五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 花样诗词第77届诗词风云教学专场(望江南教学专场)【宝莲灯】官方奖励贴

共有253人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
慕阙
  1楼 三褂中级  519帖  2016/11/2 7:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千丝九重 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云80-0 届 遇语还羞 可遇不可囚 不期而遇 浅画流年 蓝精灵 花样十二生肖章(鼠) 花样十二生肖章(牛)
花样诗词第77届诗词风云教学专场(望江南教学专场)【宝莲灯】官方奖励贴  发帖心情 Post By:2023/6/8 15:16:39 [只看该作者]

① 主哨金叶子

花样诗词只对纯诗词场进行奖励。玩家24以上予以奖励(以第一轮结束未自杀玩家算)。点杀方式为随机踩身份、不退不换场,奖励主哨1片金叶子。如果点杀方式为哨子点杀,或者身份可以退换,哨子奖励降为主持人藏票。对开场时间不做要求和奖励。

② 玩家

花样诗词纯诗词场24以上有奖励(以第一轮结束未自杀玩家算),玩家、哨群每人三颗蓝豆。自杀、判罚出局、50帖以下者无。

花样诗词教学场特别奖励,报名玩家、哨群均得一把蒹葭诗社扇子。自杀、判罚出局、50帖以下者无。

每张杀帖获得奖励一把扇子。哨蜜一把扇子(40人以下一个哨蜜,每20人可增加一个哨蜜)。主哨一把扇子(哨群需有800字以上总结,哨群总结另奖励一个化妆盒)。拈花一把扇子。

满24人场点评人点出的最佳杀帖第一名奖励一个金马,下场玩家每增加8人,增加一个金马名额(如满32人则最佳杀贴的第一、第二名各奖励一个金马)

③ 

点评人达到点评要求,获得扇子和主持人藏票。评委点评总字数达800字,并且有明确点出第一名得主,奖励评委一把蒹葭诗社扇子和一张蒹葭诗社藏票(5张藏票可兑换一枚金叶子)够字数但名次不明确的,只奖扇子不奖藏票。只有名次,字数不够,奖励均不得。字数不够且名次不明确时,奖励均不得。

④ 普通藏票

花样诗词风云不按照月份开场,根据哨子预约情况定开场时间。

每场发一张花样纪念藏票,同书剑发放藏票制度一样。集齐六张即可兑换一个花样生肖章。

只有纯诗词场才有藏票,其余混搭或现代文风云无藏票。自杀、50贴以下者无藏票。

⑤体裁老师及报道跟踪点评老师

老师撰写体裁的格律要求、写作技巧、注意事项等,并针对疑问一对一解答。奖励3个小金马。

报道跟踪点评老师奖励一把蒹葭诗社扇子+两张蒹葭诗社藏票,24人以上每超过8人新增一张蒹葭诗社藏票,报道跟踪老师可进入哨团,但不享受哨蜜的扇子奖励。

⑥总结奖励

主哨总结为不少于800字的玩家印象。除主哨外,玩家和哨蜜总结须为一首原创本场限定体裁作品+300字以上本场游戏文字总结。总结奖励一个总结纪念章(化妆盒)。自杀、判罚出局、50帖以下者无。

⑦从76届起增加优秀报道奖励,优秀报道奖励一把扇子,24人场1个优秀名额,每增加8人加1个优秀名额,由点评老师定。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
玉皇大帝BL
  2楼 江湖  88帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面百花仙子BL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云77-4 届
  发帖心情 Post By:2023/6/18 21:54:01 [只看该作者]

玉皇大帝总结
总结,总结 - [ 花样诗词 ] - 五月吧论坛 - 我们的精神家园  

回到顶部
百花仙子BL
  3楼 江湖  243帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面玉皇大帝BL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云77-5 届
  发帖心情 Post By:2023/6/18 22:42:41 [只看该作者]

回到顶部
铁扇公主BL
  4楼 江湖  317帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云77-4 届
  发帖心情 Post By:2023/6/18 23:05:54 [只看该作者]

铁扇公主总结http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=16&Id=584306

回到顶部
铁扇公主BL
  5楼 江湖  317帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/18 23:06:54 [只看该作者]

老狐狸总结
http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=16&Id=584295

回到顶部
铁扇公主BL
  6楼 江湖  317帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/18 23:07:29 [只看该作者]

玉面狐狸总结
http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=16&Id=584332

回到顶部
琉璃叶
  7楼 四褂中级  1260帖  2020/7/18 21:06:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:你的半步,我的天涯 点击进入抢亲页面左右 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 毓 兰 竹 菊 建坛十五周年纪念章 耗子阿姨呢 喵呜之恋 小宝来了 大 团 子 上学啦 好气哦 明 小蠢驴 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 十二花仙子之菊花 西风错 狐之澈 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 如是我狂 如是我颠 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 幸福莓满 倾城之鹿 一鹿相随 那年那月 深林有鹿 鹿鸣呦呦 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 浅蓝心语 莓开眼笑 吹泡泡 鹿王本生 别跑
  发帖心情 Post By:2023/6/20 16:28:26 [只看该作者]

红孩儿

http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=16&Id=584468

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
崔先生BL
  8楼 江湖  294帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面嫦娥BL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云77-6 届
  发帖心情 Post By:2023/6/20 16:46:26 [只看该作者]

回到顶部
杨戬BL
  9楼 江湖  592帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清源妙道 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云77-3 届 情有所寄
  发帖心情 Post By:2023/6/28 14:37:50 [只看该作者]

杨戬总结http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=16&id=586121&page=1&star=1

回到顶部