五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 年年今日,岁岁今朝——恭祝媳妇儿生日快乐   

共有208人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风四
  1楼 三褂中级  512帖  2016/11/24 21:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:故溪飞雪 点击进入抢亲页面叶七 点击进入五月兵器飘零疏酒盏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 浅聍 呆 喵破破 琳琅 叶染 尘染 冉冉叶 绵绵延延 叶小小 周 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 遂心如意 云蒸霞蔚 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 宣之濯濯 夷然自若 翰墨氤氲 晔晔其焰 月落参横 辰星斑驳 宙宇星辰 梵音七槃 景云出岫 安安落扣
年年今日,岁岁今朝——恭祝媳妇儿生日快乐      发帖心情 Post By:2023/6/17 10:40:47 [只看该作者]

窗外蝉鸣不止。

初夏悄然而至,年轮周而复始,斑驳的岁月铭刻着时光流逝的痕迹,却总有一些存在不曾改变。

一如你我。

说来也怪,对于生日这种概念从不特别在意的我,当每年六月十七这一天到来,起床之后便自然而然地想起,今天是你的生日。

无需特别提醒,也不必添加备忘,仿佛脑海深处有一道印记,告诉我这是漫漫人生路当中不可或忘的记忆。

原来很多与你有关的事情,早已变成生命中的习惯。

虽然它的表现形式不一定特别热烈,但是就像每一个宁静又平常的日子里,必不可少的种种。

吃饭、喝水、睡觉,诸如此类,看似平平无奇,但是谁又能离开它们?

曾经同你说过,我不是一个特别擅长表达的人,更习惯于将情感掩藏在文字之下。

或许很多人不喜欢这样的性情,它不够炽热不够外放不够浓烈,很多时候表现得悄无声息,但我始终坚信不疑,平淡并不可怕,长相厮守才是真。

回看这七年来的点点滴滴,有太多可以拿出来回味的美好记忆,令我印象最深刻的却是在很多人看来无足轻重的细节。

比如那忽然出现在门外的快递小哥。

又或者是我心情低落时那一句温暖的慰藉。

正如前面所说,相较于轰轰烈烈的爱恨痴缠,我更向往人生乐在相知心。

世间的美好有很多种模样,而你是独属于我的那一道最美的风景。

年年今日,岁岁今朝,惟愿你喜乐无忧,此生顺遂。

盼能伴你左右,走过这漫长岁月。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
风四
  2楼 三褂中级  512帖  2016/11/24 21:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:故溪飞雪 点击进入抢亲页面叶七 点击进入五月兵器飘零疏酒盏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 浅聍 呆 喵破破 琳琅 叶染 尘染 冉冉叶 绵绵延延 叶小小 周 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 遂心如意 云蒸霞蔚 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 宣之濯濯 夷然自若 翰墨氤氲 晔晔其焰 月落参横 辰星斑驳 宙宇星辰 梵音七槃 景云出岫 安安落扣
  发帖心情 Post By:2023/6/17 10:41:02 [只看该作者]

生日快乐~开开心心~

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
叶小小
  3楼 四褂中级  1192帖  2013/8/4 23:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子 紫金城金主
:小之大通 点击进入五月兵器风过四境 点击进入小小金库浮生尽 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 往哲是与
  发帖心情 Post By:2023/6/17 10:42:42 [只看该作者]

嗯,同乐~

回到顶部