五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 又一年

共有12601人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
对。
  1楼 二褂中级  280帖  2021/11/23 15:02:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-3 届 卿卿可小离 游泳猫 读书猫 吃饭猫 番茄猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 歌灯 是谁的心啊 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2023/7/14 10:25:23 [显示全部帖子]

以下是引用啥不啥在2023-7-14 6:57:11的发言:
昨晚吃的饺子

我昨天早晨吃的

回到顶部
对。
  2楼 二褂中级  280帖  2021/11/23 15:02:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-3 届 卿卿可小离 游泳猫 读书猫 吃饭猫 番茄猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 歌灯 是谁的心啊 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2023/7/15 17:22:52 [显示全部帖子]

新衣服。。。

回到顶部
对。
  3楼 二褂中级  280帖  2021/11/23 15:02:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/16 17:24:20 [显示全部帖子]

以下是引用茹菓在2023-7-15 18:48:33的发言:
图片点击可在新窗口打开查看日记帖是用来晒马甲的

对,我们就是这样的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对。
  4楼 二褂中级  280帖  2021/11/23 15:02:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/16 17:24:46 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2023-7-15 23:09:03的发言:

把窗和门都打开了,试试它走不走。

阳台那边,牢固的,用木板钉好遮住。

嗯,把那个洞堵上就行了。

回到顶部
对。
  5楼 二褂中级  280帖  2021/11/23 15:02:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/16 17:25:12 [显示全部帖子]

以下是引用浅浅。在2023-7-16 11:10:29的发言:
那件绿豆的衣服真好看,一种喜欢的闲适与素淡。加了那颗绿豆,又添了几分俏皮图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看我也喜欢,梅超风帮我加的。

回到顶部
对。
  6楼 二褂中级  280帖  2021/11/23 15:02:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/16 17:29:15 [显示全部帖子]

20230716 29

今天最高温29度,一点都不像啊,感觉有三十多度,上午去姐姐店里玩了一会儿,下午一直待到现在,要出去转转,不能躺废了。

今天买了两个小西瓜,也不是特别甜,发现现在西瓜还是超市里的大西瓜甜,本地的买了几次都不好吃。不过微甜也行,解渴是够了。

本来晚上不想吃东西的,四点多没忍住吃了,嗯,今晚要出去活动活动,不能攒到身体里。

买了虾冻起来了,后天准备回家包虾仁饺子吃。明天有事,不能回去了。假期还是过得挺快的,放假是不是好几天了,好像一个周了啊。啊啊啊,太快了啊。总觉得七月过得还好,到了八月,就是嗖嗖嗖的速度了。要好好利用每一天,哪怕是躺平,也要尽情享受。。。。

回到顶部
对。
  7楼 二褂中级  280帖  2021/11/23 15:02:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/16 23:15:49 [显示全部帖子]

以下是引用樱朵。在2023-7-16 21:42:26的发言:
小甜甜,晚上好

樱朵朵晚安

回到顶部
对。
  8楼 二褂中级  280帖  2021/11/23 15:02:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/16 23:46:10 [显示全部帖子]

回顾一下风云还是玩得挺任性的,有时候很敏感,让别人也不舒服。希望以后的场子能平和些,待人宽容,对己从容。

准备休息了,晚安。

回到顶部
对。
  9楼 二褂中级  280帖  2021/11/23 15:02:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/18 9:08:19 [显示全部帖子]

20230718 21-32

这个温度看着还好吧,其实昨天也不太热,起码人不会冒汗。外面知了一直在叫,夏天不摸知了猴就不是夏天,对于农村有泥土地的人来说。

这几天学强国,每天都学,分数拉一大截了,假期补补,不过我是被弄在外面,怕有一天被召唤回去,一看,字数差这么多。

读文本,这个要一个一个弄,太麻烦,还是视听好,我听小喇叭,短,还多,不知不觉就够了,还不用自己点。

答题我一向乱答,每日答题那五分还好,题目少啊,挑战现在也还行,不答也有参与分。

但是每天都要占用时间,要不是工作要求,我就不学了。

要出去,天天在家躺平也不行,偶尔出去跑跑,还有点价值,还不无聊。

没啥剧追。

回到顶部
对。
  10楼 二褂中级  280帖  2021/11/23 15:02:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/18 9:09:04 [显示全部帖子]

230字。

我挺喜欢这件衣服的,还有珞熙的,我喜欢边框带字的,看着就是好看。

回到顶部
对。
  11楼 二褂中级  280帖  2021/11/23 15:02:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/4 7:53:14 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2023-8-3 23:39:33的发言:

一切安好!

图片点击可在新窗口打开查看早上好。

回到顶部
对。
  12楼 二褂中级  280帖  2021/11/23 15:02:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/11 22:23:18 [显示全部帖子]

以下是引用秋风知我意在2023-9-10 16:01:02的发言:
图片点击可在新窗口打开查看对小白,教师节快乐

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对。
  13楼 二褂中级  280帖  2021/11/23 15:02:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/11 22:28:24 [显示全部帖子]

看,日子过得多快,马上九月十一了,教师节要等明年再过了。

其实啥教师节啊,理解万岁,希望在我们对孩子认真的时候,别总是挑剔我们就行了。

今天看一个视频,说老师惩罚作业,家长着急上火猝死,怪谁?其实这样的话题,一看到题目就知道,是在说,怪老师。

你说老师你罚作业干啥,他不记得写就不记得,老不写能怎么的?你非得把自己置于险境干什么呢。

不写就不写吧,别惩罚,多鼓励。宝宝,老师相信你下次一定能完成作业。

今天洗衣机没送来,司机说车坏了,明天一早送来,估计 也是八点多,我第一节还有课,到时候看姐姐有没有时间。

外面好像下雨了,一阵一阵的,又像谁家里在洗衣服,排水的时候哗啦啦。

嗯,我要休息了。晚安。

回到顶部
对。
  14楼 二褂中级  280帖  2021/11/23 15:02:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/12 10:25:24 [显示全部帖子]

以下是引用花开在2023-9-11 23:10:51的发言:

今天居然没送过来,是哪个商店,报个名来,待我去收拾他们。

图片点击可在新窗口打开查看

上午送来了,晚上来安装

回到顶部
对。
  15楼 二褂中级  280帖  2021/11/23 15:02:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/12 23:28:00 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2023-9-12 22:46:35的发言:
快十一点了,要记得上来写日记呀

来了,先做个检讨,嗯,你知道的。下不为例。

回到顶部
总数 17 1 2 下一页