五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第502届风云『三生三世』报道帖

共有3225人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
相里阙TS
  21楼 江湖  292帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-7 届
  发帖心情 Post By:2023/6/17 21:27:04 [只看该作者]

三生三世,其实是我及其不熟悉的一个背景。我真的没有看过小说,就连电视剧我也没看过几集。古偶仙侠剧我真的是对这种电视剧无感。我可能更偏向于写实一点的,但是镇魂我爱看。可惜没有哨子吹过镇魂。我又想要章子,所以我只能乖乖的每一场都下。章子嘛是因为很想有私章,有私章就得有小章子换,各种换,所以没办法,这场我只好接着混了。混章子是首要任务,这次也是在很忙的状况下下场的。或许,有那么一天,我可以不忙吧。但这个几乎是很难得的一件事。因为我就是一个天生劳碌命的主。不辛苦,命苦的那种。上辈子一定是一道函数题。太难了。我这辈子太难了。函数是我永远学不会的一个东西。我的数学老师几乎是对我放弃的,看来我不仅上辈子是数学题,我这辈子还会被数学题难死。我的数学就是体育老师教的。(体育老师说:这锅我不背)

回到顶部
玄冥TS
  22楼 江湖  98帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-7 届 风云总结纪念品之回眸一笑 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/6/17 21:33:30 [只看该作者]

【玄冥】,上来时有很多马甲,但是并不是很熟悉,玄冥这个马甲也是抽签决定的。三生三世,我没认真看,只是那年都在谈论的时候,我的同事在办公室说晚上看了哭得西里花啦的,我就去看,但是我一直找不到哪里是要哭的地方,说是那谁被从斩仙台上的时候,那就是个假的好吧。明明是假的,还当真了。直是没地方掉眼泪吧。

查了一下,玄冥是北方之神,冬神,水神。水神不是共工吗?唉,神仙世界,你说了算。

最近风云玩得也麻木了,关于背景也懒得多费脑细胞了。随意开心为原则。

现在写个报道都不知道写啥。再凑几个字,刚才找衣服都不知道找啥,玄冥好像长得并不好看,瞟了一眼,好像是个老家伙,可能是另一个剧里的吧,神仙应该不会老的。

但是,三生三世可能不一样,一般神仙是不结婚的,这里的神仙好像没有禁止结婚,跟凡人一样,比凡人更喜欢谈恋爱,好了,字够了。

回到顶部
靛。
  23楼 一褂中级  127帖  2023/6/13 15:10:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/17 21:39:24 [只看该作者]

五月吧第502届书剑风云『三生三世』报到统计
(截止第0楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1阿兰若TS未报未到0
2阿离TS未报未到0
3白凤九TS未报未到0
4白滚滚TS未报未到0
5白祈TS未报未到0
6白浅TS未报未到0
7白玄TS未报未到0
8白奕TS未报未到0
9白真TS未报未到0
10白止TS未报未到0
11毕方TS未报未到0
12沧夷TS未报未到0
13茶茶TS未报未到0
14长依TS未报未到0
15嫦棣TS未报未到0
16沉烨TS未报未到0
17成筠TS未报未到0
18成烟澜TS未报未到0
19成玉TS未报未到0
20叠风TS未报未到0
21叠雍TS未报未到0
22东华TS未报未到0
23伽昀TS未报未到0
24花非雾TS未报未到0
25姬蘅TS未报未到0
26季明枫TS未报未到0
27洁绿TS未报未到0
28橘诺TS未报未到0
29乐胥TS未报未到0
30梨响TS未报未到0
31离境TS未报未到0
32离怨TS未报未到0
33李牧舟TS未报未到0
34连宋TS未报未到0
35令羽TS未报未到0
36绿袖TS未报未到0
37孟珍TS未报未到0
38迷谷TS未报未到0
39缈落TS未报未到0
40闽酥TS未报未到0
41缪清TS未报未到0
42墨渊TS未报未到0
43奈奈TS未报未到0
44聂初寅TS未报未到0
45凝裳TS未报未到0
46齐莺儿TS未报未到0
47倾画TS未报未到0
48蜻蛉TS未报未到0
49擎苍TS未报未到0
50桑籍TS未报未到0
51瑟珈TS未报未到0
52少绾TS未报未到0
53少辛TS未报未到0
54司命TS未报未到0
55宋玄仁TS未报未到0
56苏陌叶TS未报未到0
57素锦TS未报未到0
58天步TS未报未到0
59天君TS未报未到0
60天枢TS未报未到0
61未书TS未报未到0
62文恬TS未报未到0
63息泽TS未报未到0
64悉洛TS未报未到0
65相里贺TS未报未到0
66相里萌TS未报未到0
67相里阙TS未报未到0
68谢孤栦TS未报未到0
69谢冥TS未报未到0
70辛奴TS未报未到0
71煦旸TS未报未到0
72玄冥TS未报未到0
73玄女TS未报未到0
74胭脂TS未报未到0
75燕池悟TS未报未到0
76央错TS未报未到0
77姚黄TS未报未到0
78瑶光TS未报未到0
79药王TS未报未到0
80叶青缇TS未报未到0
81夜华TS未报未到0
82元贞TS未报未到0
83云生TS未报未到0
84折颜TS未报未到0
85知鹤TS未报未到0
86织越TS未报未到0
87重霖TS未报未到0
88朱槿TS未报未到0
89子阑TS未报未到0

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
靛。
  24楼 一褂中级  127帖  2023/6/13 15:10:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/17 21:42:08 [只看该作者]

(截止第22楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1阿兰若TS2 L未到0
2阿离TS8 L未到0
3白凤九TS未报未到0
4白滚滚TS未报未到0
5白祈TS未报未到0
6白浅TS3 L12 L499
7白玄TS未报未到0
8白奕TS9 L9 L336
9白真TS16 L16 L315
10白止TS未报未到0
11毕方TS未报未到0
12沧夷TS未报未到0
13茶茶TS未报未到0
14长依TS未报未到0
15嫦棣TS未报未到0
16沉烨TS未报未到0
17成筠TS未报未到0
19成玉TS19 L19 L365
20叠风TS未报未到0
21叠雍TS未报未到0
22东华TS未报未到0
23伽昀TS未报未到0
25姬蘅TS未报未到0
27洁绿TS未报未到0
28橘诺TS未报未到0
29乐胥TS未报未到0
30梨响TS7 L未到0
31离境TS未报未到0
32离怨TS未报未到0
34连宋TS未报未到0
35令羽TS未报未到0
36绿袖TS未报未到0
37孟珍TS20 L未到0
38迷谷TS未报未到0
39缈落TS未报未到0
40闽酥TS11 L未到0
41缪清TS18 L未到0
42墨渊TS5 L未到299
43奈奈TS未报未到0
45凝裳TS10 L未到0
47倾画TS未报未到0
48蜻蛉TS未报未到0
49擎苍TS未报未到0
50桑籍TS未报未到0
51瑟珈TS未报未到0
52少绾TS未报未到0
53少辛TS未报未到0
54司命TS未报未到0
57素锦TS未报未到0
58天步TS未报未到0
59天君TS未报未到0
60天枢TS14 L未到0
61未书TS未报未到0
62文恬TS未报未到0
63息泽TS6 L未到0
64悉洛TS13 L未到0
67相里阙TS21 L21 L342
69谢冥TS未报未到0
70辛奴TS未报未到0
71煦旸TS未报未到0
72玄冥TS22 L22 L354
73玄女TS未报未到0
74胭脂TS未报未到0
76央错TS17 L17 L328
77姚黄TS未报未到0
78瑶光TS未报未到0
79药王TS未报未到0
81夜华TS未报未到0
82元贞TS未报未到0
83云生TS未报未到0
84折颜TS未报未到0
85知鹤TS未报未到0
86织越TS未报未到0
87重霖TS未报未到0
88朱槿TS未报未到0
89子阑TS4 L未到0

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
墨渊TS
  25楼 江湖  601帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-3 届
  发帖心情 Post By:2023/6/17 21:42:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
墨渊TS
  26楼 江湖  601帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/17 21:50:03 [只看该作者]

写报道,对于自己喜欢的主题,不管有多么的古老,始终还是喜欢的。三生三世是我很喜欢的一部小说,后来拍成了电视剧,也是极少几部我从头追到尾的电视剧,剧中人物选的好,个个养眼,长在审美上,而且外景都不错,确实挺有仙气的。十里桃花林很美,唯一美中不足的是折颜这老凤凰胖了点,其他的都好看。
选墨渊是喜欢他这个人物设定,天庭的战神啊,很man。墨渊属于沉默寡言型的行动派,他对白浅的感情很内敛,师徒这个名分大概是最大的阻碍吧,想必夜深人静,墨渊内心也是意难平的。三生三世玩的次数太多了,记不清有没有拿过墨渊,我印象里应该是拿过一次的,不管有没有吧,反正这一次墨渊是我,我是墨渊。据说还有个背景cp,我这种直男向来对这些无感,怕是要辜负了。

回到顶部
息泽TS
  27楼 江湖  1302帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面天步TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-2 届
  发帖心情 Post By:2023/6/17 22:12:15 [只看该作者]

游戏开场了,我准时守在电脑前准备抢马甲,到点了,我冲进去,来了一个大乌龙——我忘了我要抢哪个马甲来着。赶紧的去翻小本子,找到我拟定的备选马甲名单,一看,哦,第一选渺落,赶紧去找,没了,再看第二选,司命,也没了,再看第三备选,悉落,也没了。我愣住了,这弄啥呢,刷新一下,剩下一半马甲了。这抢马甲也太凶了吧。剩下的看看,选了息泽。
抢完马甲,赶紧去补习一下背景,说是阿兰若有名无实的夫君,好吧,既然有名无实,那看来阿兰若有真的夫君的,我就不掺和了。
这个背景,以前应该玩过的,不过以前都是浑浑噩噩,不像现在会去了解一些剧情什么的,所以虽然有些印象,但是都很模糊。不过记得一些主角,比如夜华和白浅,东华和凤九,别的配角没啥印象了。哦对了,还记得成玉和连宋是一对。
背景对息泽的介绍很少,说明是个边缘角色,这样也好,我随便演绎吧。

回到顶部
东华TS
  28楼 江湖  189帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:黑大帅 点击进入抢亲页面白浅TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-4 届
  发帖心情 Post By:2023/6/17 22:14:20 [只看该作者]

回到顶部
天步TS
  29楼 江湖  727帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面息泽TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-4 届
  发帖心情 Post By:2023/6/17 22:24:57 [只看该作者]

回到顶部
紫。
  30楼 三褂高级  796帖  2023/6/13 15:03:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:紫色偶然 点击进入抢亲页面紫色嫣然 点击进入小小金库紫微城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-0 届 紫色嫣然 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/6/17 22:26:32 [只看该作者]

(截止第29楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
2阿离TS8 L未到0
3白凤九TS未报未到0
4白滚滚TS未报未到0
5白祈TS未报未到0
7白玄TS未报未到0
10白止TS未报未到0
11毕方TS未报未到0
12沧夷TS未报未到0
13茶茶TS未报未到0
14长依TS未报未到0
15嫦棣TS未报未到0
16沉烨TS未报未到0
17成筠TS未报未到0
20叠风TS未报未到0
21叠雍TS未报未到0
22东华TS28 L未到0
23伽昀TS未报未到0
25姬蘅TS未报未到0
27洁绿TS未报未到0
28橘诺TS未报未到0
29乐胥TS未报未到0
31离境TS未报未到0
32离怨TS未报未到0
34连宋TS未报未到0
35令羽TS未报未到0
36绿袖TS未报未到0
38迷谷TS未报未到0
39缈落TS未报未到0
40闽酥TS11 L未到0
42墨渊TS5 L25 L308
43奈奈TS未报未到0
47倾画TS未报未到0
48蜻蛉TS未报未到0
49擎苍TS未报未到0
50桑籍TS未报未到0
51瑟珈TS未报未到0
52少绾TS未报未到0
53少辛TS未报未到0
54司命TS未报未到0
57素锦TS未报未到0
58天步TS29 L未到0
59天君TS未报未到0
61未书TS未报未到0
62文恬TS未报未到0
63息泽TS6 L27 L358
69谢冥TS未报未到0
70辛奴TS未报未到0
71煦旸TS未报未到0
73玄女TS未报未到0
74胭脂TS未报未到0
77姚黄TS未报未到0
78瑶光TS未报未到0
79药王TS未报未到0
81夜华TS未报未到0
82元贞TS未报未到0
83云生TS未报未到0
84折颜TS未报未到0
85知鹤TS未报未到0
86织越TS未报未到0
87重霖TS未报未到0
88朱槿TS未报未到0

回到顶部
相里萌TS
  31楼 江湖  1484帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-5 届
  发帖心情 Post By:2023/6/17 22:29:20 [只看该作者]

我离家出走被砸晕一事是这样的。

作为鸟族,文雅的说法是比翼鸟族,小时候觉得我家谷无边无际的大,腿短跑不出多远气喘吁吁,小翅膀上毛尖蔫不拉几搭在汗湿身上。翅膀半长毛时候,我在谷外环撒欢。天上掉下的林大鹏告诉我外边的世界很精彩,他讹诈我一个净水瓶作为交换,边喝水边有点嫌弃我毛没长齐,他语重心长说:“兄弟,不是哥哥我不带你高飞远走,哥一旦展翅,那是扶摇直上九万里。你说你能行吗?等你长大了,哥带你装逼。”他飞走了,我毛也长齐了,天空湛蓝,没有一只鸟再掉下来。

族内定则未成婚男子不得单独出谷,这太奇葩了,我推演三千遍得出一个结论——族老们怕年轻人乐不思谷。但成婚后男子乐不思谷不是对另一半伤害更大?想到这里,我心潮澎湃对着天空大声说:“若为自由故,两者皆可抛。”

所以,那天,我沐浴更衣,黄道吉日吉时吉分吉秒,振一振衣袖走出城门口。一个黑影从天而降,不是大鹏那次擦边球,她正正砸中我脑门,带着一鼻子幽香,我晕了过去。

回到顶部
瑟珈TS
  32楼 江湖  994帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:圣斗士 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-3 届
  发帖心情 Post By:2023/6/17 22:31:10 [只看该作者]

这一场玩的三生三世,电视剧和小说全都没看过,所以完全没有印象,粗略看了一下背景介绍,等到选马甲时候,晚了几分钟马甲已经没了一半,而且有点分不清男女,还好印象里背景的最后是兄弟俩,一神一魔,所以就选了瑟珈这个马甲。

其实看到这个马甲介绍的时候,第一印象就是圣斗士星矢中的双子星撒加和加隆,同样都是弟弟被放逐,离开了哥哥,而且弟弟一开始同样被仇恨蒙蔽的那颗善良的心,但是最后还是被雅典娜呼唤幡然醒悟,最终重新回到了守护女神雅典娜的身边,至死不渝。

弟弟加隆,不愧是真男人。在哥哥撒加死后,继承了双子座黄金圣衣,冥界篇中,加隆一人力战冥界三巨头,在和拉达曼迪斯大战时,甚至放弃了双子座黄金圣衣,赤身吊打拉达曼迪斯,最后自尽于叹息之墙前,只会去救身在冥界的雅典娜。至此,曾经黑化的加隆彻底洗白。同样小说里哥哥悉洛也是沉睡了,弟弟瑟珈洗心革面为了哥哥守护人间。(猜测勿喷)

回到顶部
叶青缇TS
  33楼 江湖  345帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-5 届
  发帖心情 Post By:2023/6/17 22:33:14 [只看该作者]

《三生三世》这背景玩过两次,过去剧盲,如今应是剧盲。咋整?就像笨学生外加不上心,老师磨破嘴皮子讲,就是听不进去。剧盲就剧盲吧,反正盲的又不只我一下。而且,我也不喜欢走剧情。这里风云太悠久,很多人在里漂泊多年,关系盘根错结。谁是谁的那谁,我是谁的那谁,万一惹谁不开心就不好了。踩马甲时,过了二十来分钟,马甲所剩不多了,先看好云生,不知是啥人,看了看背景帖,回头来拿时,云生没有了,于是点了叶青缇。回头看,叶青缇是永宁候叶镇关之子,也算豪门之后吧。不过从书中份量来看,终归是个小角色。这样挺好的,没身份,没多少人物关联,这对于一个混场者来说,很合适的。最近忙,盲加上忙,没啥好说的。我就来个滥竽充数吧,别笑话我哈。报道就水一个,够字数就行。投票就跟风,谁高就投谁。有号就跟号。咱马甲盲,从来六亲不认人,其实是盲到谁也认不出。别问我为啥,我也不知为啥。非要问,就说实话:傻子过年看隔壁。
留咱活,就跟着混虾帅。不留,咱就图个轻松。

回到顶部
闽酥TS
  34楼 江湖  324帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/17 22:41:26 [只看该作者]

这部剧已经播出很长的时间,我却有很多年不看电视,追剧的习惯也没养成,三生三世的剧情一直没弄清,更别说我这个马甲啦。闽酥是枕上书的角色,看了介绍有些晕,一是本马甲是侍卫,但又被守护的人爱慕,本是女扮男装,这是不是很过分?继续看,爱慕我的人又喜欢别人,这又算什么思路,后来还为了爱慕自己的人自杀?想想什么事不能好好说,非拿命说清楚,在神剧里,这命真不值钱啊,说挂就挂。有没有轮回不说,可是这剧情就是主角轮回三次,那么我这个边缘小角色,为何不给个轮回的机会,也让自己好好爱一回。最近随意看了一部剧,主角被杀了很多次,还不死,竟然还能跑到凡间和女主相遇,更扯的是女主,真是标准的傻白甜,好多事很明显,还在那傻乎乎的分析,唉!神剧把爱情写的那么过度深沉,编剧收眼泪收习惯了吧。

回到顶部
玄女TS
  35楼 江湖  430帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-2 届
  发帖心情 Post By:2023/6/17 23:06:52 [只看该作者]

不记得是在17年还是16年看的《三生三世十里桃花》,反正当时追得很开心,为了能够多看两集,甚至还充值了VIP。虽然大多数情节,现在已经想不起来了,但白浅和夜华,东华帝君和小凤九这两对,还是有点记忆深刻。当看到凡人之身的白浅把华为小蛇的夜华捡回家的时候,我觉得这就是缘分啊,要不然呢,普通人不剁吧剁吧整锅蛇羹么?偏偏那人是白浅在凡间的试炼啊。不但没对黑蛇做什么,还拿被子给它盖着,炭火给它暖着。我们帅帅的夜华君,怎么就没一氧化碳中毒呢?好吧,如果没有这一幕,那就是我记串了。毕竟,这部剧距今也有六年了。至于玄女这个人物,我大概是选错了马甲。我记得她是青丘白浅坐下的一个婢女来着?看了人物介绍,这位可能是十里桃花剧本中最反派的角色了。偷人相貌,抢人男友,偷人儿子,偷尸体,真是棒棒啊,我怎么就没看出这简简单单一个名字下面,竟然蕴藏了如此之多的故事呢?真是坏事做尽啊,哨子,可以换个马甲不?我不想演坏女人!哎,算了,自己选的马甲,再坏也要演到底。就这吧。字数应该够了。

回到顶部
靛。
  36楼 一褂中级  127帖  2023/6/13 15:10:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/17 23:22:40 [只看该作者]

(截止第35楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
2阿离TS8 L未到0
3白凤九TS未报未到0
4白滚滚TS未报未到0
5白祈TS未报未到0
7白玄TS未报未到0
10白止TS未报未到0
11毕方TS未报未到0
12沧夷TS未报未到0
13茶茶TS未报未到0
14长依TS未报未到0
15嫦棣TS未报未到0
16沉烨TS未报未到0
17成筠TS未报未到0
20叠风TS未报未到0
21叠雍TS未报未到0
22东华TS28 L未到0
23伽昀TS未报未到0
25姬蘅TS未报未到0
27洁绿TS未报未到0
28橘诺TS未报未到0
29乐胥TS未报未到0
31离境TS未报未到0
32离怨TS未报未到0
34连宋TS未报未到0
35令羽TS未报未到0
36绿袖TS未报未到0
38迷谷TS未报未到0
39缈落TS未报未到0
40闽酥TS11 L34 L335
42墨渊TS5 L26 L308
43奈奈TS未报未到0
47倾画TS未报未到0
48蜻蛉TS未报未到0
49擎苍TS未报未到0
50桑籍TS未报未到0
51瑟珈TS32 L32 L379
52少绾TS未报未到0
53少辛TS未报未到0
54司命TS未报未到0
57素锦TS未报未到0
58天步TS29 L未到0
59天君TS未报未到0
61未书TS未报未到0
62文恬TS未报未到0
63息泽TS6 L27 L358
66相里萌TS31 L31 L403
69谢冥TS未报未到0
70辛奴TS未报未到0
71煦旸TS未报未到0
73玄女TS35 L35 L424
74胭脂TS未报未到0
77姚黄TS未报未到0
78瑶光TS未报未到0
79药王TS未报未到0
80叶青缇TS33 L33 L411
81夜华TS未报未到0
82元贞TS未报未到0
83云生TS未报未到0
84折颜TS未报未到0
85知鹤TS未报未到0
86织越TS未报未到0
87重霖TS未报未到0
88朱槿TS未报未到0

回到顶部
相里贺TS
  37楼 江湖  945帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白凤九TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-3 届
  发帖心情 Post By:2023/6/17 23:54:01 [只看该作者]

回到顶部
胭脂TS
  38楼 江湖  351帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/17 23:58:08 [只看该作者]

回到顶部
胭脂TS
  39楼 江湖  351帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/18 0:06:09 [只看该作者]

三生三世玩过很多次了,当年也是热播剧,更是无法被超越的仙侠剧,奠定了杨幂在娱乐圈的地位,也带火了还是新人的迪丽热巴,赵又廷,高曙光也收获了很多粉丝。
剧里有好几对CP,但是最磕的应该属凤九和帝君这一对。那几年,无论什么背景,很多风云场子都能看到穿帝君凤九情侣衣的情侣。我觉的此剧的败笔是男主,赵又廷的颜值讲真不够,脸太长一点也不适合古装,脸部也没什么表情。一人分饰两角,面部一样的死板表情,没有演出两个人的不同。
值得一说的是恶毒女配素锦的演技,狠起来那眼神真狠,干的坏事让你恨得也是牙痒痒。素锦的脸看着是那种国泰民安脸,演坏人却演得很坏,可见其演技不错。本人颜值也高,但是就是不火。
我的马甲胭脂,是鬼族的公主,我父亲和哥哥都是反派,而我却是个善良的姑娘。具体怎么个善良我不记得了,好像最后和白浅的师兄在一起了,也不记得这个师兄叫什么了。明天有时间去百度回顾下胭脂的剧情。

回到顶部
长依TS
  40楼 江湖  314帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-4 届
  发帖心情 Post By:2023/6/18 0:13:59 [只看该作者]

长依是仙子,掌管着天上红莲一池。从事这个工作的,眼看着心护着,必须是与莲花一般的高洁美丽,接天连波的,在水中荡漾,迎着阳光摇弋。

长依应该也喜欢自己如莲花一样的美,与莲花一样的纯。在温暖的季节,盛开满池塘。浓浓淡淡的红,秀出无限风情。

没看过这部电视剧,搜了搜百度,看到长依三生三世飞天升仙的传奇。可能是作者实在没啥好写的,一个角色变三次,一位演员演三生,集数就可以拉得长长的。

还有那个爱情故事,都是爱错了得不到,被爱的不知道,待到知道了,时间太晚了。于是,长依就在二殿下与三殿下之间纠结着。

可能仙子事少,毕竟莲花除了摘取的时候,除了采莲子与取的时候,都很空闲。所以就诞生出曲曲折折的故事,诱人眼球。

看来,做仙子也是很难的。本人参加这场风云时间很少,就做个不管闲事的仙子。

祝大家玩得开心。

回到顶部
总数 150 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页