五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 十三楼上试筝弦

共有5777人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 三褂高级  742帖  2016/1/18 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 沧溟 青杳 扶清风 年年风信 君故 君故 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 狼 琴外 君故 右心 物情
  发帖心情 Post By:2023/7/21 18:28:07 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 十三楼上试筝弦 小章子 蒹葭诗社纪念品 3 个!

回到顶部
  2楼 三褂高级  742帖  2016/1/18 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 沧溟 青杳 扶清风 年年风信 君故 君故 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 狼 琴外 君故 右心 物情
  发帖心情 Post By:2023/8/17 5:28:30 [显示全部帖子]

以下是引用荷小静。在2023-8-16 7:37:37的发言:
早上好

早上好

回到顶部
  3楼 三褂高级  742帖  2016/1/18 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/17 5:29:12 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-8-16 21:24:04的发言:
来看看花儿

早,四季平安

回到顶部
  4楼 三褂高级  742帖  2016/1/18 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/17 5:29:27 [显示全部帖子]

子时◎长安一片月

花笙夕夜。
曼舞胭脂榭。
凤管鸾丝韶音雅。
月白无眠流泻。

九叠宫阙江山。
一杯薄酒悲欢。
满腹经纶自叹,
何日情挑婵娟。

禁魂春瘦。
再折青青柳。
疆域绵延沙场斗。
喋血长安甲胄。

风拂满地金黄。
画外一段旧伤。
欲诉书中绝色,
横斜月映苍凉。

今天要出门,现在竟然懒得出门,不过出门也会感觉充实。早起大雾,今天晴天,立秋后,依然很热。又要开始忙碌了,离开一个地方会留恋吗?字数154

回到顶部
  5楼 三褂高级  742帖  2016/1/18 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/15 13:53:40 [显示全部帖子]

以下是引用妞。在2023-9-15 12:31:49的发言:
图片点击可在新窗口打开查看周五好呀,主上大人,每天在你这里学习学习,省的我太文盲了哈哈 

我写字消遣,妞看着玩就好,嘿嘿

回到顶部
  6楼 三褂高级  742帖  2016/1/18 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/18 7:28:06 [显示全部帖子]

下午三点多溜达看神隐背景时,想到阿渡会书剑和版杀勺子真厉害,我们那时候几乎是一年出来玩的。千尘勺子也做得好,她自己开过论坛,很多论坛的东西都会,是一个很努力的人她们俩个的场子参加一下,过了春节后休息几场。下午追了一下午神隐,中间有卡的时候就看水浒,水浒也看了一章回了,静下心来细看,写的真是很有笔力的。无论环境描写,还是人物刻画,都令人心动。置顶的火焰我就不参与了,小章子都是刚得到欣喜,过后也就淡然了。这个通过干活能赚的就赚了,通过购买,财力有限,赚钱不易,还是留点底吧。特别是以后玩的少,手里的东西更不会多。字数210

回到顶部
  7楼 三褂高级  742帖  2016/1/18 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/24 7:35:01 [显示全部帖子]

风云不喜欢小强,也很少小强,能活过三轮感觉正好,即使走黑也是这么想,何况现在对风云兴趣缺缺,喜欢偶尔酱油,活过了三轮次,生死无憾,可以随心所欲地当个投票机,一轮种一颗白菜。准头呢?也是瞎胡懵,哈哈。日常生活工作轻松如意可真好。

古人有很多欺男霸女还养人家小孩的故事,也许是倚仗自己财大气粗,还有对霸占女子的深爱,感觉养被害人之子没什么,结果小孩长大很有能耐,为父报仇。薛红线的故事有感。
字数171

回到顶部
  8楼 三褂高级  742帖  2016/1/18 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/25 5:54:24 [显示全部帖子]

今天运筹的事情终于完美实现,很是开心。买的三生三世十里桃花也到了,回到了最初看书的岁月。

文学作品比影视细腻和我的观点相同,尤其那种写的好的,景色环境,人物心理和外貌描写都惟妙惟肖,令人心动神牵的,影视有的体现的不是那么十全十美。不过有些经典也演绎得令人很是钦佩了。

年味一天比一天浓,今年过年早,进了二月过小年,过大年。二月就是过年了。字数151

回到顶部
  9楼 三褂高级  742帖  2016/1/18 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/29 11:53:08 [显示全部帖子]

回到顶部
  10楼 三褂高级  742帖  2016/1/18 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/27 5:01:37 [显示全部帖子]

昨天下雨了,一天没有出门。这场周年庆版主福利的原因,很多人做了额印。拥有额印的人还是不多的。看了下额印,那个醉忆红尘的红色牡丹花很惹眼的。当然古风类元素的还是主打,并且也美。我下午没事也看了一些图,虽然现在还没有条件再做一个,不过有条件会再做一个,还要好看,还要大,很多图做起来小,看起来小,很多图都是正方形的,正方形的改成长方形的,图像就小。
字数153

回到顶部
  11楼 三褂高级  742帖  2016/1/18 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/27 9:19:09 [显示全部帖子]

以下是引用对兮在2024/5/27 8:29:54的发言:
不着急做,现在额印这么多,金叶子倒值钱了

嗯呐,不着急

回到顶部
  12楼 三褂高级  742帖  2016/1/18 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/28 6:08:03 [显示全部帖子]

这正方形的八百像素的一做成高六十,宽一百二十的,就会小。当然我只会裁剪大小,别的还不会。很想做个古风美女的。可是,我要不要继续研究这个呢?我看到有的是把一些元素放在一起了,这些元素我都见过的。当然如果近期我能再做一个的话,还是会简单的弄个现成的。也没有太喜欢的,特别喜欢的呢,也许素材不适合做,我看中的费事还效果不佳。下午看了一些现成的,有个鱼做起来还是比较大的。无论是私章还是额印,自然是大和清晰才最佳。
字数183

回到顶部
  13楼 三褂高级  742帖  2016/1/18 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/29 5:02:03 [显示全部帖子]

没事看看额印,五花八门,每个人都在自己的喜欢上选图,各有千秋哇。感觉额印比私章图还不容易选。我自己做的私章少,基本不会选成套的。因为喜欢的类型也多,还尽量避免雷同,有人做了,欣赏一下别人的就行,自己就不做雷同的了。额印最喜欢恋恋那个流光溢彩的,再就是对白的古风,对了有一把谁的剑也很不错。或者华丽丽,或者有意境,或者好玩。现在出趟门回来得修养几天才能缓过来,感觉每天都不用什么爱好,看看视频就把时间占满了。心和环境清闲自在是乐土,也是所求。
字数199

回到顶部
  14楼 三褂高级  742帖  2016/1/18 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/29 9:48:25 [显示全部帖子]

以下是引用对兮在2024/5/29 7:39:06的发言:
剑是草儿的。
流光溢彩是恋恋的吗?
有几个确实挺好看的。

嗯呐,恋恋是,光彩做出来比较难。

回到顶部
  15楼 三褂高级  742帖  2016/1/18 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/29 16:49:49 [显示全部帖子]

以下是引用简凌霄在2024/5/29 14:43:35的发言:

哪个恋恋?

红裙飞舞,阿漓那个额印

回到顶部
总数 19 1 2 下一页