五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 又一年

共有12607人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花小妍
  1楼 四褂初级  1059帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/2/10 22:10:41 [显示全部帖子]

新年快乐,一路同行

回到顶部
花小妍
  2楼 四褂初级  1059帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/2/18 19:58:00 [显示全部帖子]

以下是引用落樱在2024-2-18 11:53:03的发言:

大概放假前一个月,脚脖子扭了一下,但是没觉得怎么,一会儿就好了,结果这段时间,时常觉得脚脖子不舒服。昨天去找了推拿,说有点肿胀,发炎了。

推拿了一次,帮我敷了点药,今天觉得好多了。

中午蒸鱼,爱吃鱼不爱洗鱼,现在放到锅里去了,开锅十五分钟就好。然后拌了个苦菊,有点甜口,清爽的。又炒了个蛋,做了米饭。

晚上跟姐说包饺子吧,家里有韭菜,虾仁的吃得鲜。

其实时常有吃什么都没滋味的时候,自己做,就会觉得好吃了。有时候,吃东西也是一份心意在里面。

今天阴天,明天降温,连续几天都冷,到零下十度了,又回到冬天了。季节就像是跳着循环舞步,向着温暖进三步,然后又退回来两步,总归是向前进了。

一想,距离开学只有七天,好心情立马下线了。

先干饭。

你想想我们已经开学了,好心情立马就回来了,快乐从来都是建筑在别人的痛苦之上,哈哈

回到顶部
花小妍
  3楼 四褂初级  1059帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/19 21:19:08 [显示全部帖子]

以下是引用谣谣在2024-2-18 21:26:57的发言:

今天跑你日记里看到了,心情马上就好了不少

哈哈,是吧

回到顶部
花小妍
  4楼 四褂初级  1059帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/19 21:20:32 [显示全部帖子]

以下是引用谣谣在2024-2-19 13:22:17的发言:

上午下去一趟,忘记拿钥匙,幸亏有备用。

预报今天降温,果然冷了,不过感觉还好,结结实实转了一圈,买了点VBVC,据说治鼻炎。

买了点菜,然后去拿快递,再回家。

然后做好了饭,基本就是中午了,吃完了饭,洗衣服,剥核桃。看了朋友发来的热辣滚烫。

又觉得,也就那样吧,说想赢一次,贾玲减了一百斤,果然赢了,说认真做一件事的样子好看,我喜欢做好多件事。

风云不跑水的感觉挺好的,海客看图连续三次,得了一片金叶子,论剑这次又主持了,题目是热辣滚烫想到的,我还没想到什么,继续提炼。

快开学了,小蚂蚁今天上班了,其实不要想那么多,上班就是,赚钱,养家糊口。

然后做好工作的同时,自己给自己找些快乐。

赶紧玩吧,抓住寒假的尾巴

回到顶部
花小妍
  5楼 四褂初级  1059帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/20 21:30:32 [显示全部帖子]

以下是引用对四在2024-2-20 21:22:03的发言:

来写日记了,今天不三竟然比我还勤快。日记已经写了。最近都在攒三个段的小章子,预备补日记。万一忘了补章子也舍得。

键盘有点涩,打字慢吞吞。还好不跑水了,其实跑水倒没多少时间,就是觉得这不多的时间,在打乱我的自由自在,所以就不跑了。

明天又开始新的风云了,一场一场的也快,好像24场还有几场就到了,最近哨权紧张,不行就继续玩到三十六,反正混着也轻松。

而且也不用轮轮种白菜了。有时间就种个,没时间就混,我家两口人呢,混也有收成。

私章不做了,额印不做了,嗯,哪天心血来潮看到好看的图,说不定又做额印。到时候五套章子也够用了。

海客又三十分了,第二个私章名额都很快。

觉得猜猜猜的乐趣还挺享受。

余下时间,跟不三慢慢走,缓缓行,欣赏欣赏风云的风景,把游戏玩得轻轻松松。

他还跑我日记帖里得瑟说今天比我们早,其实就你和沫沫早,我每天日记都很晚的,我喜欢晚一点写,以便整理一天的收获与得舍

回到顶部
花小妍
  6楼 四褂初级  1059帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/20 21:37:48 [显示全部帖子]

以下是引用对四在2024-2-20 21:32:31的发言:

图片点击可在新窗口打开查看以后看着他,省得他总是掐点。

等他掐点的时候也去他那里得瑟,哈哈

回到顶部
花小妍
  7楼 四褂初级  1059帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/21 21:24:12 [显示全部帖子]

以下是引用白碧霞在2024-2-21 15:21:00的发言:

换小章子时候都说,留着补日记用。但是还是要说,某人,要记得写日记哦。为啥,我们赚个章子不容易的。

今天很冷,外面下雪下的,室外温度零下六度,所以,屋子里也冷,窗户密封不好,我看了看靠窗的温度计,16度,好冷。怕把温度计冻坏了,我赶紧把温度计拿到离窗户远一点的地方,温差应该在三度吧,一会儿看

看。

今天正月十二了,真是恐班啊,想想再过四天就要上班了,不由得冒冷汗。一会儿抓紧睡一觉去,等上班了就没这么自在了,可不能想躺平就躺平了。

今天风云要开始了,玩狂飙,都忘记了。不管玩什么,都不会演。

我们这边也降温了,明天会更冷

回到顶部
花小妍
  8楼 四褂初级  1059帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/21 21:24:40 [显示全部帖子]

以下是引用白碧霞在2024-2-21 15:15:58的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我来写日记,写完就去。

还真去了,哈哈

回到顶部
花小妍
  9楼 四褂初级  1059帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/22 21:28:56 [显示全部帖子]

以下是引用南风谣在2024-2-22 13:55:29的发言:

太冷了,我们明天本来有扭秧歌的,都停了

是啊,我今天穿的屁股不够长,冷,明天准穿长款的

回到顶部
花小妍
  10楼 四褂初级  1059帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/22 21:29:49 [显示全部帖子]

以下是引用南风谣在2024-2-22 13:58:43的发言:

论坛传不了图了,不知道怎么回事。

今天正月十三,还有十四十五两天,就要开学了,工作群里消停了这些天,又有叮叮当当的消息出来了。

前天看到有领导让我写个歌词,我当时就拒绝了,不爱写,歌功颂德的,而且你只要这次写了下次还惦记你。领导说的好听,说这工作怎么怎么难,非你莫属了。

拒绝是要下狠心的,毕竟好多时候出力不讨好。我只要做好我的本职工作就行了。

继续推辞,我的脑细胞留着做自己想做的事。

余生,怎么轻松怎么来,怎么开心怎么来。

论坛具体什么情况我不知道,白天我基本没上版,电脑都不怎么碰,就是看课件时用一下

回到顶部
花小妍
  11楼 四褂初级  1059帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/22 21:30:12 [显示全部帖子]

以下是引用南风谣在2024-2-22 13:59:13的发言:

继续去图片点击可在新窗口打开查看

支持天天去,看他还得瑟不,哈哈

回到顶部
花小妍
  12楼 四褂初级  1059帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/22 21:30:36 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2024-2-22 18:36:13的发言:

有时候能推则推,不能推的话,还是凑合着应付下,人情世事所致。

不过,话又说回来,我自己也是,不是我的本职工作的,经常给弄到我头上来,有时候觉得能者多劳吧,有时候又干的实在不甘。

你可以帮她写的哈

回到顶部
花小妍
  13楼 四褂初级  1059帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/22 21:31:43 [显示全部帖子]

以下是引用南风谣在2024-2-22 13:58:43的发言:

论坛传不了图了,不知道怎么回事。

今天正月十三,还有十四十五两天,就要开学了,工作群里消停了这些天,又有叮叮当当的消息出来了。

前天看到有领导让我写个歌词,我当时就拒绝了,不爱写,歌功颂德的,而且你只要这次写了下次还惦记你。领导说的好听,说这工作怎么怎么难,非你莫属了。

拒绝是要下狠心的,毕竟好多时候出力不讨好。我只要做好我的本职工作就行了。

继续推辞,我的脑细胞留着做自己想做的事。

余生,怎么轻松怎么来,怎么开心怎么来。

我们学校的校歌作词写的我名字,其实也不是我写的,是网上的朋友弄的,评职的时候还用上了,哈哈

回到顶部
花小妍
  14楼 四褂初级  1059帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/24 20:48:09 [显示全部帖子]

元宵节快乐,红包我没有领到,哈哈

回到顶部
花小妍
  15楼 四褂初级  1059帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/26 21:26:58 [显示全部帖子]

以下是引用对兮在2024-2-26 18:48:57的发言:
我来写日记了,电脑有点儿卡,用手机写吧,今天是开学的第一天,上了两节课,感觉还好吧?因为第一课是古诗三首,这个也比较简单,明天好像是三节课,但是明天晚上有托管,说到这个托管,老师们真是怨声载道,这无形中等于每天加了一节课,而且说是每天有几十块钱的补助,但是到现在拖了将近两年了都没发下来,想一想,如果没有这托管,该是多么轻松啊,这也是毕业班老师们的福利。
某人,今天晚上要去打球,我们这里天气还很冷,等暖和一些,我也要下去活动。
明天差不多要讲第二课了,要提前看看课文,现在课件一直不能用,也蛮辛苦

我前面两天一天讲一课,讲古诗三首了,反而要讲三天

回到顶部
总数 91 1 2 3 4 5 6 7 下一页