五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第502届风云『三生三世』第三轮苍何剑贴杀墨渊TS(C杀)  

共有213人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
紫。
  1楼 三褂高级  794帖  2023/6/13 15:03:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:紫色偶然 点击进入抢亲页面紫色嫣然 点击进入小小金库紫微城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-0 届 紫色嫣然 浅蓝心语
五月吧第502届风云『三生三世』第三轮苍何剑贴杀墨渊TS(C杀)  发帖心情 Post By:2023/6/20 21:24:11 [只看该作者]

【息泽在群里撒狗粮】

游戏开始几天

息泽就撒了几天

还每一天不重样

第一天说:我媳妇最漂亮

奇奇忍不住吐糟:我家多多最漂亮

两个人争论了半天

也没有争出一个高底

奇奇就抓住雨哨的袖子:师父,是不是我家多多最漂亮?

雨哨被他缠得没有办法,连连点头

息泽不服气了:我家媳妇温油又可爱

奇奇怼道:满身都是油,一点也不可爱

第二天,我们正在讨论写什么样的杀贴

息泽说:写情书吧,我好久没有给媳妇写情书了

奇奇翻着白眼:不是只有你才有媳妇的。

那边进来的新人说:我没有媳妇,情书也是要写给你媳妇?

息泽的眯眯眼瞬间就瞪成了牛眼:你自己去找一个媳妇。

新人说:找不到,她们都嫌弃我太小了。

息泽的牛眼恢复正常:我给你介绍一个?我媳妇的闺蜜,很漂亮的。你小子要是敢嫌弃,我就场场拉你包刀。

新人从。

第三天,息泽耍着小聪明说

我砍成玉,一边陪成玉灌水,一边砍她,她会知道是我下的手吗?如果对组再砍了奈奈,和茶茶,我喊冤的时候就说,他们栽赃给我的。

新人弱弱地说一句:成玉好像是南山,你真要砍

息泽得意地笑,砍。

奇奇说,我先出贴吧,还是砍成玉。

息泽再次得意:你不行,以前太闷了,装也装不像我,还是我自己动手。

撞了弹的息泽还是忍不住在群里得瑟:我的文字,我媳妇看不出来,但是,我只要看报道,一眼就能扒出她来。

新朋友问道:你媳妇是谁?明天砍?

息泽拒绝:不许砍我媳妇。不过,我可以告诉你,看报道没什么意思了,只要我媳妇出来灌水,几贴就能找到她。

新朋友继续说:你扒出来,我明天去砍了她。

息泽怒了:都说了不许砍我媳妇。

我幽幽地回一句:你就不能说你媳妇在对组吗?砍奈奈的那个就是。

【我要和息泽比狗粮】

我被息泽传染了,他在撒狗粮,我也要撒,亲爱的,不是我真心想做杀的,脚气不好踩到了,也不是故意离你远远的,不跟你聊天讲故事,抓杀混时间,而是我有刀子,不好意思哄骗你,当我看到你出现在版面的时候,我就知道,我们一起被哨子坑了,虽然不在一组,但是我想你的心是正二八经的,并且深入骨髓的。你不相信,就去问撞蛋的息泽:群里就我们两个天天撒狗粮,奇奇都要靠边站。

好了,不说了,那边息泽在喊我:季安,你进低票区了,不知道能不能混过今天,作为一个合格的工具人,今天必须要出贴。

【息泽会被乌龙】

息泽说:他不怕烟花,只怕乌龙,有道是先下手为强,后下手遭殃。死掉息泽一个,还有无数小伙伴站起来。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
素锦TS
  2楼 江湖  1180帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:朴素与华丽共存 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-2 届
  发帖心情 Post By:2023/6/20 21:25:21 [只看该作者]

真不给面子

回到顶部
相里萌TS
  3楼 江湖  1484帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-5 届
  发帖心情 Post By:2023/6/20 21:39:21 [只看该作者]

所以墨渊还是白的啊

回到顶部
叠雍TS
  4楼 江湖  475帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:纯阳之体、断袖生风 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-6 届
  发帖心情 Post By:2023/6/21 17:21:30 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部