 [显示全部帖子]

今天三月三,阳历的,阴历还没出正月。这两天天气都很好,今天上午把窗户打开透了会儿气,一冬天没开窗了,然后在床上晒被子,阳光太好了,铺着晒就行了,把床单被罩都换了洗了,又下去打了桶水。
去姐姐家坐了一会儿,姐姐感冒了。最近感冒的很多,我就是一直在边缘,鼻子不舒服,晚上经常嘴巴呼吸,会口发干醒过来。
衣服这会儿我已经洗完了,中午再睡个午觉,昨晚两点醒了,看小筝留言说论剑帖子都没了,就剩我开的报名帖了,吓了我一跳,以为是我操作的问题,赶紧让联系小狼她们,也没联系上,都睡了,后来三点多,我们也睡了。但是确定操作正确,帖子是被隐藏了,是论坛又出问题了,还好这会儿已经都恢复了。今晚看图出帖子,会不会出问题哈哈。
中午一会儿弄点饭吃,然后休息一会儿补个觉吧。
下午没什么事,继续擦地。

回到顶部
  3楼 一褂初级  44帖  2024/2/18 13:02:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/27 6:39:28 [显示全部帖子]

这时候刚醒,赶紧来写个日记,这么勤快的,我都不好意思了,语音速度就会快一些,写完了日记就起床,然后准备准备上班去,今天有早自习,然后一上午就有三节课,课太多了,这学期的课安排的一点都不合理,都是晚自习,连着早自习,而且早自习和午自习太多了。晚自习的钱已经有两年没有发了,这么几个钱,还要拖这么久?真的是地方经济,,,上的一点都没有尽头,不爱上
这个月的27号,还有三天,上半年很漫长,假期也少,下周有一个清明节会放一天假。
技术应该差不多了,我要起床了,起床弄点饭吃,然后收拾收拾上班去。

回到顶部
  4楼 一褂初级  44帖  2024/2/18 13:02:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/12 7:05:46 [显示全部帖子]

以下是引用在2024/4/11 22:24:29的发言:

吃到了包子,也吃到了狗粮,加油

图片点击可在新窗口打开查看梅姐早上好

回到顶部
  5楼 一褂初级  44帖  2024/2/18 13:02:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/20 22:17:52 [显示全部帖子]

来写日记了,今天回老家了,天气很好,岁月静好。

愿岁月一直静好。

回老家带了一些菜,春天的菜长得很快。拿回来就要想着怎么做,怎么吃。

风云玩得云淡风轻的,也不多耗费时间,感觉这样真好。

家里的灯忽闪忽闪的,怎么觉得要坏呢。唉,真麻烦。

好像电路不怎么好,不然怎么灯总是坏,我又不会,又得找人了。

竟然字数还不够,这要怎么凑,可把我给难坏了,灵机一动,今天写日记给大家拖后腿了,希望多担待。

同时,也希望明天的天气也能跟今天一样。好。

回到顶部
  6楼 一褂初级  44帖  2024/2/18 13:02:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/20 22:18:09 [显示全部帖子]

新衣服很好看来

回到顶部
  7楼 一褂初级  44帖  2024/2/18 13:02:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/22 12:10:25 [显示全部帖子]

今日帖数:今日0 帖            点击参与风云风云0-0 届  按此在新窗口浏览图片

今日帖数:今日0 帖点击参与风云风云0-0 届

按此在新窗口浏览图片

1片金叶子

今日帖数:今日0 帖   点击参与风云风云0-0 届  按此在新窗口浏览图片

回到顶部