五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 十三楼上试筝弦

共有5811人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  751楼 版杀  1197帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风花雪月 今日帖数:今日15 帖 点击参与风云风云555-2 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 对白 西风错 风起 落樱 好气哦 风华 清涟 岁月安好 上将阿里奇 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是小黑黑 洛小魂 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 莓开眼笑 心想事橙 心若葡提 幸福莓满 大吉大荔 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 乖乖虎 版杀纪念品 糖小沫 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/5/18 8:14:03 [只看该作者]

以下是引用对兮在2024/5/17 18:35:11的发言:

看你日记没天都写字数,这样很方便。

你在word里写好复制过来的吗?

论坛要是有直接显示数字的就好了。

谢谢亲,怎么样都行的,不攒整套,缺哪个也不要紧。

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  752楼 版杀  1197帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风花雪月 今日帖数:今日15 帖 点击参与风云风云555-2 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 对白 西风错 风起 落樱 好气哦 风华 清涟 岁月安好 上将阿里奇 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是小黑黑 洛小魂 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 莓开眼笑 心想事橙 心若葡提 幸福莓满 大吉大荔 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 乖乖虎 版杀纪念品 糖小沫 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/5/19 7:07:24 [只看该作者]

古人的衣袖都是宽大的,可以放扇子,手帕和钱袋,不像现在都背个包包,手机必放。琴棋书画这些古人消遣的,具有普遍性。现在除专业的,很少有人擅长了。尤其是琴,现在都是钢琴,钢琴大概来自西方。古琴其实看起来很好看,做起来很多讲究,一次偶然机会听到一个路人打电话说古琴如何选材,如何调弦,很具有专业性。司马相如月夜抚琴,如神仙中人,卓文君能听出琴音,都是对音乐有相当高的造诣。至于著名的伯牙绝弦,更是令人动容,在艺术面前,人格高尚,已经超越了贫富以及外貌方面的浅俗。
字数197

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
风起
  753楼 版主  2366帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:相约似水流年 点击进入抢亲页面幸福 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2024/5/19 21:52:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  754楼 版杀  1197帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 5:46:22 [只看该作者]

以下是引用风起在2024/5/19 21:52:15的发言:

早上好

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  755楼 版杀  1197帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 5:47:45 [只看该作者]

书剑藏票章章发下来了,我有一个518的,两个519和524的。放在版杀版面买卖了,第一个刀还是可以的,卖掉或者买进凑一个也行。第二个书剑藏票章从523开始,我只玩了524和年庆526,年庆不发藏票,那么第二个藏票章从523到528,我只有一张藏票,就不凑了。第二个是红缨枪。第三个从529到534吗?我计划休息两个月533下场 第三个藏票章是剑,金色的,也没有太多感觉,第四个是斧头,还比较喜欢,第四个时候再考虑要不要赚了。533下场时再决定这件事情。再喜欢的就是狼牙棒了。
字数178

回到顶部
拾光
  756楼 二褂中级  248帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你我皆是星辰 今日帖数:今日8 帖 点击参与风云风云0-0 届 称五两酥盐 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭一段 雨落无声
  发帖心情 Post By:2024/5/20 10:20:35 [只看该作者]

520快乐,初白 ~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  757楼 版杀  1197帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 11:40:14 [只看该作者]

以下是引用拾光在2024/5/20 10:20:35的发言:
520快乐,初白 ~ 图片点击可在新窗口打开查看

520快乐,拾光的女孩

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  758楼 版杀  1197帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/21 5:26:48 [只看该作者]

昨天比较忙碌,居然走了八千步。今天出门,要尽量少走步才好。
红色,文化之脉,中国红,大气长歌
绿色,绿色发展引领未来
蓝色,蓝色科技,点亮智慧之星
金色,金色麦浪,成就幸福人生
银色,银色冰雪,北国童话王国

雪,广阔无垠,也飘飘邈邈,雪花飞舞,如仙子舞霓裳。风雪在外,室内红泥小火炉,温酒待故人。有雪无诗俗了人。一场雪,尘埃覆盖,无尘清新。还原初真。一场雪翻飞白色的精灵,比柳絮还轻,比羽毛还飘柔,雪中几树红梅,红白相映,更加彰显得雪愈加洁白,梅花愈加娇美。
字数189

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
白慕慕
  759楼 版杀  308帖  2024/4/22 23:09:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云555-4 届 版杀纪念品 二十四节气01立春 二十四节气02雨水
  发帖心情 Post By:2024/5/21 12:37:01 [只看该作者]

晚来天欲雪,能饮一杯无

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  760楼 版杀  1197帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/21 14:57:54 [只看该作者]

以下是引用白慕慕在2024/5/21 12:37:01的发言:
晚来天欲雪,能饮一杯无

小可爱,喝一杯

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  761楼 版杀  1197帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/22 6:41:16 [只看该作者]

春天,桃花红了,柳树绿了。
尘缘里,谁和谁的相遇是否前缘注定。一个回眸,邂逅了谁?
相知相惜的人,大概因个性相近才会互相欣赏,灵犀相通,真情相待,从心中产生愉悦。一扇窗,是谁月下抚琴,遥寄思绪。一句珍重,天涯若比邻的人包含了多少的关心。明月当空,月圆了,又缺了。月圆举杯沉醉,良宵美景如画,浅吟低唱,新词旧曲,梦里梦外因缘度。
怕忘记版杀,找个静的地方等待版杀,结束后再该干嘛干嘛。
字数160

回到顶部
对小白
  762楼 八褂中级  31687帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云一段之革命军中马前卒 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云三段之机关算尽 风云四段之各显神通 风云五段之人人娶亲 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅五段 七彩豆之紫豆东来 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/5/22 7:02:22 [只看该作者]

早上好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  763楼 版杀  1197帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/22 10:37:40 [只看该作者]

以下是引用对小白在2024/5/22 7:02:22的发言:
早上好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  764楼 版杀  1197帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/23 5:02:18 [只看该作者]

大概535开始兑换那把斧头。不知道那是几月,大概是八月秋天的时候,斧头是第四个书剑藏票章,后来再就是狼牙棒,其他都不会去赚了,斧头的时候,争取连续赚一下。书剑如果两个月下一场的话,一年下个五六场也是可以的。平均两个月,过年春节前后和年庆必下,其他就看心情了。书剑也不缺人头的,而且淡泊网络环境,发展别的爱好更适合娱乐自己。
字数209

回到顶部
帘外拥红堆雪
  765楼 一褂初级  19帖  2023/11/23 7:35:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 三尺桐 木野狐 抱香 丹青 云章
  发帖心情 Post By:2024/5/24 4:18:43 [只看该作者]

红尘不着尘,心上不过尘。凌晨见到蒲公英花都是关闭着花瓣的,早晨八点多再看已经打开了花瓣,这是防止夜露侵袭吗?趋利避害自然法则。
今天趁着年庆大家都申请额印,我没有那么多金叶子,就申请了一个单人的,然后就只有两片金叶子了,留着纪念吧,以后不怎么玩书剑,这些虚拟的东西也不会很多 。放下了,有没有有什么关系呢。越是老玩家越是心淡吧,看看每年年庆申请天元或者额印的,就知道风云停留时间长短了。在一些安静的地方就好。
字数167

回到顶部