五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 又一年

共有18230人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
净土
  1楼 三褂高级  763帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面落樱 点击进入小小金库尘缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 竹 菊 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 莲
  发帖心情 Post By:2023/7/4 18:22:12 [显示全部帖子]

以下是引用文恬在2023-7-4 18:18:13的发言:
2023年7月4日
日期应该是对的吧。
今天按照日程跑到别的学校去监考,因为好多事情要注意,所以时间还是比较紧张的。然后监考也是比较辛苦,两个多小时就嗯一直是高度紧张的那种。下午4点的时候监考完了,觉得真轻松。
今天一上午都在下雨,而且雨下的很大,好像最近一段时间根本就没有下过这么大的雨。雨哗哗的下从教室里看出去外面一直是白色的雨线一道一道的。监考学校的校园里面,这个绿化非常的好,到处是郁郁葱葱的树木,你往树叶底下看,泥土都似乎看到有蘑菇要长出来的样子。
虽然空气很潮湿,但是还是热乎乎的。回到家里赶紧从冰箱里拿出西瓜吃了几块。又洗了个澡。
又打开空调。外面电闪雷鸣的狂风大作,风吹的外面的,东西都满街跑。真的是夏天的感觉到了。

明天还有一天吧?

记得带瓶水在手里。

电闪雷鸣?下大雨了吗

回到顶部
净土
  2楼 三褂高级  763帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面落樱 点击进入小小金库尘缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 竹 菊 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 莲
  发帖心情 Post By:2023/7/5 23:54:29 [显示全部帖子]

以下是引用花悦在2023-7-5 6:13:46的发言:

20230705 晴

今天晴朗,早晨开了窗户,能感觉到凉风,在这个夏日,真是舒服极了。

但是早晨舒服,就意味着中午不舒服,赶紧看看天气预报,高温橙色预警,35度,比昨天高六度,昨天就热死了,今天更热。其实昨天二十几度,按说很凉快啊,就是大多数时间在屋内,没感受到凉意。晚上好不容易想出去溜溜,又下雨了。也幸亏下雨了,回家就闻到糊味,忘记锅里在炖肉了。要是在转一个小时,估计要闯祸了。以后出门,一定要看看火关了没有。

今天还要监考,监考有点辛苦,虽然在自己学校不是那么严格。也是要挨时间。明天要批卷子,然后准备去文具市场批发点文具,给孩子们做奖励,一个学期了,虽然有时候被她们气到,但是还是可爱时候多。

今天起来早了,风太凉了,又开始打喷嚏。

明天没有雨了,溜达

回到顶部
净土
  3楼 三褂高级  763帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/5 23:54:39 [显示全部帖子]

晚安!

回到顶部
净土
  4楼 三褂高级  763帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/6 20:27:34 [显示全部帖子]

以下是引用翠缕在2023-7-6 7:41:58的发言:

20230706 晴 24--35度

这是标准的夏日温度吧。夏天唯一舒服的就是早晨和晚上,早晨我们多半留给了床,晚上其实是还有些暑热的。但是走走也是好的。

今天要去学校,昨天考完了,卷子也批改差不多了,这一学期还剩两天,明天就放假了,也很快啊。

昨天去批发市场批了些文具,一学期过去了,准备给孩子们发点奖品,花了我一百多大洋,早在预算当中。

说到花钱,我今年开始记账,不记不知道,一记吓一跳,我自己觉得还算节俭,也是几万花出去了,除了大份额的房贷,其他买的东西也并不多。钱真是不耐花。说来说去,还是银子少了。但是再少,也是工作所得,所以再说回来,也必须好好工作。

不知道孩子们考得怎么样,或许糊了,前天晚上我把肉都煮糊了。而且考试题目出的真是惨不忍睹,老师们都怨声载道,都是抠了边边角角,大纲没做要求的。

一会儿收拾收拾,准备上班了,今天还是热,热乎乎的热。

我不敢记帐,怕一记觉得自己太过份了。

明天不用过学校了吧?

回到顶部
净土
  5楼 三褂高级  763帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/6 20:28:21 [显示全部帖子]

以下是引用翠缕在2023-7-6 7:34:37的发言:

今晚安排。其实昨晚我算是出去溜达了,去药店打水,起码走了五百步。

今晚可以尽兴些走走。。以自我感觉为佳为标准

回到顶部
净土
  6楼 三褂高级  763帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/7 21:10:09 [显示全部帖子]

写字很少刻意去写,现在玩风云玩的,人很废了,以前写字,写完有洗涤自己的感觉,现在,却觉得多数是在应付。

怎么说呢?应该说是一颗心还无法真的宁静下来。
日子静下来的时候,心或许也会沉淀下来

回到顶部
净土
  7楼 三褂高级  763帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/9 17:08:34 [显示全部帖子]

以下是引用绿豆在2023-7-9 7:37:12的发言:

20230709 晴

早晨的太阳不是很热烈,但是预报已经提醒了又是一个高温天气。

早晨醒的很早,把床单都换洗了,然后又赖着躺了一个小时,还不到七点,越放假越精神了。

一会儿老爸打来电话,说豆架上长了好多豇豆,问我回去拿还是等捎来,我没犹豫就说回去拿,一会儿趁天气凉爽,早点回去。

昨天在家族群里感慨,其实有时候也就是感慨,对于生活的感悟很多,也不是能做到很好,朝这个方向去吧。总觉得有热情,就能把日子过好。

暑假刚开始,又预想下学期了,感觉能量满满。

先回老家去,等下午回来把家里清扫一下,刚刷快手看到做家政的,真有成就。

放假了好!

多休息好,加强些运动之类的

天气这么热,注意防范中暑和感冒。

回到顶部
净土
  8楼 三褂高级  763帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/25 20:19:07 [显示全部帖子]

以下是引用南风谣在2023-8-25 8:49:18的发言:
原定今天开学,又改到明天了,好,又多出一天空闲。
早晨很早就起来了,跟姐姐出去散步,河边的风景很美,到处都是初秋的感觉,空气清新到了极点。
然后我们去吃早饭,去了九蒸鲜,自从中午改时间以后,都没吃过他家的小包子了,早晨要了五个,一个豆腐的,两个虾的两个韭菜的,要了两碗稀饭,吃姐姐一起吃。
然后路上又买了些新鲜的蔬菜,水果。
回家洗了衣服,下去打了两桶水,一会儿准备出去,给姐姐取点货。
很平和的早晨,现在是八点四十,知了还在叫,夏天的感觉,这个时候开始上演。

明天26号了,是不是明天确认返学位上班了?

是做好开学前的工作吧。

回到顶部
净土
  9楼 三褂高级  763帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/25 20:20:11 [显示全部帖子]

反正一句话:轻装上阵。
工作上也是,生活上更必须这种心态。
多运动,走走跑跑的。

回到顶部
净土
  10楼 三褂高级  763帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/28 0:21:33 [显示全部帖子]

晚安!
要一夜无梦!

回到顶部
净土
  11楼 三褂高级  763帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/16 19:28:00 [显示全部帖子]

以下是引用对兮在2023-10-15 21:01:25的发言:

图片点击可在新窗口打开查看太能吃啦

今晚本来想减肥的。只是心情一直无法平复

待这两天稍为平静了,努力减肥。

回到顶部
净土
  12楼 三褂高级  763帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/16 19:28:35 [显示全部帖子]

对小白,今天的日记你还没有写哦
要记得过来写呀

回到顶部
净土
  13楼 三褂高级  763帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/27 20:25:16 [显示全部帖子]

以下是引用对四在2023-10-27 7:05:02的发言:
原来还在十月,这个月怎么感觉这么漫长。是不是因为十月的工资在九月就发了,这个月都没有发工资的缘故,一定是。
有点开心的是,今天是周五了。上两节课就要周末了。准备把这课学完,复习考察一下,周末批作文吧。
昨晚托管作业太少了,然后他们做完了就在那玩,也不爱看书。学校推荐阅读,也采取了一定的措施,不过阅读始终是自己的事情,这跟学习一样的。
其实我也没怎么阅读,不过投其所好,读一些短篇的文字。这也算是阅读吧。
不管做什么,兴趣是最好的老师。

嗯嗯,明天后天是假期了。

这两天要回老家不?

还有,不能因为明天不用上班,就放松了警剔啊,不能熬夜,要早点休息。

回到顶部
净土
  14楼 三褂高级  763帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/5 22:51:05 [显示全部帖子]

以下是引用文恬在2023-11-5 7:54:01的发言:
今天看样子是阴天,这会儿太阳还没有感觉到存在。
早晨起来感冒好些了,但是还有些不太舒服,鼻子痒痒的,一会儿还吃点药。有个同事教我用香油炒鸡蛋和生姜,我准备试试。反正这些也没什么害处。
早晨炒了两个鸡蛋,放了些生姜,又放了半勺蜂蜜,吃起来辣乎乎的。
中午要去吃喜酒,要好起来。不然人家惦记你没去,还要花心思怎么请你。
昨晚难受的有两个快递都没去拿,健康真的很重要,这几天睡得都早,病了,什么都不能做。所以要有节制,不生气,慢节奏,按时作息。
水开了,正好等凉了再吃药。
这周没带作业回来,今天剩下的时间可以自己安排了。

感冒好利索了吧?

嗯,你们天气变化大,温差也极大,早晚注意下别受寒了。

我刚刚写好了日记。

晚安!

回到顶部
净土
  15楼 三褂高级  763帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/9 18:52:15 [显示全部帖子]

以下是引用语秋在2023-11-9 7:19:32的发言:

拉开帘子,才发现今天是阴天,预报里最近都是冷天气,这也是暖气来临前的寒潮。

秋天就要过去了,昨天是立冬,我们这里有立冬萝卜小雪菜的说法,我发现我这个输入法傻呼呼的,空了下载一个,啥词语都不会。

萝卜菜腌上了,我也想腌一些,总喜欢做妈妈做过的事情,也是一种怀念吧。还喜欢跟老家的老爸同步,做同样的事情,是不是 也是一种关怀,其实真喜欢老爸来我们这里住,但是对他来说,家是更自在的地方。

我们也是,都不喜欢去别人家里住。

小羊要过冬了,又配上了羊宝宝,冬天太冷的时候,要牵到家里。小羊这一年给老爸贡献羊奶喝,还让老爸有些事情做,劳苦功高。

要上班了,准备一下就去。明天又要出去学习,今天上午好像还要开会,愁人哦,这么多事情,哪有时间上课啊。

真喜欢能给老师减负,去掉乱七八糟的事情,安心教学。

多注意下身体,早晚的保暖的跟上啊。

我呆会就出去打球了。今晚打羽毛球。

今晚约了个高手,跟他搭配。

回到顶部
总数 57 1 2 3 4 下一页