五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第502届风云『三生三世』第四轮投票帖  

五月吧第502届风云『三生三世』第四轮投票帖  
选择项 检测 | 版本 | 设置观众票 | 选项届数轮次票限 | 截止时间 | 半票 | 全票 | 删除票权 | 半全票转换| 托票 | 修复贴杀 | 帮助
1.白玄TS2+0+0 票
2.白真TS2+0+0 票
3.毕方TS0+0+0 票
4.沧夷TS5+0+0 票
5.茶茶TS0+1+0 票
6.长依TS19+0+0 票
7.嫦棣TS0+0+0 票
8.沉烨TS6+1+0 票
9.成筠TS0+0+0 票
10.成烟澜TS0+1+0 票
11.叠风TS0+0+0 票
12.叠雍TS0+0+0 票
13.花非雾TS1+0+0 票
14.季明枫TS2+1+0 票
15.橘诺TS0+0+0 票
16.乐胥TS0+0+0 票
17.梨响TS0+0+0 票
18.离境TS0+0+0 票
19.李牧舟TS0+0+0 票
20.连宋TS11+1+0 票
21.绿袖TS0+0+0 票
22.缈落TS0+1+0 票
23.聂初寅TS7+0+0 票
24.齐莺儿TS0+0+0 票
25.倾画TS0+0+0 票
26.蜻蛉TS0+0+0 票
27.桑籍TS0+0+0 票
28.少辛TS0+0+0 票
29.司命TS0+0+0 票
30.宋玄仁TS0+0+0 票
31.苏陌叶TS0+0+0 票
32.天君TS0+0+0 票
33.未书TS16+0+0 票
34.文恬TS0+0+0 票
35.相里萌TS0+0+0 票
36.相里阙TS0+0+0 票
37.谢孤栦TS0+0+0 票
38.煦旸TS0+0+0 票
39.玄冥TS0+0+0 票
40.胭脂TS0+0+0 票
41.燕池悟TS0+1+0 票
42.央错TS14+1+0 票
43.姚黄TS12+0+0 票
44.瑶光TS0+0+0 票
45.药王TS0+0+0 票
46.叶青缇TS0+0+0 票
47.元贞TS3+2+0 票
48.知鹤TS0+0+0 票
49.织越TS0+0+0 票
50.重霖TS0+0+0 票
51.朱槿TS0+0+0 票
发言
票一代号:分值版风云代号显示位置
票二代号:分值版风云代号显示位置
您还未登录,不能参与。 [ 参与人次 91] [五月吧第502-4届风云游戏] [票选结果] [分值代号] [备用统计] [票序] [票线] [票权] [ 当轮帖数] [信赖] [帖数] [观众]
[ 投票截止时间:2023/6/22 21:00:00 | 每人最多可投:2 票 | 风云版本:传统 | 是否允许观众投票:不允许 | 查看问卷参与] | [ 票线复盘器 ]
  共有1151人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
央错TS
  41楼 江湖  52帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-4 届
  发帖心情 Post By:2023/6/22 15:23:50 [只看该作者]

[系统同步] 票:沉烨TS    聂初寅TS    

回到顶部
长依TS
  42楼 江湖  314帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/22 15:24:31 [只看该作者]

[系统同步] 票:沉烨TS    聂初寅TS    

回到顶部
元贞TS
  43楼 江湖  75帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-5 届
  发帖心情 Post By:2023/6/22 15:45:40 [只看该作者]

[系统同步] 票:花非雾TS    季明枫TS    

回到顶部
毕方TS
  44楼 江湖  54帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-5 届 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/6/22 15:57:33 [只看该作者]

[系统同步] 改票:花非雾TS    季明枫TS    

回到顶部
紫。
  45楼 三褂高级  794帖  2023/6/13 15:03:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:紫色偶然 点击进入抢亲页面紫色嫣然 点击进入小小金库紫微城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-0 届 紫色嫣然 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/6/22 16:32:13 [只看该作者]

五月吧第502届风云『三生三世』第四轮投票帖 投票及票线
谢孤栦TS:嫦棣TS/沉烨TS (1)
未书TS:白玄TS/聂初寅TS (2)
倾画TS:沉烨TS/聂初寅TS (3)
胭脂TS:缈落TS/元贞TS (4)
绿袖TS:成烟澜TS/央错TS (5) --- 未书TS/相里萌TS (33)
沉烨TS:乐胥TS/少辛TS (6)
白真TS:嫦棣TS/沉烨TS (7)
沧夷TS:缈落TS/未书TS (8)
药王TS:沉烨TS/聂初寅TS (9)
叶青缇TS:沉烨TS/聂初寅TS (10)
离境TS:成烟澜TS/花非雾TS (11)
相里阙TS:沉烨TS/聂初寅TS (12)
辛奴TS(半票)成烟澜TS/缈落TS (13)
齐莺儿TS:沧夷TS/元贞TS (14)
毕方TS:沉烨TS/聂初寅TS (15) --- 花非雾TS/季明枫TS (41)
白玄TS:未书TS/元贞TS (16)
成筠TS:白真TS/季明枫TS (17)
少辛TS:沉烨TS/聂初寅TS (18)
聂初寅TS:沉烨TS/元贞TS (19)
李牧舟TS:沉烨TS/聂初寅TS (20)
重霖TS:沉烨TS/聂初寅TS (21)
燕池悟TS:聂初寅TS/元贞TS (22)
离怨TS(半票)季明枫TS/元贞TS (23)
文恬TS:沉烨TS/聂初寅TS (24)
叠雍TS:缈落TS/未书TS (25)
夜华TS(半票)沉烨TS/元贞TS (26)
季明枫TS:沉烨TS/聂初寅TS (27)
天君TS:花非雾TS/谢孤栦TS (28)
橘诺TS:胭脂TS/瑶光TS (29)
玄冥TS:沉烨TS/聂初寅TS (30)
知鹤TS:沉烨TS/聂初寅TS (31)
缈落TS:沉烨TS/聂初寅TS (32)
东华TS(半票)茶茶TS/燕池悟TS (34)
花非雾TS:季明枫TS/梨响TS (35)
乐胥TS:花非雾TS/季明枫TS (36)
姚黄TS:白玄TS/白真TS (37)
央错TS:沉烨TS/聂初寅TS (38)
长依TS:沉烨TS/聂初寅TS (39)
元贞TS:花非雾TS/季明枫TS (40)
茶茶TS:
   (未投票)
嫦棣TS:
   (未投票)
成烟澜TS:
   (未投票)
叠风TS:
   (未投票)
梨响TS:
   (未投票)
连宋TS:
   (未投票)
蜻蛉TS:
   (未投票)
桑籍TS:
   (未投票)
司命TS:
   (未投票)
宋玄仁TS:
   (未投票)
苏陌叶TS:
   (未投票)
相里萌TS:
   (未投票)
煦旸TS:
   (未投票)
瑶光TS:
   (未投票)
织越TS:
   (未投票)
朱槿TS:
   (未投票)

投票结果
1. 沉烨TS  17+1+0 P[ 谢孤栦TS(1) / 倾画TS(3) / 白真TS(7) / 药王TS(9) / 叶青缇TS(10) / 相里阙TS(12) / 少辛TS(18) / 聂初寅TS(19) / 李牧舟TS(20) / 重霖TS(21) / 文恬TS(24) / 夜华TS(半票)(26) / 季明枫TS(27) / 玄冥TS(30) / 知鹤TS(31) / 缈落TS(32) / 央错TS(38) / 长依TS(39) ]
2. 聂初寅TS  16+0+0 P[ 未书TS(2) / 倾画TS(3) / 药王TS(9) / 叶青缇TS(10) / 相里阙TS(12) / 少辛TS(18) / 李牧舟TS(20) / 重霖TS(21) / 燕池悟TS(22) / 文恬TS(24) / 季明枫TS(27) / 玄冥TS(30) / 知鹤TS(31) / 缈落TS(32) / 央错TS(38) / 长依TS(39) ]
3. 元贞TS  5+2+0 P[ 胭脂TS(4) / 齐莺儿TS(14) / 白玄TS(16) / 聂初寅TS(19) / 燕池悟TS(22) / 离怨TS(半票)(23) / 夜华TS(半票)(26) ]
4. 季明枫TS  5+1+0 P[ 成筠TS(17) / 离怨TS(半票)(23) / 花非雾TS(35) / 乐胥TS(36) / 元贞TS(40) / 毕方TS(41) ]
5. 花非雾TS  5+0+0 P[ 离境TS(11) / 天君TS(28) / 乐胥TS(36) / 元贞TS(40) / 毕方TS(41) ]
6. 未书TS  4+0+0 P[ 沧夷TS(8) / 白玄TS(16) / 叠雍TS(25) / 绿袖TS(33) ]
7. 缈落TS  3+1+0 P[ 胭脂TS(4) / 沧夷TS(8) / 辛奴TS(半票)(13) / 叠雍TS(25) ]
8. 白真TS  2+0+0 P[ 成筠TS(17) / 姚黄TS(37) ]
9. 嫦棣TS  2+0+0 P[ 谢孤栦TS(1) / 白真TS(7) ]
10. 白玄TS  2+0+0 P[ 未书TS(2) / 姚黄TS(37) ]
11. 成烟澜TS  1+1+0 P[ 离境TS(11) / 辛奴TS(半票)(13) ]
12. 乐胥TS  1+0+0 P[ 沉烨TS(6) ]
13. 少辛TS  1+0+0 P[ 沉烨TS(6) ]
14. 梨响TS  1+0+0 P[ 花非雾TS(35) ]
15. 相里萌TS  1+0+0 P[ 绿袖TS(33) ]
16. 谢孤栦TS  1+0+0 P[ 天君TS(28) ]
17. 胭脂TS  1+0+0 P[ 橘诺TS(29) ]
18. 瑶光TS  1+0+0 P[ 橘诺TS(29) ]
19. 沧夷TS  1+0+0 P[ 齐莺儿TS(14) ]
20. 茶茶TS  0+1+0 P东华TS(半票)(34) ]
21. 燕池悟TS  0+1+0 P东华TS(半票)(34) ]

五月吧出品 风雨牌全自动投票机 v 2.0

回到顶部
织越TS
  46楼 江湖  99帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-7 届
  发帖心情 Post By:2023/6/22 16:40:55 [只看该作者]

[系统同步] 票:乐胥TS    未书TS    

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
相里萌TS
  47楼 江湖  1484帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/22 16:43:27 [只看该作者]

[系统同步] 票:聂初寅TS    未书TS    

回到顶部
相里萌TS
  48楼 江湖  1484帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/22 16:44:22 [只看该作者]

[系统同步] 改票:乐胥TS    未书TS    

回到顶部
沧夷TS
  49楼 江湖  69帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-6 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之护身黑豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/6/22 16:48:15 [只看该作者]

[系统同步] 改票:白真TS    季明枫TS    

h
回到顶部
沧夷TS
  50楼 江湖  69帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-6 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之护身黑豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/6/22 16:48:15 [只看该作者]

[系统同步] 改票:白真TS    季明枫TS    

h
回到顶部
离境TS
  51楼 江湖  534帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/22 17:29:35 [只看该作者]

[系统同步] 改票:长依TS    未书TS    

回到顶部
嫦棣TS
  52楼 江湖  346帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:刁蛮三公主 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-8 届
  发帖心情 Post By:2023/6/22 17:37:51 [只看该作者]

[系统同步] 票:未书TS    央错TS    

回到顶部
连宋TS
  53楼 江湖  240帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/22 18:00:43 [只看该作者]

[系统同步] 票:长依TS    未书TS    

回到顶部
绿袖TS
  54楼 江湖  1654帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白奕TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-6 届
  发帖心情 Post By:2023/6/22 18:13:08 [只看该作者]

[系统同步] 改票:长依TS    未书TS    

回到顶部
梨响TS
  55楼 江湖  388帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-8 届
  发帖心情 Post By:2023/6/22 18:20:46 [只看该作者]

[系统同步] 票:沉烨TS    未书TS    

回到顶部
朱槿TS
  56楼 江湖  3002帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面成烟澜TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-8 届
  发帖心情 Post By:2023/6/22 18:22:36 [只看该作者]

[系统同步] 票:长依TS    央错TS    

回到顶部
煦旸TS
  57楼 江湖  56帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-5 届 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/6/22 18:43:59 [只看该作者]

[系统同步] 票:长依TS    央错TS    

回到顶部
沉烨TS
  58楼 江湖  65帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-6 届 七彩豆之护身黑豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/6/22 18:56:55 [只看该作者]

[系统同步] 改票:沧夷TS    长依TS    

回到顶部
天君TS
  59楼 江湖  402帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/22 18:59:46 [只看该作者]

[系统同步] 改票:长依TS    央错TS    

回到顶部
燕池悟TS
  60楼 江湖  256帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/22 19:01:23 [只看该作者]

[系统同步] 改票:长依TS    连宋TS    

回到顶部
总数 100 上一页 1 2 3 4 5 下一页