五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第502届风云『三生三世』第八轮苍何剑贴杀重霖TS(C杀)  

共有246人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
紫。
  1楼 三褂高级  794帖  2023/6/13 15:03:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:紫色偶然 点击进入抢亲页面紫色嫣然 点击进入小小金库紫微城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-0 届 紫色嫣然 浅蓝心语
五月吧第502届风云『三生三世』第八轮苍何剑贴杀重霖TS(C杀)  发帖心情 Post By:2023/6/25 21:19:54 [只看该作者]

【我不知道该写什么了】

杀群里一片混乱

对于墨渊抓知鹤的行为,少绾火冒三丈

我不想跟他讲话

凝裳说:那我怎么办?

这才知道,她们两个商量好的,一个忽悠相里贺,一个忽悠墨渊,现在少绾撒手不管,凝裳觉得自己上当受骗了,说好的事情怎么可以半途而毁

折颜说:少绾很忙,我去

进群我才知道墨渊的脑洞是什么

是不是指四个人包刀了

在认出折颜马甲的时候,我就是这样想的,可惜我不能说出来,一旦挑明就是往他们身上刺一把刀,火上浇油,没准就把我砍了,继续乌龙,为了防止乌龙,我保持沉默

【杀群很无聊】

一会儿聊天记录就上百条,我潜着水不想说话

心里却盘算着,什么时候和小五抱一回刀,再把叮叮咚咚叫上

争取一人出五贴,大杀四方

【少绾】

小姑娘很恼火,主要是因为带着小七,这样一轮就乌龙三的事情必须让有乌龙体质的小七背锅,哪一场不乌龙了,杀群里就没有小七,都不用找,肯定走白了。版面上她的自嘲惹得别组杀很窝火:死在同伴的刀下,是太白了吗?

【折颜】

小帅一直很帅,我想叫她小姑娘的时候她坚决反对,还不停地追问我,帅不帅,我直接了当地告诉她,不帅,嗲嗲的,一点小帅的气质都没有。跟着丈母娘在版面忽悠,可惜没有忽悠进决赛轮。

【凝裳】

第一次遇见凝裳的时候,她在版面灌水,在群里问一句,大概的内容就是:为什么我总活不过三轮,打听之下才知道,她做虾活不过两轮,做杀活不过三轮,似乎是一个打不破的魔咒。

折颜说:丈母娘你不要太得瑟,一得瑟就是虾,做杀又胆小乖巧,如果拿出做虾的得瑟劲,杀群乌龙你几回后就不会再扒到你就砍

凝裳:我下场继续拿刀,大胆地往前走

【相里萌】

我在想,砍你究竟是谁的错?依照我看版的仔细程度,我是不可能乌龙你的,走了这么多场虾米,是时候拿着刀,砍一砍了,砍到你真的是意外之外的意外,我们前期只用商量两个,谁知道晚上就联合了呢?道歉?是的,表示歉意,章子是没有的。

【我是谁】

我也不知道我是谁,在这一场又一场的游戏里,我已经迷失了自我,不再装季安,因为我没有季安扒马甲抓杀的能力,更没有拿刀就可以大杀四方的气势,我只是我,那个藏在人群之后,等着一场邂逅的我。

这个是昨天码的,还想着藏一下的,得,省着今天出,应该改一下,但是懒癌犯了,不想改了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
凝裳TS
  2楼 江湖  638帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:呸,活不过三轮 点击进入抢亲页面未书TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-3 届
  发帖心情 Post By:2023/6/25 21:25:21 [只看该作者]

对,下一场,努力活三轮

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
相里萌TS
  3楼 江湖  1484帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-5 届
  发帖心情 Post By:2023/6/25 21:27:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夜华YL
  4楼 江湖  1050帖  2021/3/20 10:00:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白浅YL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/6/25 21:38:47 [只看该作者]

每天都来看一眼这个人也不藏,字也不藏的今天又写了啥,能蹦跶这么多天真是奇迹,主要是署的名吉利。

回到顶部
折颜TS
  5楼 江湖  643帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:真真醉桃枝 点击进入抢亲页面白真TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-2 届
  发帖心情 Post By:2023/6/26 6:56:43 [只看该作者]

帅不帅已经不重要了,重要的是小,才配得上真真小媳妇

回到顶部