五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 鱼市

共有1997人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
谣谣
  106楼 海客  717帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/3/7 15:27:53 [只看该作者]

是不是有点倒春寒啊,看着有点衰

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  107楼 版杀  5754帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云555-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2024/3/7 20:37:52 [只看该作者]

以下是引用子隅在2024-3-7 15:24:18的发言:

今日上班的路上,突然有些厌恶自己。

怎么了?

这年头,活着都不怕。还怕啥呢?

生活上总有坎坎坷坷的

兄弟,加油!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
风起
  108楼 版主  2366帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:相约似水流年 点击进入抢亲页面幸福 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2024/5/19 21:55:51 [只看该作者]

夏天快到了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
子隅
  109楼 一褂初级  78帖  2023/4/23 12:02:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:失之东隅,收之桑榆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 七彩豆之护身黑豆 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/20 17:22:02 [只看该作者]

许久没有来鱼市了,也许是最近的心情太过平静了。
这两个周末,大侄女都来找我补习数学,又要照顾糕糕,又要买菜做饭,还要当家教老师。
虽然是周末,却也没有多少空闲的时间,初中的数学已经颇有难度了。
倒不是不懂,只是毕业太多年了,只好把她的数学书又重头学了一遍。
现在的学生试卷,也很离谱,几个基础的数学定理,但题目却能编出个花儿来,
许多解题思路,也需要灵光一现,大侄女没有数学天赋,只喜爱追星,
跟她讲解题思路,举一反三,总结经验,颇像对牛弹琴。
唯一欣慰的是她语文却还不错,作文也经常被当成范文。
两天的周末匆匆而过,周一早上睡得太香差点没有起来。
——0520

回到顶部
总数 109 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8