五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 十三楼上试筝弦

共有5805人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
初相识
  1楼 三褂初级  409帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 我是小黑黑 小蠢驴 消失的叶子 宣之濯濯 如是我馋 悠然 花随风 得意了 不闹呢
  发帖心情 Post By:2023/7/8 16:38:51 [显示全部帖子]

以下是引用抱抱在2023-7-7 7:06:41的发言:
与你一个偶然的相逢,好像前缘注定。我们有很多相似的个性,都喜欢诗词,都是即使不说,也把情意放在心中长久的人。一起联袂江湖,收获了满满的快乐,从来不曾有过失望和有过生气,我们的情意始终是一路生长,生长,你是我快乐的依赖。今生有你,感觉庆幸和荣幸。幸福和开心。

我在落花时节与你相逢,在落雨的日子与你相依,在寒冷的时候汲取你的温暖,也与你逐渐走入桃花源里,一起饮桃花酿,一起揺桃花扇,一起吟诗作对。如影相随,从来不曾分开。我们是长情之人,无论今后走向何方,心中都不会有分离。都不会失去彼此,
我知道,每一场花开,你都会欣赏,每一场落雨的日子,我都会思念。我们的情义随着岁月花好月圆。你是一片海,这一生走不出相思的海。

字数268

很美,很纯的情感,唯有祝福图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初相识
  2楼 三褂初级  409帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 我是小黑黑 小蠢驴 消失的叶子 宣之濯濯 如是我馋 悠然 花随风 得意了 不闹呢
  发帖心情 Post By:2023/7/8 16:40:09 [显示全部帖子]

还以为新朋友,原来第三年了。天,太厉害了。我还在朝两个月努力图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初相识
  3楼 三褂初级  409帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/8 21:41:22 [显示全部帖子]

以下是引用花朵在2023-7-8 17:59:30的发言:

谢谢,看看你所有马甲有黑毛球吗?没有我发一个

挺好玩的黑毛球,还真没有,就发我这个号吧,谢谢哦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部