五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第502届风云『三生三世』第四轮白水山贴杀伽昀TS(A杀白条已补)

共有254人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
紫。
  1楼 三褂高级  794帖  2023/6/13 15:03:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:紫色偶然 点击进入抢亲页面紫色嫣然 点击进入小小金库紫微城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-0 届 紫色嫣然 浅蓝心语
五月吧第502届风云『三生三世』第四轮白水山贴杀伽昀TS(A杀白条已补)  发帖心情 Post By:2023/6/21 21:24:43 [只看该作者]

这场没洗脚丫子,一脚下去中奖了。大哭,我能跑路吗?立刻我萌生了跑路的想法,正要敲响勺子家的门。系统发来消息:  梅已邀请您加入群聊。我抬起的纤纤玉手僵在勺子的聊天框上,心里核计着以后下风云之前先把勺子拉黑的可行性。
群里,我看到那几张熟悉的面孔: 勺子,本场游戏是绑马甲还是绑真身?勺子 : 绑马甲。确定?我不怎么相信地问勺子。其他伙伴跟着附和。勺子答: 确定! 勺子明显对我的质疑有些生气。生气好吖,最好气得一脚把我踢出群,我心里如是想着,眼里带着挑衅。勺子拿我没辙,干脆直接装死。不怪我怀疑绑真身吖,还是A组,还是老搭档,怎么这么巧?
接下来群里很安静,安静得诡异。安静的气氛一直持续了两天,勺子终于忍不住打破了这种安静: 今晚A组两帖,请注意交帖子。
我没有。我很积极地回复勺子。对于回复勺子我一向很积极。接着章尾山,俊疾山拖拖拉拉各交了一帖。群里又恢复了安静。
伙伴们,来一起商量名单吧,今晚杀谁?九点一轮结果出来,章尾山再次打破了群里的安静氛围。
我断版,我不知道。是的,我又如此积极地回复,一副磨拳擦掌跃跃欲试的样子。章尾山满脑袋黑线,嫌弃的眼神从我身上飘过。其他伙伴各抒己见,好一顿商量后决定帖杀玄女和奈奈。整个过程似乎与我无关,我被忽视了,我很不甘心。
晚上我决定发奋图强,好让小伙伴刮目相看。哎吆歪,还真给我抓到了几个大白虾,孟珍报道跳虾,熏肠报道跳虾,墨渊回帖正气。我霸气地甩到群里,群里依然诡异地安静。
开始商量第三轮帖杀名单了,又忙了一天,我继续断版。随手的记录只记得孟珍报道跳虾,跳得特别真诚。可怜的招摇山小可爱烟花了。早知道我就先出帖子了,那样我的白条就不用补了。不补白条判我自杀,反正孟珍蛋已经起飞了无法再复活了,我索性不补白条,左右也活不成嘛。可惜没有早知道。
第三轮继续忙且很累,四轮我必须出帖子了,到家已经没有力气写杀帖了。当然依旧断版,四轮出结果后A组和B组联合了。我再次质疑: 勺子,本场真的不是绑真身?不怪我怀疑吖,B组还是上次那个B组。勺子冲我翻了个大白眼,催促我快去写帖子。如果能够眼神杀该多好,我如是想也如是说着。话落,又迎来勺子一记眼刀。我浑身一抖,这才是真正的眼神杀吖,锋利,无刀胜有刀,落在身上火辣辣地疼。我赶紧装死,这轮爱杀谁杀谁,我负责出白条就是了。勺子太可怕,眼神如刀,惹不起,惹不起。
夜深人静,A组B组相谈甚欢,不似之前的安静。我却无暇顾及此时的热闹,无暇与熟人互诉相聚的快乐。我准备写一张杀帖,比八百字还多四百字。想争一争精华,可是咱不会古诗词吖。想写篇美文,眼皮不停打架,疲惫的身体叫嚣着,睡吧,睡吧。写生活实事,每天两点一线,工作,吃饭,睡觉,三个词足够概括一天,有什么可写的,怕是写不够八百加四百。写什么,随便水一篇水帖,最好正好1200字,少一字不够,多一字浪费。困,哈欠连天,我揉了揉酸涩的眼睛,伸了伸疲惫的腰肢,抓合了几下僵硬的手指,字数就够了,睡觉去了。

回到顶部
长依TS
  2楼 江湖  314帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-4 届
  发帖心情 Post By:2023/6/21 21:25:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看  有点破呀

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
相里萌TS
  3楼 江湖  1484帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-5 届
  发帖心情 Post By:2023/6/21 21:25:50 [只看该作者]

还有白条的

回到顶部
瑶光TS
  4楼 江湖  3983帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面天枢TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-8 届 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之紫豆东来 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云小强纪念品 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/6/21 21:26:12 [只看该作者]

还能这样

回到顶部
朱槿TS
  5楼 江湖  3002帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面成烟澜TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-8 届
  发帖心情 Post By:2023/6/21 22:00:48 [只看该作者]

白条

回到顶部
朱槿TS
  6楼 江湖  3002帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面成烟澜TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-8 届
  发帖心情 Post By:2023/6/21 22:01:00 [只看该作者]

好久没有看到白条了

回到顶部
素锦TS
  7楼 江湖  1180帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:朴素与华丽共存 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-2 届
  发帖心情 Post By:2023/6/21 22:25:30 [只看该作者]

等白条

回到顶部
紫。
  8楼 三褂高级  794帖  2023/6/13 15:03:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:紫色偶然 点击进入抢亲页面紫色嫣然 点击进入小小金库紫微城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-0 届 紫色嫣然 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/6/22 4:52:40 [只看该作者]

这场没洗脚丫子,一脚下去中奖了。大哭,我能跑路吗?立刻我萌生了跑路的想法,正要敲响勺子家的门。系统发来消息:  梅已邀请您加入群聊。我抬起的纤纤玉手僵在勺子的聊天框上,心里核计着以后下风云之前先把勺子拉黑的可行性。
群里,我看到那几张熟悉的面孔: 勺子,本场游戏是绑马甲还是绑真身?勺子 : 绑马甲。确定?我不怎么相信地问勺子。其他伙伴跟着附和。勺子答: 确定! 勺子明显对我的质疑有些生气。生气好吖,最好气得一脚把我踢出群,我心里如是想着,眼里带着挑衅。勺子拿我没辙,干脆直接装死。不怪我怀疑绑真身吖,还是A组,还是老搭档,怎么这么巧?
接下来群里很安静,安静得诡异。安静的气氛一直持续了两天,勺子终于忍不住打破了这种安静: 今晚A组两帖,请注意交帖子。
我没有。我很积极地回复勺子。对于回复勺子我一向很积极。接着章尾山,俊疾山拖拖拉拉各交了一帖。群里又恢复了安静。
伙伴们,来一起商量名单吧,今晚杀谁?九点一轮结果出来,章尾山再次打破了群里的安静氛围。
我断版,我不知道。是的,我又如此积极地回复,一副磨拳擦掌跃跃欲试的样子。章尾山满脑袋黑线,嫌弃的眼神从我身上飘过。其他伙伴各抒己见,好一顿商量后决定帖杀玄女和奈奈。整个过程似乎与我无关,我被忽视了,我很不甘心。
晚上我决定发奋图强,好让小伙伴刮目相看。哎吆歪,还真给我抓到了几个大白虾,孟珍报道跳虾,熏肠报道跳虾,墨渊回帖正气。我霸气地甩到群里,群里依然诡异地安静。
开始商量第三轮帖杀名单了,又忙了一天,我继续断版。随手的记录只记得孟珍报道跳虾,跳得特别真诚。可怜的招摇山小可爱烟花了。早知道我就先出帖子了,那样我的白条就不用补了。不补白条判我自杀,反正孟珍蛋已经起飞了无法再复活了,我索性不补白条,左右也活不成嘛。可惜没有早知道。
第三轮继续忙且很累,四轮我必须出帖子了,到家已经没有力气写杀帖了。当然依旧断版,四轮出结果后A组和B组联合了。我再次质疑: 勺子,本场真的不是绑真身?不怪我怀疑吖,B组还是上次那个B组。勺子冲我翻了个大白眼,催促我快去写帖子。如果能够眼神杀该多好,我如是想也如是说着。话落,又迎来勺子一记眼刀。我浑身一抖,这才是真正的眼神杀吖,锋利,无刀胜有刀,落在身上火辣辣地疼。我赶紧装死,这轮爱杀谁杀谁,我负责出白条就是了。勺子太可怕,眼神如刀,惹不起,惹不起。
夜深人静,A组B组相谈甚欢,不似之前的安静。我却无暇顾及此时的热闹,无暇与熟人互诉相聚的快乐。我准备写一张杀帖,比八百字还多四百字。想争一争精华,可是咱不会古诗词吖。想写篇美文,眼皮不停打架,疲惫的身体叫嚣着,睡吧,睡吧。写生活实事,每天两点一线,工作,吃饭,睡觉,三个词足够概括一天,有什么可写的,怕是写不够八百加四百。写什么,随便水一篇水帖,最好正好1200字,少一字不够,多一字浪费。困,哈欠连天,我揉了揉酸涩的眼睛,伸了伸疲惫的腰肢,抓合了几下僵硬的手指,字数就够了,睡觉去了。

回到顶部
素锦TS
  9楼 江湖  1180帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:朴素与华丽共存 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-2 届
  发帖心情 Post By:2023/6/22 8:57:16 [只看该作者]

代号白水山写成白水

我也跟着轰白水图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
紫。
  10楼 三褂高级  794帖  2023/6/13 15:03:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/22 10:12:32 [只看该作者]

以下是引用素锦TS在2023-6-22 8:57:16的发言:
代号白水山写成白水

我也跟着轰白水图片点击可在新窗口打开查看

抱歉,白水山,我的错。你按规则里代号即可。

回到顶部
叠雍TS
  11楼 江湖  475帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:纯阳之体、断袖生风 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-6 届
  发帖心情 Post By:2023/6/22 12:19:24 [只看该作者]

哎哟,我还圈着他黑,就贴了。扎心啊

回到顶部