五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 十三楼上试筝弦

共有5779人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  1楼 版杀  1195帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风花雪月 今日帖数:今日13 帖 点击参与风云风云554-2 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 对白 西风错 风起 落樱 好气哦 风华 清涟 岁月安好 上将阿里奇 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是小黑黑 洛小魂 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 莓开眼笑 心想事橙 心若葡提 幸福莓满 大吉大荔 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 乖乖虎 版杀纪念品 糖小沫 风云情侣纪念品之伤心小箭
十三楼上试筝弦  发帖心情 Post By:2023/6/30 14:10:08 [显示全部帖子]

日记第三年伊始,祝愿生活愉快,健康

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  2楼 版杀  1195帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风花雪月 今日帖数:今日13 帖 点击参与风云风云554-2 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 对白 西风错 风起 落樱 好气哦 风华 清涟 岁月安好 上将阿里奇 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是小黑黑 洛小魂 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 莓开眼笑 心想事橙 心若葡提 幸福莓满 大吉大荔 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 乖乖虎 版杀纪念品 糖小沫 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2023/7/1 5:10:18 [显示全部帖子]

以下是引用曼华在2023-6-30 21:40:41的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

早上好

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  3楼 版杀  1195帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/1 5:10:28 [显示全部帖子]

这些年被日记小朋友薅走的小章子

其实,日记一年后,不三和空空幻进入论坛,起的名字不三不四的,哈哈。他们拜访我的日记当时还是陌生人,现在都是好朋友。那时候我瞅着这不三不四有些吓人,就不敢玩了。停了一周后,了解了这俩个家伙还是很三很四的,就补了小章子。哈哈,被薅走的这六个小章是不是该你们出啊,吓唬我这胆小怯懦的。

日记版开始以来,我是第一个参加的,所以各种小花也是最早得到。日记版勺子好,不会随意评价,我是不喜欢因为玩收到别人主观评价的,哪怕是参赛文字类的,遇到中肯的,有优点夸一夸,缺点一带而过的还好,这样既知道缺点,又知道对方诚恳善意。遇到眼高于顶,把你扒层皮,甚至仇人一般贬低挖苦一番的,暂不说她是不是自己就有水平写好,或者是不是主观臆断,你因为一个消遣的东西遭人轻慢贬低,我可没有学习和请人当老师的想法,所以遇到好为人师或者眼高于顶的,咱都避开,遇到需要评出好坏还有说出一二三的地方,咱可不喜欢受教,好坏就自己玩。不参与这一类的。日记版就不是这一类的,这是我愿意参与的原因。而且版主内心善良,有亲和力。没事还能问好互动,真的是宾至如归的感觉。没感觉到门槛高,进去呀不收待见的感觉。喜欢这样无声无息地混,所以一直会坚持的,也希望两位版主一直都在这个板块,喜欢你们。

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  4楼 版杀  1195帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/1 8:17:52 [显示全部帖子]

以下是引用荷小静在2023-7-1 8:13:45的发言:
早上好

早上好

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  5楼 版杀  1195帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/1 8:18:18 [显示全部帖子]

以下是引用浅紫的伤在2023-7-1 6:38:23的发言:
图片点击可在新窗口打开查看花儿,周末快乐呀,大家好才是真的好

周末愉快呀

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  6楼 版杀  1195帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/4 18:35:53 [显示全部帖子]

以下是引用净土在2023-7-4 18:30:40的发言:
恭喜迁新居!

欢迎呀,有时候也路过你家,早日康复。

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  7楼 版杀  1195帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/8 8:02:45 [显示全部帖子]

以下是引用茹菓在2023-7-7 12:53:46的发言:
都第三年了,花朵好厉害

向额印努力,早上好呀

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  8楼 版杀  1195帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/8 8:03:08 [显示全部帖子]

以下是引用遇见上上签在2023-7-7 15:07:50的发言:
每一场花开,我也来欣赏。

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  9楼 版杀  1195帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/8 8:03:54 [显示全部帖子]

以下是引用净土在2023-7-7 21:39:06的发言:

真好!真诚地为你们祝福!

且行且珍惜,周末愉快呀

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  10楼 版杀  1195帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/8 8:04:20 [显示全部帖子]

起早种菜不热,种菜应该起早啊。单位分的小地一人三垅,一垄五十米长,把这些菜农忙坏了,还买了草帽,我也去稻草人家买了一个草帽,感觉很合心。种菜才知道有些菜不及时吃很容易老,比如茼蒿,能吃的程度,二三天必须抜尽,不然不能吃了。生菜还好吧,所以要种白菜,能一直吃,一直不会老的不能吃。

大眼睛的人总是好上妆的,美丽大方,远看山有色,近听水无声,特别好看。不像小眼睛,如金粉世家主角,还有麻雀主角,除了给特写,远处看没眼看了。

我总是感觉无论任何原因都不是学坏的理由。爱而不得的人就应该知趣离开,寻找有缘的人。干嘛破坏无辜去夺,美.光明正大的,心若桃花。字数239

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  11楼 版杀  1195帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/11 11:12:57 [显示全部帖子]

以下是引用二百五在2023-7-11 8:58:21的发言:
章子控!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  12楼 版杀  1195帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/12 5:43:20 [显示全部帖子]

以下是引用终相守在2023-7-11 20:22:35的发言:
这个小黑球和我衣服比较配
带着来写写花朵小姐姐图片点击可在新窗口打开查看
原来种菜大多是为了章子,大家都在坑里啊图片点击可在新窗口打开查看

落坑不能自拔,嘿嘿

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  13楼 版杀  1195帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/12 5:43:40 [显示全部帖子]

以下是引用终相守在2023-7-11 20:22:50的发言:
谢谢
错字啦

早上好

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  14楼 版杀  1195帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/12 5:44:01 [显示全部帖子]

热天做什么都不免烦躁。只要稍安勿躁,自己调节了。好在这两天不用出门,挺好的。热天就呆在空调房里避暑吧。
风云里能活到最后的,都是有足够的耐心的,我一点都不想小强,都想一挂来着。因为所求甚少吧,出局了总是感觉轻松的。理想和信念是藏票 所以早出局不影响我的理想和信念。种菜看时间和心情,都是很闲的时候,半小时搞定的。虽然再忙也有半小时时间,但是忙的时候关注点多,不会有心情种菜。风云里的一个名字跟发报密码一样。我记得还有速记来着,也是一种密码一类的。别的密码一类的就不知道了。鹿鼎记里天地会就会有暗号。密码和暗号挺神秘的。字数232

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  15楼 版杀  1195帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/12 5:48:10 [显示全部帖子]

以下是引用猪喏喏在2023-7-12 5:44:25的发言:
早上好,初白白。

早上好,一天好心情

回到顶部
总数 325 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..22